Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Smartfin
Ребята повторяю вопрос...Подскажите пожалуйста кто знает, когда подаешь заявку в ЛК на вывод там прописывается курс USD на вывод. Именно по этому курсу выведут деньги или на тот день когда реально снимут со счета? Или они сразу снимают и по этому курсу пересчитывают? Пока ни разу не выводил... не знаю как будет.
|
Отвечаю))) Вывод рассчитывается по пятничному курсу покупки сбербанка- так написано на сайте. Теперь что на самом деле- вы ставите заявку- курс считается вообще непонятно как, но потом в пятницу-субботу изменяется , но все же не дотягивает до сбербанковского прилично. Лично у меня было так в эту пятницу- курс сбербанка на покупку был 33.50(скриншоты все выкладывал) , а владимир считал по 31.53. Затем после моих писем, в личном кабинете пересчиталось по 32.80, что тоже не тянуло на нормальный курс. Но все же после просьбы ,администрация пошла на нарушение правил и вывела мне весь депозит на либерти в usd (скриншот так же прилагал), хотя я вводил только банком. Спасибо им за это.
ps/ Еще большой вопрос, что выгоднее лично для Вас. Пугаться новых платежек совсем не стоит. Особенно Либерти. Очень дружелюбная штука. Пусть на иностранном языке, но гугл хром отлично все переводит на автомате.(только пароли нужно вводить при оригинальном языке, т.е. английском) . Если Вам нужны наличные деньги или рубли на счете в банке, то возможно имеет смысл выводить как и собирались банком- пусть и с заниженным курсом. Если же вы собираетесь куда то вкладывать выведенные от владимира доллары, то с банком Вы разоритесь. Представляете, Выведут допустим по 33, а купите доллары по 35 (это к примеру просто). В этом случае Либерти незаменима. А если обналичивать либу , то найти обменник или частника за 3% комиссии- это очень удачно. Так что в вашем случае- берите калькулятор.