Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
Мне, конечно, очень льстит, что малоуважаемый Кавказ и другие участники данного форума так любят цитировать мои высказывания из других источников, только вот особенно злорадствовать не стоит! Ваши-то деньги это точно не вернет.
|
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
Ну, от таких "недалеких" людишек, я и не надеялся что-то другое услышать! Вас всю жизнь только все и "кидают"! Потому что ничего из себя не представляете! Злоба и собственная ничтожность вас душит, вот и остается только на этом форуме го...но целыми днями писать! Квартиру-то продали? А на работу устроились? Ноете тут только вы: давно бы уже обратились и в полицию, и в Следственный Комитет, и в Интерпол, если бы хотели! Да уж куда вам!
добавлено через 3 минуты
Пишите тут дальше тонны го...на МММ-ки хреновы!
|
Так нихрена и не понял, буратинка. Идите в Интерпол, в СК, в полицию, в суд, наконец. В аптеку сходить не забудьте за вазелином - друзья-то ведь могут и без смазки, по-дружески, так сказать. Только намотайте себе на ус: деньги должны работать.
Работать, а не кормить Мавроди, Тетовых, Есаулковых, Мазановых и прочих пирамидосов. Поскольку влох и инвестиции ничего общего между собой не имеют.
Хотя буратинки этого никогда не поймут... Поэтому вас и будут кидать постоянно.
По поводу нытья: ноете как раз вы, кипифаны, которые тут с пеной у рта защищали "сообчество". Правда, ноете не здесь, а "в других источниках".