MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2012, 20:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Получил пополнение на счет, отправленное вчера через ВТБ.
письмо
Уважаемый ID 9257!

05.09.2012 на тариф "Стандарт" зачислено 10 000.00 руб.

Все движения по счету Вы можете посмотреть в своем личном кабинете на сайте https://www.invest-biznes.com, кнопка "Платежи".

Сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.

Вы можете отключить уведомления об изменениях на счете в личном кабинете в разделе "Изменить" -> "Персональные данные"
-----
Axiomlab Company Ltd.

Оперативно
xaza вне форума
Старый 06.09.2012, 20:23
Профессионал

Благодарностей: 534

Соглашусь с доводами про закрытость компании. На самом деле без конца перемалывать суждения о том, торгует компания или не торгует и почему если торгует то не представляет доказательства этому - пустое дело. Ни к какому однозначному ответу все равно не придешь. Вчерашние новости о тарифах ну уж никак не играют в пользу доводов о том, что это пирамида. Однозначно наоборот.
msm2000 вне форума
Старый 06.09.2012, 20:37
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 935

Реплика в дискуссию:Ближайший конкурент Акси,Гамма.У Гаммы акков 36000,у Акси 11000.Видете на сколько еще Акси можно расти и я думаю, это вопрос не нескольких месяцев.
gunior вне форума
Старый 06.09.2012, 20:40
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Соглашусь с доводами про закрытость компании. На самом деле без конца перемалывать суждения о том, торгует компания или не торгует и почему если торгует то не представляет доказательства этому - пустое дело. Ни к какому однозначному ответу все равно не придешь. Вчерашние новости о тарифах ну уж никак не играют в пользу доводов о том, что это пирамида. Однозначно наоборот.
Для меня повышение тарифов означает только одно - уменьшить приток новых вкладчиков именно на тариф "стратег " . Потому что выплачивать 10% или 13.5% прибыли очень большая разница .
ESAUL вне форума
Старый 06.09.2012, 22:06
Lux
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от gunior Посмотреть сообщение
Реплика в дискуссию:Ближайший конкурент Акси,Гамма.У Гаммы акков 36000,у Акси 11000.Видете на сколько еще Акси можно расти и я думаю, это вопрос не нескольких месяцев.
Сделай Акси такую же рефпрограмму как у Гаммы, и кол-во уже превысило бы 36000.
Даже исходя из сегодняшних цифр у Гаммы 2/3 пустышки (неактивные клиенты) об этом я сужу по своим рефам и по сообщениям в теме Гаммы, стало быть реальная цифра примерно такая же как у Акси. И это опять таки без раскрученной рефпрограммы!
Старый 06.09.2012, 22:06
Интересующийся

Благодарностей: 594

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Коллеги , я не против Акси , я за нее и думаю она еще нас порадует . Просто лучше недополучить , чем потерять .
Я согласен с Вами, порадует и не один год, я сними давно, главное думайте своей головой и на факты опирайтесь, а не на то что пишет непонятно кто выбрасывая факты в помойку и пишет всякую чушь, а факты говорят, что компания работает не один год и выполняет все свои правила, такого даже в реальном мире не припомню.
skripenko вне форума
Старый 06.09.2012, 22:15
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от gunior Посмотреть сообщение
Не совсем уместное сравнение. Гамму рефоводы раскрутили, а в Акси им особо не разгуляться. Здесь нужно самому иметь приличный вклад, да и рефов (друзей) допускается иметь лишь 4-х.
Хотя приток новых инвесторов за последний год и в Акси и в Гамму впечатляет, вот статистика для сравнения:
Axiomlab: сентябрь 2011г. - чуть более 4000 вкладчиков, сентябрь 2012г. - свыше 11000, итого за год более 7000 новых инвесторов, что почти в 2 раза больше, чем за предыдущие 2 года работы.
Gamma: сентябрь 2011г. около 9000 вкладчиков, сентябрь 2012г. - более 36200. За год прибавление более чем на 27200 инвесторов, в 3 раза больше, чем за жва первых года работы.
Хотя, конечно, нужно учитывать, что не все зарегистрировавшиеся сделали вклад, а некоторые из сделавших вклад в дальнейшим вывели его и прекратили сотрудничество с проектами.
Алексъ вне форума
Старый 06.09.2012, 22:31
Любитель

Благодарностей: 138

Цитата:
Для меня повышение тарифов означает только одно - уменьшить приток новых вкладчиков именно на тариф "стратег " . Потому что выплачивать 10% или 13.5% прибыли очень большая разница .
Вы правильно поняли.
Ответ руководителя был дан ранее.
Цитата:
"К вопросу увеличения минимальных сумм на тарифных планах, почему принято такое решение. Помимо риск-менеджмента, которому мы уделяем огромное значение (и я считаю это правильным, это один из столпов нашей многолетней работы), есть вопрос количества и качества....
В последнее время (примерно последние два-четыре месяца) наши клиенты стали открывать много долгосрочных счетов...
Помимо всего работа с долгосрочными вложениями подразумевает другие стратегии, нежели работа с денежными средствами вложенными по тарифу "Стандарт". Мы не хотим, чтобы количество сказалось каким-то образом на качестве, это не нужно ни вам, ни нам.
Решением об увеличении первоначальных взносов мы хотим уменьшить количество открываемых долгосрочных вкладов. Возможно, это не последнее повышение минимальных сумм вкладов.
Кому нужно, сможет открыть долгосрочный тариф до хх.хх.хх на прежних условиях, кто не хочет - это Ваш выбор.
Кто-то написал, что увеличение минимальных вкладов на долгосрочных тарифах настораживает. Извините, а чем настораживает? Если логически обдумать действия, происходящие кругом, то не будет и большинства вопросов.
Как писал ранее, мы никуда не торопимся. Если кого-то что-то настораживает, не устраивает, не нравится, Вы можете забрать свои деньги согласно наших правил в отчетную дату и больше не работать с нами. Каждый выбирает сам, с кем иметь или не иметь дело."
melinza вне форума
Старый 06.09.2012, 22:34
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Если решили сравнивать, то нужно учесть еще один момент:
Гамма принимает переводы на счет юридического лица Гамма-агент. Его за это время (уверен на 100%) проверяла и СБ банка и налоговая, и оно (ООО "Гамма-Агент") тем не менее работает, пусть даже как транзитная точка в переброске денег.
У других обсуждаемых компаний все деньги принимаются на платежы физ. лиц, причем и лица и реквизиты постоянно меняются.
xaza вне форума
Старый 06.09.2012, 23:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Если решили сравнивать, то нужно учесть еще один момент:
Гамма принимает переводы на счет юридического лица Гамма-агент. Его за это время (уверен на 100%) проверяла и СБ банка и налоговая, и оно (ООО "Гамма-Агент") тем не менее работает, пусть даже как транзитная точка в переброске денег.
У других обсуждаемых компаний все деньги принимаются на платежы физ. лиц, причем и лица и реквизиты постоянно меняются.
Согласен , это плюс Гаммы и еще один плюс , что деньги можно вывести в любое время , а не раз в месяц . У Акси нет классической партнерки , повышают минималку на долгосрочные вклады - ее плюсы . И так получилось , что в эти компании у меня инвестированы одинаковые суммы , почти рубль в рубль .
ESAUL вне форума
Старый 06.09.2012, 23:36
Lux
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
в эти компании у меня инвестированы одинаковые суммы
У меня примерно такая же ситуация. Правда сумма на порядок ниже, но подход такой же: уж лучше доверить двум высокодоходным компаниям, тем самым увеличивая свой капитал и минимизируя риски, чем стабильно превращать свои деньги в пылесборник под матрасом.
Старый 07.09.2012, 02:43
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
Даже исходя из сегодняшних цифр у Гаммы 2/3 пустышки (неактивные клиенты) об этом я сужу по своим рефам и по сообщениям в теме Гаммы,
как сказать, пустышки есть везде, зато у гаммы мелькают суммы по 2-3 ляма, это говорит о многом, одно участие генспонсором форексэкспо чего стоит, компании реально доверяют, виден подход не школоты, такчто ябы не сравнивал солидный хайп с обычным

Последний раз редактировалось Ahby; 07.09.2012 в 02:46.
Ahby вне форума
Старый 07.09.2012, 03:04
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Ahby, а вы кстати уже вложились в Axiomlab или ещё в раздумьях? А то я гляжу проект-то вам интересен.
Алексъ вне форума
Старый 07.09.2012, 07:02
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
как сказать, пустышки есть везде, зато у гаммы мелькают суммы по 2-3 ляма, это говорит о многом, одно участие генспонсором форексэкспо чего стоит, компании реально доверяют, виден подход не школоты, такчто ябы не сравнивал солидный хайп с обычным
Ну как говорится, у каждого свое мнение. Здесь я видел скрины с семью миллионами и это гамма для меня обычный хайп для школоты, раскрученный рефералкой. Чего стоит только зайти на соответствующую ветку форума, где даже обсуждалось участие несовершеннолетних инвесторов недавно.
ddmaster вне форума
Старый 07.09.2012, 07:20
Мастер

Благодарностей: 2,785

Ahby, мне вот очень интересно, если Вам тут все не нравится. то зачем заходить в эту ветку? Я уже задавала такой вопрос одному участнику форума, но он мне так ничего вразумительного и не ответил. Я предполагаю, что Вам в жизни не хватает выплеска отрицательных эмоций. Вам доставляет удовольствме, что-ли, что здесь плохо кому-то будет, от Вашего негативного мнения?
Tchernova59 вне форума
Старый 07.09.2012, 07:32
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Sincere Посмотреть сообщение
Уверен, никаких подтверждений т.н. "официальной" работы компании не будет.

Боюсь, моё мнение покажется ангажированным, но обратите внимание на слова рук-ля компании, говорящие о риск-менеджменте. Речь, на мой взгляд, идёт не только о предотвращении потерь на фондовом рынке, но и о предотвращении потерь в случае возможного рейдерства.

АксиомЛаб представляет собой лакомый кусок для коррумпированных спецслужб, т.к. к ней с точки зрения законодательства РФ можно предъявить кучу претензий, и на этом основании возбудить шитое белыми нитками дело, арестовав (читай, присвоив) деньги вкладчиков. Поэтому, у компании нет выбора, кроме как полностью закрыться от любых внимательных взглядов: доменные имена, не имеющие отношения к РФ, вместо хостинга - арендованный сервер, вместо имён - псевдонимы. Даже если компания юридически существует в России, то предпринимаются все усилия, чтобы её деятельность никогда даже косвенно не увязывалась с деятельностью сайта invest-biznes.com.

Помнится, на форуме компании какой-то парень просил принять его на работу. Считаю, ни у него, ни у кого-то другого нет шансов быть принятым на работу, либо даже познакомится с руководством. Вдруг это "казачок засланный"? Трейдеров они берут только из "своего" круга, и, возможно, трейдеры даже не курсе, чьими деньгами они распоряжаются.

В сухом остатке: если компания честная, наши деньги надёжно защищены, а если вдруг нет, то мы их точно не найдём.
Я верю акси, поэтому и получаю доход не первый год. Тут, как везде - или веришь или нет, в любой организации и конторе реальной только так - или веришь или нет, другого выбора нет нигде, я акси верю но ни кого ни к чему не призываю.
Nikmed вне форума
Старый 07.09.2012, 07:45
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Ahby, мне вот очень интересно, если Вам тут все не нравится. то зачем заходить в эту ветку? Я уже задавала такой вопрос одному участнику форума, но он мне так ничего вразумительного и не ответил.
А что вам ответить то надо? Я уже сказал что слежу за проектом давно и даже зарегистрировался там но денег не доверю и теперь мне просто интересно что будет дальше. А вот такие личности как вы так маниакально оберегают проект от любых высказываний против что наводит на некоторые мысли причастности к проекту. Если проект реально работает ему плевать на негатив а если это пирамида то туда и ему дорога.
И я буду заходить и писать где хочу и что хочу и нечего другим затыкать рот. Мне вот интересно почему вы это делаете и не даете другим высказывать свое мнение несогласно с вашим?
Старый 07.09.2012, 08:19
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Вот грамотный комментарий руководителя, относительно повышения тарифов https://www.invest-biznes.com/node/19972#comment-3664
ddmaster вне форума
Старый 07.09.2012, 08:34
Любитель

Благодарностей: 278

Elyaukin, судя по реферальным ссылкам, понятно,что тобой двигает.Никто рты здесь не закрывает и как говориться в одной известной поговорке-Господь не слухает,что свинья! рюхает,продолжайте в том же духе,чем больше рефералов в гамме и виваре,тем выше доход,тем и живете!У каждого свой путь,принятие решений куда и как вкладывать свои кровные.А в акси не вкладываешь,потому,что мало заработал!Побольше тебе проектов с высокими реферальными,да неопытных новичков,ведущихся на такие ссылки,а там глядишь и к нам вольешся полноправным членом,а не тролем.
aleks887 вне форума
Старый 07.09.2012, 11:04
Мастер

Цитата:
Сообщение от aleks887 Посмотреть сообщение
Elyaukin, судя по реферальным ссылкам, понятно,что тобой двигает.Никто рты здесь не закрывает и как говориться в одной известной поговорке-Господь не слухает,что свинья! рюхает,продолжайте в том же духе,чем больше рефералов в гамме и виваре,тем выше доход,тем и живете!У каждого свой путь,принятие решений куда и как вкладывать свои кровные.А в акси не вкладываешь,потому,что мало заработал!Побольше тебе проектов с высокими реферальными,да неопытных новичков,ведущихся на такие ссылки,а там глядишь и к нам вольешся полноправным членом,а не тролем.
Отрицательные отзывы тоже полезны , а то чистый мед получается и что-бы новички шли в проект осознанно , а не слепо веря .
ESAUL вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.