Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
т.к. в теме паникуют и часто спрашивают про сегодняшние выплаты, дублирую свое сегодняшнее сообщение:
Цитата:
Заявка подана 2013.07.30 08:46
|
Цитата:
09.08.2013 днем изменился Статус: Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены»
|
В 16.30 по мск я получил деньги на счет. Это скрин из моей проги интернет-банкинга:
Меня удивило, что перевод так быстро поступил после смены статуса в кабинете.
Вот, что пишет фин.служба Владимира:
Цитата:
Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 МСК субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Суббота и воскресенье не являются рабочими днями, поэтому фактически отчёт начинается с понедельника. Точную дату выполнения заявки мы не сообщаем.
Выполнения заявки на вывод подразумевает отправку платёжного поручения в банк или платёжную систему, поэтому сроки выполнения заявки не включают сроки исполнения платёжного поручения банком или платёжной системой.
|
То, что так быстро деньги поступили на счет можно объяснить тем, что перевод сделали несколько днями ранее, а статус в кабинете изменили только сегодня днем, ну или так оперативно сработали банки. По идеи, если статус сегодня поменялся на "Отправлено", то деньги на счет могут упасть через 5 дней, т.е.
на следующей недели. Если я ошибаюсь,
Bisu подправь.