Цитата:
Сообщение от serw07
А где было написано что эсли проэкт заскамится то всёравно сайт не остановят и будут дальше разводить людей на вклады??? Этим же сейчас занимается ваш ""хороший проэкт" с "отличными админами"" ?????
|
я, к сожалению, не ясновидящий и предполагать что вклады не будут остановлены после того как закончатся выплаты знать не мог, ко мне какие претензии? я разметил проект в соответствующем разделе форума где администрация форума предупреждает о рисках:
Цитата:
МЛМ-ИГРЫ: Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.
|
Также на самом сайте было четко написано что это финансовая пирамида и не надо вкладывать тех денег, потеря которых для вас может обернуться трагедией. Сайт платил любые суммы в течение 24 дней, многие заработали.
Цитата:
Сообщение от A-Nikitin
И вполне вероятно что и сейчас кто-то вкладывается по рефссылкам господ Сухарева и Ларисы, и рефские они по прежнему, вероятно, получают...
|
давайте откинем "вполне возможно" и прочие вероятности. Как только прошло сообщение о закрытии, я поснимал всю рекламу и попросил модераторов перенести топик в раздел закрытых проектов. Проект мне ничего с тех пор не выплачивал. С админом связи нет.
Вы можете и дальше пытаться самоутверждаться за счет своих публичных нападок на меня или на Ларису, если больше заняться нечем. Но я вам посоветую не тратить время. Я сам бываю кинут и часто проигрываю в таких проектах и никого кроме себя и своей жадности не обвиняю.