MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,948 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2012, 15:10
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Ну почему же , этими действиями уменьшается приток денег под повышенные проценты, под стандартные пожалуйста вкладывайте. И мы будем лучше обрабатывать счета 15 клиентов на стандарте, чем одного на стратеге. Может действительно причина в том, что пошел значительный переход на стратега, нужно это количество искусственно ограничить (все таки прибавка + 3,56% является значительной).
Согласен, такими действиями количество новых клиентов акси не ограничивается, а вот количество новых денег совершенно точно ограничивается, и если кто-то до сих пор считает, что акси пирамида, то это еще один факт, что акси не пирамида. Любая пирамида заинтересована в притоке новых денег и сама никогда не будет ограничивать его так, как делает акси
Nikmed вне форума
Старый 06.09.2012, 15:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 656

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
Согласен, такими действиями количество новых клиентов акси не ограничивается, а вот количество новых денег совершенно точно ограничивается, и если кто-то до сих пор считает, что акси пирамида, то это еще один факт, что акси не пирамида. Любая пирамида заинтересована в притоке новых денег и сама никогда не будет ограничивать его так, как делает акси
Согласен...
Те кто склоняется в большей степени к геометрической фигуре в отношении Акси, покажите хоть один проект (с сайтом) где нет полноценной рефпрограммы...???
Pavmer вне форума
Старый 06.09.2012, 15:26
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
и если кто-то до сих пор считает, что акси пирамида, то это еще один факт, что акси не пирамида. Любая пирамида заинтересована в притоке новых денег и сама никогда не будет ограничивать его так, как делает акси
У Акси нет подтверждения реальной деятельности = пирамида.
s00n вне форума
Старый 06.09.2012, 15:26
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Сейчас кто уже вложился на 3 года в любом случае будут защищать проект .
Не факт. Те кто вложился 3 года назад уже давно отбили вложенное и в большинстве случаев им глубоко по-барабану что будет дальше. К тому же в этой теме нет инвесторов-старожилов Акси со стажем 3 года, во всяком случае я здесь таких не наблюдал.

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
ESAUL, ну вот что Вы паникуете? И создаете дискуссию вокруг своих домыслов. Принимайте ситуацию такой как она есть. Вам, что плохо до этого было, в смысле пока письмо не пришло о повышении тарифных планов? Почему Вы программируете себя и других, что дальше не так хорошо будет. В чем причина для беспокойства?
Вот именно. Если беспокоитесь за сохранность вложений и не хотите участвовать в проекте дальше, то напишите в финансовую службу Акси и сообщите, что несмотря на долгосрочный тариф хотите вывести деньги так как более не доверяете компании. Думаю вам пойдут на встречу и выведут средства. Прецеденты были, об этом сообщалось на форуме проекта.
Вы определитесь: вывести и не нервничать, либо оставить, не мутить воду и не очковать.

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Ну и любые изменения в проектах которые уже существуют длительное время всегда говорят о тревожном звоночке.
Такие изменения (увеличение депозита по долгосрочным тарифам) происходят уже 3 раз за год.... и ничего, существует и платит контора под звон тревожных колоколов.

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Наверное суетятся те люди, которые недавно с компанией и те, которые еще только присматриваются и не сделали вложений.
Именно. Новички и неуверенные в себе как правило всегда суетятся когда что-то происходит не так как им бы того хотелось. Меньше эмоций граждане!

Цитата:
ddmaster, нет я не вкладчик, я долго наблюдал и изучал проект. И пришел к выводу что уже сюда поздно вкладывать, время прошло уже прилично, проекта набрал обороты и собирается выходить на максимум и значит если нет реальной деятельности скоро будет спад (ведь вечно насыщаться она не может), а для пирамиды это уже плохо. Админ начнет терять прибыль на выплатах процентов и у него 2 варианта или все закрыть или снова проводить рекламные акции по привлечению клиентов. Количество привлекаемых в любом случае ограничено и все кто хотел уже вложились и значит велик шанс что все закончится.
Я не пугаю, а просто высказал свое мнение, каждый ведь сам думает что ему делать со своими деньгами.
Однако интерес к проекту у вас сохраняется. Об этом говорит то, что вы отписываетесь в этой теме и следите за ситуацией. Чувствую, что через годик вы будете жалеть о том что не вложились, об упущенной выгоде. Ну да ладно, это ваш выбор.

Последний раз редактировалось Алексъ; 06.09.2012 в 15:31.
Алексъ вне форума
Старый 06.09.2012, 15:35
Специалист

Благодарностей: 732

Алексъ, Разрулил ))
Старый 06.09.2012, 15:38
Любитель

Благодарностей: 424

Цитата:
Сообщение от PraRioR Посмотреть сообщение
Алексъ, Разрулил ))
Ага, всех по углам расставил.)))
zakol вне форума
Старый 06.09.2012, 15:46
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от melinza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от xaza
Кто следит - тот спрыгнет .
Интересно, как? Может объясните,ведь всем интересно!
Был в одном хайпе, прислали приглашение посетить какую то свою выставку, и через некоторое время соскамились. Хотя выплаты до этого были ежедневно без проблем. Просто в один прекрасный день пропал сайт!!!
Поэтому и задал вопрос.
Я не писал "Кто следит - тот спрыгнет " Я его цитировал, самому интересно, как можно предугадать? Печальный опыт был и вероятно, что еще будет. Вот только как его минимизировать?
xaza вне форума
Старый 06.09.2012, 15:48
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Алексъ, проект очень интересен и я это не отрицаю и наблюдаю за ним регулярно (как и за IMT). Все сделано все грамотно и я восхищен можно сказать ими.
Но вот вкладывать и жалеть точно не буду риск уж очень велик и минусов достаточно (я их как то выкладывал).
Воду мутить точно не буду. все и так все знают.
Я могу изменить свое мнения если будут хоть мизерные доказательства реальной деятельности. Но увы и ах (
Старый 06.09.2012, 16:01
Мастер

Благодарностей: 2,785

Elyaukin, зачем, Вы в эту ветку заходите? Если Вам здесь все не нравится?

Последний раз редактировалось Tchernova59; 06.09.2012 в 16:14.
Tchernova59 вне форума
Старый 06.09.2012, 16:16
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Elyaukin, зачем, Вы в эту ветку заходите? Если Вам здесь все не нравится?
а что запрещено разве? простите не знал.
Старый 06.09.2012, 16:34
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Не факт. Те кто вложился 3 года назад уже давно отбили вложенное и в большинстве случаев им глубоко по-барабану что будет дальше. К тому же в этой теме нет инвесторов-старожилов Акси со стажем 3 года, во всяком случае я здесь таких не наблюдал.
Я сам почти отбил , но как может мне быть по барабану , будет или нет работать компания дальше . Для чего я здесь рисковал деньгами , что бы просто отбить свое ? Нет , чтобы получить прибыль , так что за всех не надо ( им по барабану )

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Я не писал "Кто следит - тот спрыгнет " Я его цитировал, самому интересно, как можно предугадать? Печальный опыт был и вероятно, что еще будет. Вот только как его минимизировать?
Я не только про сам проект , я про ситуацию вокруг хайпов . Например : если в похожем проекте начнутся проблемы с вводом-выводом через физ. лиц , значит и тут эти проблемы могут появиться . Я ждать не буду , что смогу выведу ( это только пример ) .

Последний раз редактировалось ESAUL; 06.09.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
ESAUL вне форума
Старый 06.09.2012, 16:48
Профессионал

Цитата:
Я сам почти отбил , но как может мне быть по барабану , будет или нет работать компания дальше . Для чего я здесь рисковал деньгами , что бы просто отбить свое ? Нет , чтобы получить прибыль , так что за всех не надо ( им по барабану )
В том то и дело, что те кто вложился порядка 3-х лет назад непросто отбили вложенное, но и получили солидную прибыль.
Алексъ вне форума
Старый 06.09.2012, 17:05
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что те кто вложился порядка 3-х лет назад непросто отбили вложенное, но и получили солидную прибыль.
Сами же писали , что таких сторожил не наблюдали , а если и есть , то суммы там были скорее всего другие . И им все равно не " по-барабану" , кто хочет терять источник чистой прибыли . Думаю таких нет .
ESAUL вне форума
Старый 06.09.2012, 17:07
Профессионал

Цитата:
И им все равно не " по-барабану" , кто хочет терять источник чистой прибыли . Думаю таких нет .
Думаю, мы все не хотим терять источник прибыли. Поэтому пожелаем Акси многие лета, на благо нас.
Алексъ вне форума
Старый 06.09.2012, 17:08
Мастер

Коллеги , я не против Акси , я за нее и думаю она еще нас порадует . Просто лучше недополучить , чем потерять .
ESAUL вне форума
Старый 06.09.2012, 18:11
Специалист

Благодарностей: 790

Цитата:
....Я могу изменить свое мнения если будут хоть мизерные доказательства реальной деятельности. Но увы и ах (
Я являюсь вкладчиком проекта, с августа прошлого года и хочу процитировать свой пост, с вопросом, тоже, почти годичной давности, - пост от 04.10.2011 :
Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Обращение к участникам проекта со стажем:
Кто нибудь может "пролить свет" по вопросу доказательства деятельности проекта - работы на фондовом рынке?
Знакомый заинтересовался, хочет сделать серьезный вклад, но опасается, просил помочь найти информацию...
Я обещал, что задам вопрос на форуме...
PS. Можно в личку...
К сожалению, но ответа с какими либо подтверждениями, никто до сих пор не привел... Так, что приходиться только верить в порядочность администрации....
Старый 06.09.2012, 19:16
Мастер

Пилигрим, а доказательства отсутствия деятельности кто нибудь привел?
Tchernova59 вне форума
Старый 06.09.2012, 19:36
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
К сожалению, но ответа с какими либо подтверждениями, никто до сих пор не привел... Так, что приходиться только верить в порядочность администрации....
Уверен, никаких подтверждений т.н. "официальной" работы компании не будет.

Боюсь, моё мнение покажется ангажированным, но обратите внимание на слова рук-ля компании, говорящие о риск-менеджменте. Речь, на мой взгляд, идёт не только о предотвращении потерь на фондовом рынке, но и о предотвращении потерь в случае возможного рейдерства.

АксиомЛаб представляет собой лакомый кусок для коррумпированных спецслужб, т.к. к ней с точки зрения законодательства РФ можно предъявить кучу претензий, и на этом основании возбудить шитое белыми нитками дело, арестовав (читай, присвоив) деньги вкладчиков. Поэтому, у компании нет выбора, кроме как полностью закрыться от любых внимательных взглядов: доменные имена, не имеющие отношения к РФ, вместо хостинга - арендованный сервер, вместо имён - псевдонимы. Даже если компания юридически существует в России, то предпринимаются все усилия, чтобы её деятельность никогда даже косвенно не увязывалась с деятельностью сайта invest-biznes.com.

Помнится, на форуме компании какой-то парень просил принять его на работу. Считаю, ни у него, ни у кого-то другого нет шансов быть принятым на работу, либо даже познакомится с руководством. Вдруг это "казачок засланный"? Трейдеров они берут только из "своего" круга, и, возможно, трейдеры даже не курсе, чьими деньгами они распоряжаются.

В сухом остатке: если компания честная, наши деньги надёжно защищены, а если вдруг нет, то мы их точно не найдём.

ESAUL, спасибо за ваши выводы. Хотел вкладываться на "стратег", но теперь решил разделить сумму примерно пополам между "стандартом" и "стратегом".
Sincere вне форума
Старый 06.09.2012, 19:46
Мастер

Sincere, но все таки желание вкладываться осталось!
Tchernova59 вне форума
Старый 06.09.2012, 19:50
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Sincere, но все таки желание вкладываться осталось!
Просто для себя закрытость АксиомЛаб я истолковал как аргумент "за", потому что если бы занимался чем-то подобным, поступил бы точно так же. Тут многие повторяют "деньги любят тишину". Наслаждайтесь, а не паникуйте.
Sincere вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.