MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.08.2013, 13:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Ребят, да успокойтесь Вы - если Владимир мошенник,то он будет нести ответственность за похищенное у нас на совсем другом уровне,потеряет самое дорогое,что есть у человека, если нет - то все должны получить свои выплаты,пусть и с нарушением регламента.У меня просто такое ощущение,что помимо проблем с банками,о которых я говорил выше,есть еще и другие - крупные капиталовложения в создание и брокерской конторы и банка и открытие офиса и все это произошло в самый неподходящий момент - скам Гаммы(дай Бог здоровья Кондрашке и его полосатому холопу) - закон подлости еще же никто не отменял...кстати,если посмотреть на предыдущий отчет,то по дате его публикации можно предположить,что Владимир еще в четверг закрыл все сделки и вывел 70 тыс долларов(а не 50 как обычно) для оплаты работы персонала в столь сложную неделю,значит намерений скамиться у него нет....все-таки не верю,что Владимир мошенник,мне кажется,здесь наложилось просто многое.
Guerman вне форума
Старый 09.08.2013, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42

Сегодня, в последний день регламента, всё в итоге пришло на QIWI. Гамма заставила по трезвому взглянуть на реалии, напишу почему я всё вывел из проекта vfx:
- Рисованные стейтменты. Нет подтверждения торговли. Но это уже банально, давно и не раз обсуждалось. Далее.
- Повышение процента на вывод крупных сумм. Зачем? Чтобы люди много не выводили и не знали истинного состояния средств?
- Повышение процента прибыли за каждый месяц (если держать средства без вывода). Зачем? Опять же, стимулирует не выводить?
- Объединение счета. Зачем? На едином счете проще получить "просадку", а то и вовсе слить. Несколько счетов повышают надежность от больших убытков. Зачем единый счет? Чтобы проще было объяснить почему свернулась деятельность?
- На сайте https://www.vladimirfx.ru/ невалидный сертификат SSL, срок действия истек еще 24 мая: Срок действия сертификата безопасности сайта истек!
- И особо отмечу сайт www.vfxtrading.com. Наверное он больше всего повлиял на мое решение. Сайт представляет из себя одну страничку index.html, которую сделать под силу рядовому фрилансеру. Функционала никакого нет. То есть вообще нет. Просто шаблон, макет. С ошибками. Сайту уже более месяца, но ничего видимого на нем не изменилось. Зачем спешка с вывешиваением заглушки? Всё это настораживает. Собирается ли проект действительно открывать трейдинг?

На мой взгляд, проект разными способами пытается удержать вклады. Возможно вернусь, как заработает www.vfxtrading.com, Володя получит брокера и многое станет прозрачным. Пусть пройдет выставка и еще какое-то время. Не раньше.
А пока слишком много сигналов, которые указывают на выход из проекта. Каждый решает сам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vfx.PNG
Просмотров: 128
Размер:	6.8 Кб
ID:	78244  

Последний раз редактировалось IvanMS; 09.08.2013 в 13:38.
IvanMS вне форума
Старый 09.08.2013, 13:24
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Платит проект.
Платил, говорите вещи своими именами Проект платил до 08.08.2013 включительно в основном мелочь. Сегодня переводов в пользу клиентов проекта нету по факту отсутствия репортов.
pravoslav вне форума
Старый 09.08.2013, 13:25
Любитель

Благодарностей: 15

меня беспокоит неполучение денег на банк теми,кому перевели еще 2 августа.друзья,ответьте,может сегодня кто увидел приход?думаю,что от этого и зависит,по какому сценарию дальше пойдут события.
boris72 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Не буду подтверждать но платил лично мне не мелочь.
ctapik вне форума
Старый 09.08.2013, 13:27
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Ребят, да успокойтесь Вы - если Владимир мошенник,то он будет нести ответственность за похищенное у нас на совсем другом уровне,потеряет самое дорогое,что есть у человека, если нет - то все должны получить свои выплаты,пусть и с нарушением регламента.У меня просто такое ощущение,что помимо проблем с банками,о которых я говорил выше,есть еще и другие - крупные капиталовложения в создание и брокерской конторы и банка и открытие офиса и все это произошло в самый неподходящий момент - скам Гаммы(дай Бог здоровья Кондрашке и его полосатому холопу) - закон подлости еще же никто не отменял...кстати,если посмотреть на предыдущий отчет,то по дате его публикации можно предположить,что Владимир еще в четверг закрыл все сделки и вывел 70 тыс долларов(а не 50 как обычно) для оплаты работы персонала в столь сложную неделю,значит намерений скамиться у него нет....все-таки не верю,что Владимир мошенник,мне кажется,здесь наложилось просто многое.
Согласен, хватит истерить, мы этим, никак сейчас не изменим сложившуюся ситуацию.
Evgene3 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:30
Lux
Любитель

Благодарностей: 284

выплата на Вебмани.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: владимирфх.jpeg
Просмотров: 186
Размер:	22.9 Кб
ID:	78239  
Старый 09.08.2013, 13:31
Мастер

Благодарностей: 9,566

Цитата:
Сообщение от IvanMS Посмотреть сообщение
Сегодня, в последний день регламента, всё в итоге пришло на QIWI. .... Возможно вернусь, как заработает www.vfxtrading.com, Володя получит брокера и многое станет прозрачным. Пусть пройдет выставка и еще какое-то время. Не раньше.
А пока слишком много сигналов, которые указывают на выход из проекта. Каждый решает сам.
Скрин предоставьте, пожалуйста, а то не верим
saman69 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:33
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
кстати,если посмотреть на предыдущий отчет,то по дате его публикации можно предположить,что Владимир еще в четверг закрыл все сделки и вывел 70 тыс долларов(а не 50 как обычно)
отчет был опубликован зараннее , чтобы многие не ставили на вывод или отменили заявки. чисто психолгическая уловка.
Guerman, при всем уважении, про банк правда веришь?)
jibboom вне форума
Старый 09.08.2013, 13:35
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от boris72 Посмотреть сообщение
меня беспокоит неполучение денег на банк теми,кому перевели еще 2 августа.друзья,ответьте,может сегодня кто увидел приход?думаю,что от этого и зависит,по какому сценарию дальше пойдут события.
Со 2 августа пока ничего.
Запросили мои данные для договора, как писал раньше.
Отправил. Попросил копию договора, объяснить причины задержки (на фоне скама гаммы очень волнуются все).
Ответ : Данные переданы в работу. Ожидайте поступления. К Гамме Мы никакого отношения не имеем, работаем в штатном режиме. Договор, к сожалению, предоставить не можем. С Уважением, Фин. служба

Это было в среду.
GipsyKing вне форума
Старый 09.08.2013, 13:36
Интересующийся

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от Evgene3 Посмотреть сообщение
Согласен, хватит истерить, мы этим, никак сейчас не изменим сложившуюся ситуацию.
Ситуацию истерикой как раз вполне можно изменить в сторону усложнения
xsmart вне форума
Старый 09.08.2013, 13:39
Специалист

Благодарностей: 611

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
отчет был опубликован зараннее , чтобы многие не ставили на вывод или отменили заявки. чисто психолгическая уловка.
подобные "психологические уловки" случались и раньше...
satellite72 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от GipsyKing Посмотреть сообщение
Со 2 августа пока ничего.
Запросили мои данные для договора, как писал раньше.
Отправил. Попросил копию договора, объяснить причины задержки (на фоне скама гаммы очень волнуются все).
Ответ : Данные переданы в работу. Ожидайте поступления. К Гамме Мы никакого отношения не имеем, работаем в штатном режиме. Договор, к сожалению, предоставить не можем. С Уважением, Фин. служба

Это было в среду.
да,это может быть и правдой,и оттягиванием времени.а у Вас большая сумма,что-то позабыл?
boris72 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:40
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от saman69 Посмотреть сообщение
Скрин предоставьте, пожалуйста, а то не верим
Да не верьте, мне то что
IvanMS вне форума
Старый 09.08.2013, 13:42
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от boris72 Посмотреть сообщение
да,это может быть и правдой,и оттягиванием времени.а у Вас большая сумма,что-то позабыл?
8килобаксов
GipsyKing вне форума
Старый 09.08.2013, 13:43
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
подобные "психологические уловки" случались и раньше...
Сложно назвать это уловкой. Смотря как трактовать. В случае опубликования отчета 02 августа, также многие смогли поставить на вывод полученную прибыль. А если учесть. что у многих здесь не маленькие суммы, то и суммы прибыли тоже оказались весомыми.
Evgene3 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:44
Специалист

Благодарностей: 448

Действительно, последний день регламента, а вывод на QIWI так и не осуществляют.
vlasenko-52 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:44
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
Guerman, при всем уважении, про банк правда веришь?)
Я думаю,в ту злополучную неделю,когда соскамилась Гамма,было архиважным предоставление отчета как можно раньше,так что эта психологическая уловка сработала.Насчет банка - я вообще мало кому верю - но его создание актуально для любого инвестпроекта. По крайней мере,в это хочется верить - все же начинается с малого,согласись.
Guerman вне форума
Старый 09.08.2013, 13:45
Любитель

valeraxxx,как у тебя с приходом,что-то прояснилось.
boris72 вне форума
Старый 09.08.2013, 13:45
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Действительно, последний день регламента, а вывод на QIWI так и не осуществляют.
День еще не закончился.
Bisu вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.