Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет всем участникам проекта переговорил с Еленой и решили создать чат для общения участников проекта,думаю против не будите и не против я надеюсь и будет админ Андрей.Добавляйтесь ко мне в скайп komrad.belmesov2013 или к Елене vashsad2012 и мы будем добавлять в чат.Я длумаю что чат надо было уже давно создать.Ну Вы как правильнае решение или нет?
если код не приходит...шлите на почту мне письмо с указанием логина, суммы и реквизитов.
Так понимаю, проблема есть, но не у всех. Надеюсь, почините? Если нас станет, например, больше тысячи и половина будет донимать Вас личной перепиской, то и народ будет попусту нервничать и Вам будет не сладко))
А вы,уважаемый Гоша 85 не думайте,а присоединяйтесь,действительно,условия не меняются,решаются тех моменты,не более,и не путайте с понзи хайпом пожалуйста
СКАЙП ЧАТ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ СЕМЕНОВА-желающие пишите в скайп vashsad2012 или скайп komrad.belmesov2013 запрос-" семёнов чат",добавим.
The amount of 140 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3*****8->U3*****8. Memo: Shopping Cart Payment. saman.. Date: 20:01 17.11.13. Batch: 41221106.
Удачной торговли Андрею и профита - нам, инвесторам.
Если я что-то пропустил - дайте мне ссылку на мониторинг торгового счёта, этого мега-трейдера . Проверим, где понзи, а где не понзи .
А какая разница лишь бы прибыль давал, Андрей же говорил, что покупает а кции а потом продает рассказывает новеньким инвесторам только если мне не изменяет память акиции это фондовый рынок а форекс это валютный рынок короче доширак на уши
Последний раз редактировалось гоша85; 18.11.2013 в 01:42.