Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Seo_Office
Кому нужны такие расчеты?
Если у вас есть трудности в расчетах правильной стратегии развития - стучитесь в скайп... помогу кому нужно.
с чего вы взяли?
Ну во первых получите зависшие деньги - это уже плюс!
Во вторых правильно рассчитав план - можно развивать любой аккаунт, с любой отправной точки...
|
Цитата:
Сообщение от Seo_Office
Кому нужны такие расчеты?
Если у вас есть трудности в расчетах правильной стратегии развития - стучитесь в скайп... помогу кому нужно.
|
Кому? Нужны тому, кто ещё думает что в Ojooo есть
"правильная стратегия развития".
Расчеты показывают, что этой стратегии нет и быть не может. Ojooo просто максимум выжимает из доверчивых людей.
4 000 000 (четыре миллиона)
красивое число, правда, соглашусь, что регистрацию прошло 4млн людей. Думаю, что даже в 10 раз больше людей об этом Ojooo слышали. Рекламная кампания прошла на редкость удачно.
Однако, если понаблюдать с какой скоростью происходят клики, то по моим личным прикидкам клики производят около
10 000 - 20 000 (десяти-двадцати тысяч)
людей.
Это максимум! Остальные 3 980 000 (три миллиона девятьсот восемьдесят) тысяч являются самыми настоящими "мертвыми" рефералами.
Пойдем дальше. В доказательство тому, что
"кликающих" мало - говорит обилие рекламы, её просто некому кликать. Из этих 20 000 (двадцати тысяч) людей (живых рефералов) большая часть заходят сделать 4-10 кликов (ждущих чтобы им просто выплатили обещанное), остальная малость (может быть 1000 человек, ещё полностью верящих Ojooo) кликает по максимуму (100-200-300 реклам). Это и видно на счетчике кликов: 20000х10+1000х200=400000 кликов, как раз около половины миллиона кликов за сутки.
В результате их (Ojooo) реклама стала
антирекламой. Действительно, зачем "сидеть" на проекте, где
администрация "играет" в свою независимую от её доверчивых клиентов игру.
Рано или поздно доверчивые всё в большем объеме превратятся в недоверчивых.
Возвращаясь к расчетам которые я предлагал. Мои расчеты показывают, что на данный момент не выгодно продолжать покупать арендованных рефералов ни на Standart`е, ни на Premium 365, ни на Premium+`е! А на годовом и месячном ВИП`ах с начала лета 2014 года ежемесячная прибыль упала практичесик в 2 раза по сравнению с майской. Мои расчеты могут пригодиться тем, кто ещё думает на премиуме "разогнаться" до ВИП.
Не получится!