Re: MillTrade - Milltrade.net
Sidddd, как я уже говорила, нашим клиентам при переводе средств доступны реквизиты финансовых партнеров, услугами которым мы пользуемся для оптимизации процесса проведения платежей в компании. При этом все средства клиентов поступают на их лицевые счета в дилинговом центре. Мы выбираем для сотрудничества только лучших партнеров. Наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с компанией.
Обратите внимание, что я могу повторяться в своих ответах только по той причине, что сообщения некоторых пользователей также дублируются. Со своей стороны я всегда рада ответить на вопросы по существу о деятельности Mill Trade, также я всегда рада помочь нашим клиентам в решении каких-либо возникающих ситуаций или вопросах.
Мы работаем, активно развиваемся и нацелены на долгое и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
bibikammm, вся необходимая для сотрудничества информация есть на сайте нашего дилингового центра. Мы ведем прозрачную и честную деятельность на валютном рынке, действуем строго согласно регламента и выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Sidddd, Mill Trade осуществляет законную деятельность на валютном рынке и имеет все необходимые для этого документы, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и предоставляем качественный сервис.
TimTem, европейское подразделение компании на данный момент находится на стадии формирования. Следите за новостями Mill Trade и будьте в курсе всех обновлений.
Что касается инвестиционных программ, то мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке, и полностью оправдывающих оказанное им доверие стабильно высокими показателями доходности. Те клиенты, которые уже остановили свой выбор на нашем дилинговом центре, на собственном опыте убедились на сколько выгодно, надежно и комфортно сотрудничать с Mill Trade.