Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,945 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Цитата:
Сообщение от dimnikigor
Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход
Обожаю такие истории!
Родной, у человека с такими оборотами просто нет времени на хайпы и тем более на такое живое их обсуждение в форумах.
Цитата:
Сообщение от dimnikigor
Введи в гугле зависимость грамматики от успешности в жизни, думаю будешь удивлен и да, у меня три высших, но они не лали мне особо ничего, при том 2 красных диплома
А давай пари? Ты где живешь? Мы с тобой встретимся и я тебе все что я написал докажу. Ты готов поставить 100000? Я прилечу к тебе и все свои слова докажу. И на счет того что ты пишешь чушь, активно я не обсуждаю а так иногда пока в росии
В личном кабинете выплата на ПП написано что выполнена. Но деньги не пришли. Обращаться к Александру или подождать? А в скайпе его зовут Александр Романчук?
Цитата:
Сообщение от Kirill757
В личном кабинете выплата на ПП написано что выполнена. Но деньги не пришли. Обращаться к Александру или подождать? А в скайпе его зовут Александр Романчук?
Обратитесь к Александру. Да, так и зовут. У него в подписи скайп написан.
Цитата:
Сообщение от dimnikigor
А давай пари? Ты где живешь? Мы с тобой встретимся и я тебе все что я написал докажу. Ты готов поставить 100000? Я прилечу к тебе и все свои слова докажу. И на счет того что ты пишешь чушь, активно я не обсуждаю а так иногда пока в росии
Мы люди простые, нам с офлайна не капает по 450 тыщ ежемесячно, так что спорить по сотке возможностев не имеем-с... А при своем мнении остаюсь.