MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2013, 23:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360
Re: Saltair Trading - saltair-trading.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Вам это любой человек, который в теме от полугода скажет. Проекты уровня Ландора-СанГруп, а Салтэйр из этой же группы, как раз столько и работают.
Кто это знал ранее, вовремя вышел или игрался только частью профита.
Тем более, админ несколько раз делал "звоночки", по поводу открытия всяких филиалов.
Ну уж совсем надо быть, чтобы не понять к чему.
Если кто-то этого не узрел и не понял в какой ветке форума находится: ну что ж, каждый из нас в свое время "покупал" такой вот опыт.
Да что Вы говорите??? Потрясающий сюжет. Тут же основная причина скама, что кто-то тут флудил и троллил, призывал выводить средства. Глупости всё это! Если Вы такой опытный прогнозист в хайпах, и хорошо уловили, что за проект и по какому типу, то другой надеялся, что а вдруг это новая гамма, или владимир и вот 150 тонн рублей подарил мошенникам.
aspiez вне форума
Старый 08.12.2013, 23:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Ну это Вы загнули конечно!
Покупка депозита хайпа- это покупка опциона-колл (или точнее фьючерса) на поставку денежных знаков в будущем..Разница лишь в том, что цена этой поставки может в некоторый момент времени обнулиться, в отличие от биржевой сделки, где у Вас просто может получиться больший или меньший минус..но за этот риск- у хайпа Вы покупаете "опцион" значительно дешевле чем на бирже и потенциальная доходность значительно выше .. Все как в матчасти официальной хрематистики.

Последний раз редактировалось NIKKOR; 08.12.2013 в 23:41.
NIKKOR вне форума
Старый 08.12.2013, 23:36
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от NIKKOR Посмотреть сообщение
Единственное обстоятельство, которое напрягает в хайпах..других претензий к рынку хайпов по сути и нет, за исключением откровенного мошенничества админов на старте. Так вот единственное обстоятельство- это моральный облик участника хайпа. который выждал регламент, не получил деньги и благополучно молчит об этом на форуме- понимая, что от этого зависит его выплата, а точнее от новоиспеченного влоха очередного влошенца. Про форекс и другие легенды хайпа он уже забывает сразу же- так как знает со 100% уверенностью- это пирамида..и поэтому разговоры о троллях и разрушителях пирамид- настолько лицемерное занятие, что лучше б уж совсем ничего не говорить, а молча ждать своей пирамидной выплаты за счет последующего..ближнего..В этом смысле- ДУ и трейдинг конечно отличается, и то только лишь внешне не напрягая мораль участника.
За этот пост просто отдельные Так оно и есть на самом деле, респект!
aspiez вне форума
Старый 08.12.2013, 23:39
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
За этот пост просто отдельные Так оно и есть на самом деле, респект!
только вот в хайпах такое не бывает
о задержке выплаты всегда найдётся какой-нибудь шустрый вкладчик сообщит, даже чаще всего, не дожидаясь окончания по регламенту

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 08.12.2013, 23:41
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Да что Вы говорите??? Потрясающий сюжет. Тут же основная причина скама, что кто-то тут флудил и троллил, призывал выводить средства. Глупости всё это! Если Вы такой опытный прогнозист в хайпах, и хорошо уловили, что за проект и по какому типу, то другой надеялся, что а вдруг это новая гамма, или владимир и вот 150 тонн рублей подарил мошенникам.
Я конечно делаю поправки на то что "кто-то флудил и троллил", но считаю у каждого голова на плечах, а не тыква.
И всегда исхожу из принципа: "лучше не добздеть, чем перебздеть". Но это уже к вопросу личной стратегии игры в хайпах.

По поводу вкладов в 150 тонн. Прежде, чем вкладывать куда-либо, нужно изучить "правила игры" (в данном случае матчасть). Почитать Форум, прошлые закрытые проекты, поглядеть на работающие. А если у человека нет ни времени, ни желания на это, значит он достаточно зарабатывает, чтобы не замарачиваться вопросами потерь.
Конечно всегда сочувствую проигравшим, от этого никто не застрахован.
Я так это понимаю.

Последний раз редактировалось MurloKot; 08.12.2013 в 23:48.
MurloKot вне форума
Старый 08.12.2013, 23:43
Топ Мастер

Цитата:
Покупка депозита хайпа- это покупка опциона-колл на поставку денежных знаков в будущем..Разница лишь в том, что цена эта поставка может в некоторый момент времени обнулиться, в отличие от биржевой сделки, где у Вас просто может получиться больший или меньший минус..но за этот риск- у хайпа Вы покупаете "опцион" значительно дешевле чем на бирже и потенциальная доходность значительно выше .. Все как в матчасти..
Логика безусловна верная. Но я хотел лишь сказать, что отдавая деньги в хайп, я сам никаким образом не могу влиять на риски и контролировать их. От меня здесь ничего не зависит, я тупо надеюсь, что вдруг админ настроен на работу и мне повезёт.
aspiez вне форума
Старый 08.12.2013, 23:47
Интересующийся

Цитата:
От меня здесь ничего не зависит
А я уже начинаю считать, что и на бирже от меня тоже уже ничего не зависит- там уже битвы роботов сейчас идут..
NIKKOR вне форума
Старый 08.12.2013, 23:50
Топ Мастер

Цитата:
Логика безусловна верная. Но я хотел лишь сказать, что отдавая деньги в хайп, я сам никаким образом не могу влиять на риски и контролировать их. От меня здесь ничего не зависит, я тупо надеюсь, что вдруг админ настроен на работу и мне повезёт.
Риски контролируются, но минимально.
MurloKot вне форума
Старый 08.12.2013, 23:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
только вот в хайпах такое не бывает
о задержке выплаты всегда найдётся какой-нибудь шустрый вкладчик сообщит, даже чаще всего, не дожидаясь окончания по регламенту
Сергей, поверьте, я очень много времени в этом году на форуме провёл в ветке низкопроцентиков. Там как раз-таки всё очень и очень непросто....Если этот шустрый вкладчик сообщит о какой-либо задержке, нарушение регламента, да что там о задержке, просто напишет свои мысли, которые окажутся очень непопулярными в ветке, его просто-напросто зачмырят, забанят, запишут в тролли. Правят баллом там рефоводы со своими аналитическими блоками о псевдо ду, и втирают очередному буратине про инвестирование с доходностью в 200% годовых на форе.
aspiez вне форума
Старый 08.12.2013, 23:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
просто напишет свои мысли, которые окажутся очень непопулярными в ветке, его просто-напросто зачмырят, забанят, запишут в тролли. Правят баллом там рефоводы со своими аналитическими блоками о псевдо ду, и втирают очередному буратине про инвестирование с доходностью в 200% годовых на форе.
Вот это в точку, я уже записан адептами и старожилами форума, профи в Троли с большой и толстотой буквой! Как бы сегодня даже убедился в этом, да и убеждаюсь.. Видимо кому то мешаю, поэтому ваши слова как ни кстати верны.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 08.12.2013, 23:58
Интересующийся

Простой вопрос, который ну уж проще некужа..почему эти компании, якобы работающие на форексе и зарабатывающие стабильно 30-40% в месяц..не идут в банки за кредитом под 30-40% в год.., а предпочитают идти на рынок хайпов за деньгами "инвесторов"..Те кто в течение 1-2 лет зарабатывает стабильно 30% в месяц на форексе- вполне могут обзавестись неким залоговым имуществом перед банком или тупо взять потребительский кредит на физлицо..Ответ на поверхности..
NIKKOR вне форума
Старый 08.12.2013, 23:59
Топ Мастер

Smirnov Nikolay, я вас не записывал, не придумывайте)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 09.12.2013, 00:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Smirnov Nikolay, я вас не записывал, не придумывайте)
Cпасибо Сергей, я вас тоже уважаю, поэтому и дружу, прислушиваюсь к вам и уважаю как человека. Многое говорит поведение и отношение, даже на этом форуме проследить как воспитан и куда гнет палку легко.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 09.12.2013, 00:03
Топ Мастер

Цитата:
Простой вопрос, который ну уж проще некужа..почему эти компании, якобы работающие на форексе и зарабатывающие стабильно 30-40% в месяц..не идут в банки за кредитом под 30-40% в год.., а предпочитают идти на рынок хайпов за деньгами "инвесторов"..Те кто в течение 1-2 лет зарабатывает стабильно 30% в месяц на форексе- вполне могут обзавестись неким залоговым имуществом перед банком или тупо взять потребительский кредит на физлицо..Ответ на поверхности..
Вы хоть ветку иногда смотрите в которой находитесь. Уж сколько раз про это здесь писалось. Все опять об одном.

Последний раз редактировалось MurloKot; 09.12.2013 в 00:06.
MurloKot вне форума
Старый 09.12.2013, 00:04
Топ Мастер

Цитата:
Простой вопрос, который ну уж проще некужа..почему эти компании, якобы работающие на форексе и зарабатывающие стабильно 30-40% в месяц..не идут в банки за кредитом под 30-40% в год.., а предпочитают идти на рынок хайпов за деньгами "инвесторов"..
Этот вопрос я как-то в период рассвета задал в ветке гаммы...Сильная у нас там полемика была с отдельными персонажами про реальность торговли и про мистических гуру трейдеров, которые стабильно изо дня в день делают прибыли, да ещё и такие, что вкладчикам в год по 150% чистоганом выходит. Как то поинтересовался, а для чего собственно они побираются, это ж надо столько возвращать, пойди в банк да возьми потребительский кредит под 20% годовых и стриги капусту. На что был просто забанен, по жалобе какого-то умникаЮ, якобы за флуд в теме. Там ведь друг другу только спасибо ставили, а тут какой-то чувак умничает.
aspiez вне форума
Старый 09.12.2013, 00:09
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Вообще админу Saltair можно даже благодарность объявить за то, что он так рано, явно и открыто опубликовал предупреждение о том, что мол, ближе к середине декабря будьте готовы. Такого редко от админов хайпов дождешься, именно поэтому в ветке почти спокойно, ибо множество вкладчиков успели вывести.
Старый 09.12.2013, 00:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Уж сколько раз про это здесь писалось
так о том и речь..никто не заработает в течение 1-2 лет стабильную прибыль на форексе. А те кто якобы ее заработал, действуют примерно так же как это делают дилинговые центры..привлекая новичков-лошков и получая комиссию от каждой сделки ..по сути имея прибыль от приглашений и взносов новоприбывших..
NIKKOR вне форума
Старый 09.12.2013, 00:14
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
множество вкладчиков успели вывести
Каким образом множество может вывести?) Админ с своих им добавил?
iCloud вне форума
Старый 09.12.2013, 00:16
Топ Мастер

NIKKOR, да какие кредиты в хайпах? вы о чём, вообще?
кредиты - зло! банки - зло! финапокалипсис неизбежен

bond777 вне форума
Старый 09.12.2013, 00:18
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816

Цитата:
NIKKOR, да какие кредиты в хайпах? вы о чём, вообще?
кредиты - зло! банки - зло! финапокалипсис неизбежен
Эх, аж СПМ вспомнился)
iCloud вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.