Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
А ведь я уже хотел забить на это недоразумение, но благодарите своих подпевал, вроде "один раз - не адидас"

которые снова меня спровоцировали писать неудобные для легенды вещи.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от adidas original
на скрине видно,что после первого луза в этом матче: на тб/тм 3,5 +900 долл, сыграли 2:3...значит ты ставил на больше. т.к. если бы ты ставил на меньше, то ты бы не смог за 10 мин до пенальти перекрыться!, кэф макс на 0,8-1 за это время
|
Ну молодец, здесь сообразил

Основная ставка была на тб 3,5 за 4,10 в перерыве, по ходу второго тайма, глядя на развитие игры и кое-какие дополнительные инструменты, я решил не фиксировать прибыль, а держать до конца матча, т.к. так математически намного выгоднее получалось, что в итоге и вышло.
Цитата:
двигается)))Даже,если ты и ставил на меньше. то ооооч. приличный % от банка...Короче оч.рискованно всё...из-за одного матча можно слить хороший процент от банка. Как для игрока - согласен, неплохой результат,а вот как трейдер - не согласен. Не пиши, что ты проф.трейдер...это не так.
|
Ох, ну да, куда уж мне до таких профессионалов, как BFI!
Цитата:
Сообщение от Betfairinvest.com
Торговля за фаворита
Рассмотрим в качестве примера матч Станислас Вавринка - Карлос Берлок. Вы считаете, что Вавринка матч уверенно выиграет, и в начале матча делаете ставку «за» Станисласа Вавринку 200 евро по коэффициенту 1,18. Ваши ожидания оправдались, на первой же подаче Берлока, Вавринка делает брейк, то есть выигрывает подачу соперника.
Теперь ставки «за» фаворита принимают по коэффициенту 1,06. Вы закрываете свою позицию ставкой «против» в 220 евро по коэффициенту 1,07 и подсчитываете прибыль. В случае победы Вавринки она составит 19,57 евро, в случае победы Берлока она составит 19,00 евро.
Есть у нее и недостатки, главный состоит в том, что случае если матч изначально пойдет не так как вы планировали, либо по каким-то причинам вы не сможете вовремя закрыть свою позицию, убыток ваш составит все 200 евро вашей ставки.
|
Вот это торговля так торговля!
Если мой матч "пойдет не так, как вы планировали", то у меня куча времени и возможностей выйти с минимальным минусом или даже плюсом. Но я не проф. трейдер, да, а так, плюшками балуюсь.