MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2015, 00:28
lnv
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Angelpsy Посмотреть сообщение
1. А чего мне боятся? Как-то это цитирование повлияет на выплату\невылпату моих средств?
2. А где он гадает в данной цитате? Он прямо говорит, что конкретно эта информация (об отделах в Москве) не верна. И прямо говорит, что про остальное информации у него нет... где гадание?

А вообще попкорн нужен для чтения таких "диалогов", но думаю сегодня ночью он уже не пригодиться. А нет... пригодился бы.
вот не поленюсь и снова схожу на бесполезную тему на прокапитале:"Касательно остальной информации мне ответа не дали"-был ответ представителя.Это и есть гадание.Он пытается парировать инсайдеру.
lnv вне форума
Старый 13.02.2015, 00:30
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Vladnev Посмотреть сообщение
Трейдер Maksim как-то писал что у него с Пантеоном именно контракт а не обычный клиентский договор. Уверен у всех топ-управов есть контракты, а значит они юридически лучше защищены. Осмелюсь так же предположить, что у них что-то вроде зарплаты или какого-то денежного вознаграждение (это лишь мои догадки), возможно это одна из причин почему они не выводят постоянно а только иногда крупные суммы.
и в чем разница? контракт - подвид договора
и с чего лучшая юридическая защищенность, в наличии 20 листов бумаги с подпись в конце и печатью, не смешите
El Chapo Guzman вне форума
Старый 13.02.2015, 00:33
lnv
Любитель

Цитата:
Сообщение от varron Посмотреть сообщение
и толку с контрактов если "брокер" банкрот? кто будет платить тогда?
Хоть 10 контрактов)
lnv вне форума
Старый 13.02.2015, 00:36
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от lnv Посмотреть сообщение
Хоть 10 контрактов)
Так контракты тоже разные бывают-может в него и входит невозможность обналичивать часть депо какое-то время.В этом тоже может быть некоторая логика.Что-то вроде того,как в шоу-бизнесе.
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 13.02.2015, 00:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 80

Цитата:
вот не поленюсь и снова схожу на бесполезную тему на прокапитале:"Касательно остальной информации мне ответа не дали"-был ответ представителя.Это и есть гадание.Он пытается парировать инсайдеру.
Где гадание?!
По поводу одной информации он высказался, по поводу другой сказал, что не может ни опровергнуть, ни подтвердить.
Гадание - это когда не знаешь, а предполагаешь, а когда не знаешь и говоришь, что не знаешь что-то - это нифига не гадание, он же не говорит, что ВОЗМОЖНО его остальная информация верна или неверна, он прямо говорит - не знаю и данную информацию не предоставляют.
Angelpsy вне форума
Старый 13.02.2015, 00:39
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
А вообще как-то дешево опровергать мои слова по-поводу располагалась там тех поддержка или нет.Она располагается в трех городах, поэтому располагалась она там или нет и какие ее там были функции вопрос риторический. Нашли что опровергать. Ну давайте сыграем по-крупному тогда.

Вот моя козырная карта:

Вот взяли бы и по-настоящему написали типа того:

Уважаемые инвестора, хотим вам сообщить что всем известный вам руководитель Московского офиса г-н Лукьянсков, это засланый козачек от нашего конкурента Альпари, как мы уже позже выяснили он бывший и возможно настоящий сотрудник упомянутого брокера. И мы предполагаем, что за всем этим, извините развратом стоит вышеупомянутая компания.

Вот теперь пусть опровергают.

P/S Я не хотел этого распространять, поскольку сам еще проверяю эту информацию, но с большой долей уверенности могу сказать, что у меня есть основания так считать. Задайте вопрос официальному представителю на прокапитале, известно ли им что их бывший директор Московского офиса - сотрудник Альпари. И кто дал ему такие широкие полномочия?
бесполезно. я здесь несколько раз предлагал обсудить роль московского офиса. это никому не оказалось интересным. Никому не интересно докопаться как оно было на самом деле. Куда важнее орать про чарджбеки, прокуратуру и прочую хренотень.

Последний раз редактировалось mr-pozitron; 13.02.2015 в 00:42.
mr-pozitron вне форума
Старый 13.02.2015, 00:41
lnv
Любитель

ну со стародавними может были какие-то такие кабальные контракты, ну вот вроде bokser,smell и прочими,кто сейчас разгоняет депо-я не думаю, и им сам Бог велел почувствовав денежки на счете как-то их маленько обналичить и качество жизни повысить.Таких управов целый пул и при этом какое-то стайное в этом вопросе поведение.Diamonds только вывела насколько я понял,да и то реальность этой операции под большим вопросом.
lnv вне форума
Старый 13.02.2015, 00:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
бесполезно. я здесь несколько раз предлагал обсудить роль московского офиса. это никому не оказалось интересным. Куда интереснее орать про чарджбеки, прокуратуру и прочую хренотень.
я всегда был за, что есть интересного на Лукьянова? гражданин РФ, волгоград, что еще? Как его полное ФИО?
это видимо один из друзей кторый ушел, прихватив немного КИ и еще дверь хлопнул. Негодяй и на свободе.
Старый 13.02.2015, 00:46
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
бесполезно. я здесь несколько раз предлагал обсудить роль московского офиса. это никому не оказалось интересным. Никому не интересно докопаться как оно было на самом деле. Куда важнее орать про чарджбеки, прокуратуру и прочую хренотень.
Смешной ты, нам какое дело до московского офиса ? Вопрос всего один, смело отставляем в сторону аудит и любую другую мишуру - где деньги ? Все остальное до лампочки !
Старый 13.02.2015, 00:47
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
ну со стародавними может были какие-то такие кабальные контракты, ну вот вроде bokser,smell и прочими,кто сейчас разгоняет депо-я не думаю, и им сам Бог велел почувствовав денежки на счете как-то их маленько обналичить и качество жизни повысить.Таких управов целый пул и при этом какое-то стайное в этом вопросе поведение.Diamonds только вывела насколько я понял,да и то реальность этой операции под большим вопросом.
Офигеть,это же люди еще заморачивались считали ,изучали в кого лучше вложить.Я в принципе просто в фонд инвестировал,кроме этого торгую сам.Если же часть всего этого,большая или меньшая, просто мистификация то какой размах...Я думал еще развиваться в этой области -в изучении счетов.

Последний раз редактировалось Maksim Pochinalin; 13.02.2015 в 00:51.
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 13.02.2015, 00:48
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от El Chapo Guzman Посмотреть сообщение
я всегда был за, что есть интересного на Лукьянова? гражданин РФ, волгоград, что еще?
ну вот, например:

Возможно, просто сейчас ухватились за этот его эпизод биографии...
Forex-Viewer вне форума
Старый 13.02.2015, 00:52
lnv
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
ну вот, например:

Смысла нет копать в этом направлении,тк нам оставшееся не торопятся возвращать и в таком случае,он не главный злодей точно
lnv вне форума
Старый 13.02.2015, 00:54
Любитель

Благодарностей: 1,753

Цитата:
ну вот, например:

Да нет, вот именно эта информация сейчас и прорабатывается. Поэтому нет ссылок на заявления в полицию, прокуратуру и т д
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 13.02.2015, 00:55
Любитель

Цитата:
ну вот, например:

сенькью за ФИО, я его не так искал )))
Старый 13.02.2015, 00:56
Профессионал

Цитата:
Сообщение от varron Посмотреть сообщение
мне плевать кто Лукьянов и кто кого развращал. Где деньги?
вы бы хоть так дружно не палились
mr-pozitron вне форума
Старый 13.02.2015, 00:57
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Если бы я был управом. Я бы действовал как Алла(кто помнит Аллу?) Или если не ошибаюсь тот же ВикторЗет, как только на счету собралась более значимая сумма порядка 50 -100К, сразу на вывод, под ноль. Я бы вообще деньги в КУ не держал, даже если б инвесторы тут бы ныли - какой я плохой что торгую только на их бабло. Извините ФОрекс это КРАЙНЕ рискованный и ненадёжный способ зароботка, без малейших гарантий на будущее. Заработал, быстро забирай и беги диверсифицировать куда ума хватит. Но только не в КУ держать. Это моё имхо, я бы именно так и поступал. Никогда не мог понять как управы держат лямы, и практически ничего не выводят. Но они же управы им конечно виднее, тем более это их деньги.
За этот пост просто отдельные Нираз об этом писал, спрашивал как это вообще возможно. Но снова оказывался троллем....Особо показательна ситуация с ахмедосом. Год назад приходит какой-то человек, никто его не знает без всякой истории торговли, фактически человек с улицы. Его стартовый капитал 10 000 долларов, и за год он превращает эти деньги в 10 000 000 долларов!!! И это на вероятностном рынке, но что самое нипостижимое ему выходит эти деньги и ненужны, так как ничего не выводит. Был вроде вывод 300 тышь, это меньше чем его заработок за одну! сделку. Как это комментировать, я просто не знаю...нет слов. Может быть меня в этом вопросе проконсультирует товарищи, орущие про троллей, они я смотрю большие специалисты по таким вопросам.
aspiez вне форума
Старый 13.02.2015, 00:57
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Да нет, вот именно эта информация сейчас и прорабатывается. Поэтому нет ссылок на заявления в полицию, прокуратуру и т д
Что значит прорабатывается? Какая разница, засланный он казачок от Альпари или просто хапуга, деньги он самое главное украл? Ведь это все что нужно знать. Димон, давай не томи, руби правду-матку, а то видишь тебя уже официальные представители Пантеона не уважает, лгуном называют.
Максим Спирин вне форума
Старый 13.02.2015, 00:58
Профессионал

Цитата:
Смысла нет копать в этом направлении,тк нам оставшееся не торопятся возвращать и в таком случае,он не главный злодей точно
Смысл как раз в этом направлении копать есть преогромнейший. Потому как именно после кражи денег начались все проблемы.
mr-pozitron вне форума
Старый 13.02.2015, 01:03
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Смысл как раз в этом направлении копать есть преогромнейший. Потому как именно после кражи денег начались все проблемы.
Мне Лукъянсков не понравился после того, как он взял юзер Александра Филиппова тут на форуме, и как-то пытался подргужать тут нескольких инвесторов на форуме, манера общения была откровенно быдлятско-хамская, но тогдая не придал этому значения, теперь же, исходя из такой информации, очень интересно узнать поболее об этом персонаже.

Есть подозрения, что его вина тут вполне себе, складываю многие факты которые были и появились сегодня воедино.
Старый 13.02.2015, 01:03
Любитель

Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от Максим Спирин Посмотреть сообщение
Что значит прорабатывается? Какая разница, засланный он казачок от Альпари или просто хапуга, деньги он самое главное украл? Ведь это все что нужно знать. Димон, давай не томи, руби правду-матку, а то видишь тебя уже официальные представители Пантеона не уважает, лгуном называют.
Если писать по-крепче, то для подтверждения такой информации инсайда будет мало, уже будет нужно решения суда. У нас же презумпция невиновности как-никак. Я не имею права кого-вором называть. Да и мой инсайд в этом направлении только прорабатывается. Расскажу обязательно, как только буду готов.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.