Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко
Если бы я был управом. Я бы действовал как Алла(кто помнит Аллу?) Или если не ошибаюсь тот же ВикторЗет, как только на счету собралась более значимая сумма порядка 50 -100К, сразу на вывод, под ноль. Я бы вообще деньги в КУ не держал, даже если б инвесторы тут бы ныли - какой я плохой что торгую только на их бабло. Извините ФОрекс это КРАЙНЕ рискованный и ненадёжный способ зароботка, без малейших гарантий на будущее. Заработал, быстро забирай и беги диверсифицировать куда ума хватит. Но только не в КУ держать. Это моё имхо, я бы именно так и поступал. Никогда не мог понять как управы держат лямы, и практически ничего не выводят. Но они же управы им конечно виднее, тем более это их деньги.
|
За этот пост просто отдельные

Нираз об этом писал, спрашивал как это вообще возможно. Но снова оказывался троллем....Особо показательна ситуация с ахмедосом. Год назад приходит какой-то человек, никто его не знает без всякой истории торговли, фактически человек с улицы. Его стартовый капитал 10 000 долларов, и за год он превращает эти деньги в 10 000 000 долларов!!! И это на вероятностном рынке, но что самое нипостижимое ему выходит эти деньги и ненужны, так как ничего не выводит. Был вроде вывод 300 тышь, это меньше чем его заработок за одну! сделку. Как это комментировать, я просто не знаю...нет слов. Может быть меня в этом вопросе проконсультирует товарищи, орущие про троллей, они я смотрю большие специалисты по таким вопросам.