MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.08.2014, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 48
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
мммсик не платит давно
наглая лож
GT500 вне форума
Старый 14.08.2014, 23:32
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Peppito Посмотреть сообщение
Что ж Вы за люди то такие? У людей реальная проблема, я спать по ночам перестала, а Вам все конкуренты видятся.. Бред..
просто фильтруйте информацию, это очень важное умение

а по делу, готовить документы по списку и отсылать если важны деньги
второй вариант тупо подождать, т.к. сроки ответа первым влетевшим исчерпаны, то край в сл ПТ, чтото будет ясно и можно делать выводы
если люди прошли верификацию, то подавать бумаги и выводить если нет, ну что делать потеря денег не самое страшное в жизни
El Chapo Guzman вне форума
Старый 14.08.2014, 23:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Чиста реферальские платят лохотронщикам аренду офисов там может еще да
Abdul Dobro вне форума
Старый 14.08.2014, 23:34
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
От настроек зависит. Можно поставить волшебную галочку и никакие левые окна вылазить не будут.
Поведайте мне, пожалуйста, эти настройки, у меня всегда вылазит это предупреждение, даже если я не пытаюсь ничего загрузить )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GT500 Посмотреть сообщение
наглая лож
Не обращайте внимание на троллей, ибо они этим только и кормятся, становясь всё жирнее )

Последний раз редактировалось ddmaster; 14.08.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
ddmaster вне форума
Старый 14.08.2014, 23:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от GT500 Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, троллей здесь достаточно, поэтому подтверждение и просят. Год назад в ммсис тоже волна верификации проходила, было много недовольных, НО в итоге все кому надо прошли её и вывели свои деньги. ПРОЙДЁТЕ её и вы и будете опять спать спокойно
Лично я не хочу заверять свой паспорт нотариально, раз, отправлять свой паспорт, два, чтобы на меня потом повесили кредит? У меня у знакомой которая работала в банке спустя два года после увольнения оформили кредит на 300 тыс и на других бывших сотрудников тоже - пытались ЦБ обмануть - и сейчас ее вызывает страховая в суд, мне это надо?
Peppito вне форума
Старый 14.08.2014, 23:40
Топ Мастер

Цитата:
Лично я не хочу заверять свой паспорт нотариально, раз, отправлять свой паспорт, два, чтобы на меня потом повесили кредит? У меня у знакомой которая работала в банке спустя два года после увольнения оформили кредит на 300 тыс и на других бывших сотрудников тоже - пытались ЦБ обмануть - и сейчас ее вызывает страховая в суд, мне это надо?
У вас есть аккаунт в вебмани, вы получали персональный аттестат? Если удаленно это делать, то процедура практически идентична, я проходил её. Я так же верифицирован во многих брокерских компаниях, проблем от этого пока не вижу, уже не первый год, странно да? Если кто-то не хотел проходить верификацию, зачем он становился клиентом компании, в договоре которой прописано было изначально, что может потребоваться идентификация личности?
ddmaster вне форума
Старый 14.08.2014, 23:40
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
мммсик не платит давно
Угу, целую неделю уже.
Vladimir7900 вне форума
Старый 14.08.2014, 23:42
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Паспорт можно потерять после верификации, раз так сильно боитесь, либо многие на копии делали водяной знак "НЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА" или "ВЕРИФИКАЦИЯ". решите, что для вас лучше и действуйте. здесь вам только советом помогут... больше не чем....
GT500 вне форума
Старый 14.08.2014, 23:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от El Chapo Guzman Посмотреть сообщение
просто фильтруйте информацию, это очень важное умение

а по делу, готовить документы по списку и отсылать если важны деньги
второй вариант тупо подождать, т.к. сроки ответа первым влетевшим исчерпаны, то край в сл ПТ, чтото будет ясно и можно делать выводы
если люди прошли верификацию, то подавать бумаги и выводить если нет, ну что делать потеря денег не самое страшное в жизни
Мне список документов даже не прислали, я только на форумах ММСИЗа и этом их видела... Придется конечно готовить, так как вернуть деньги хочется. Но вопросов к верификации так, как она проходит сейчас у меня как работника страховой компании очень и очень много.. Например прописка есть в паспорте, зачем сканы квитанций ЖКХ и принт-скрин личного кабинета банка
Peppito вне форума
Старый 14.08.2014, 23:49
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от iamdysha Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, при запросе выплаты - приходит это письмо о подтверждении личности, ни всем, ну как я понял - большинсту, влияет ли оно как-то на выплату или нет? И приходило ли оно GT500?
конечно влияет, ее замораживают до тех пор, пока не пройдете интедификацию личности
lesprom вне форума
Старый 14.08.2014, 23:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
У вас есть аккаунт в вебмани, вы получали персональный аттестат? Если удаленно это делать, то процедура практически идентична, я проходил её. Я так же верифицирован во многих брокерских компаниях, проблем от этого пока не вижу, уже не первый год, странно да? Если кто-то не хотел проходить верификацию, зачем он становился клиентом компании, в договоре которой прописано было изначально, что может потребоваться идентификация личности?
У меня был аккаунт в вебмани когда-то давно, когда никаких верификаций и аттестатов не было. Покажите, где это было написано? На сайте новый договор. Я считаю, что для верификации достаточно одного из документов, а не все и сразу... Либо паспорт, либо квитанция, либо выписка из банка, но все сразу - явный перебор. Можно и из корпоративной почты написать - пусть на городской звонят, чем не верификация. А так, это все очень сильно попахивает нехорошими вещами.
Peppito вне форума
Старый 14.08.2014, 23:50
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
сайт снесут и усе карачун
Зачем вы генерируете столько сообщений, не несущих смысловой нагрузки?
Vladimir7900 вне форума
Старый 14.08.2014, 23:52
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от олег богатый Посмотреть сообщение
Я понял,что вы являетесь модератором этой темы,потому,что посты с негативом на вас удаляются молниносно,согласно вашим указаниям,не писал на этом форуме почти год и дальше желание пропало.Будем ждать 15.10 для вас.
Вы мне льстите и сильно преувеличивает мои возможности. Но мне приятно, когда меня демонизируют
Евгений Грабовец вне форума
Старый 14.08.2014, 23:55
Любитель

Цитата:
не хотите не заверяйте паспорт - ваше право

этот момент меня больше всего и смущает

в судебном порядке их не нагнуть, поверьте, у меня опыт большой я по разные стороны баррикад работал и обвинителем и защитником и шнас зацепить ммсис практически нулевой только если за вкладчиками будет административный ресурс, но это не МММ щас все иначе

как вариант можно отправить паспорт, а потом заявить об его утрате, если ммсис не имеет прямых концов в мвд то паспорта они не проверяют, но коррупция у нас есть

вы пишите что работаета СК, но СК тоже часто запрашивают документы не регламентированные законодательством РФ, ссылаясь на свои внутренние документы, вот и ммсис из той же серии
шарага ))) одним словом
Старый 14.08.2014, 23:56
Мастер

Цитата:
У меня был аккаунт в вебмани когда-то давно, когда никаких верификаций и аттестатов не было. Покажите, где это было написано? На сайте новый договор. Я считаю, что для верификации достаточно одного из документов, а не все и сразу... Либо паспорт, либо квитанция, либо выписка из банка, но все сразу - явный перебор. Можно и из корпоративной почты написать - пусть на городской звонят, чем не верификация. А так, это все очень сильно попахивает нехорошими вещами.
Вас специально или по незнанию вводят в заблуждение. Процедура верификации в вебмани до безобразия проста. Вы пишете заявление установленного образца, к нему прикладываете обычные копии паспортных данных. Отдаете заявление с копиями регистратору, который практически можно найти в любом крупном городе.
Старый 14.08.2014, 23:56
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Какие варианты вернуть деньги?
1. Проходить верификацию и надеяться на лучшее.

2. Если денег много а нервов не жалко - угрожать службе безопасности ММСИС судебным иском на следующих фигурантов:

- Волков Александр Николаевич
- Савченко Антон Николаевич
- Кондаков Константин Георгиевич

Текст заявления в милицию/полицию желательно составить заранее и прислать ММСИС в форме имейл с намеком просто вернуть деньги - СБ может сделать вам исключение и "забыть" о верификации. Акцентировать внимание на факте мошенничества путем создания фейкового брокера (на подставных лиц) и невыполнения им финансовых обязательств под придуманным предлогом.
Но делать это нужно срочно.

Не согласятся (давайте максимум 48 часов на размышление) - подавайте реальный иск в прокуратуру на вышеперечисленных лиц.

Иных путей имхо нет - Вы при реестрации должны были прочитать жуткий Контракт ММСИС и согласились на драконовские условия. Разве что езжайте на острова (Сент Винсент и Гренадины) по месту реестрации компании и судитесь с ними на месте.

Последний раз редактировалось id-reznik; 15.08.2014 в 00:03.
id-reznik вне форума
Старый 14.08.2014, 23:59
Мастер

Цитата:
в судебном порядке их не нагнуть, поверьте, у меня опыт большой я по разные стороны баррикад работал и обвинителем и защитником и шнас зацепить ммсис практически нулевой только если за вкладчиками будет административный ресурс, но это не МММ щас все иначе
Нагнуть тяжело, но возможно. Коллективные заявления в прокуратуру о мошенничестве. Это для граждан Украины.
Гражданам России будет тяжелее выбить, разве что с Милки, в сети полно доказательств взаимосвязи этих двух компаний.

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Не согласятся - подавайте реальный иск в прокуратуру.
В прокуратуру иски не подаются. Только жалобы и заявления. Иски подаются только в суд. Но в суд нет смысла подавать.
Старый 15.08.2014, 00:01
Интересующийся

Цитата:
не хотите не заверяйте паспорт - ваше право

этот момент меня больше всего и смущает

как вариант можно отправить паспорт, а потом заявить об его утрате, если ммсис не имеет прямых концов в мвд то паспорта они не проверяют, но коррупция у нас есть

вы пишите что работаета СК, но СК тоже часто запрашивают документы не регламентированные законодательством РФ, ссылаясь на свои внутренние документы, вот и ммсис из той же серии
шарага ))) одним словом
Да уж, еще большой что лучше, потерять 70 тыс р или попасть в перспективе на миллионный кредит, заставляет задуматься...

Не спорю, может СК какие-то документы и запрашивает, но лично из моего опыта все было в рамках законодательства.. Но заверять нотариально паспорт - это конечно нонсенс, вообще-то это запрещено законами РФ, так уж к слову и ни один уважающий себя нотариус этого делать не будет.
Peppito вне форума
Старый 15.08.2014, 00:05
Топ Мастер

Цитата:
Да уж, еще большой что лучше, потерять 70 тыс р или попасть в перспективе на миллионный кредит, заставляет задуматься...

Не спорю, может СК какие-то документы и запрашивает, но лично из моего опыта все было в рамках законодательства.. Но заверять нотариально паспорт - это конечно нонсенс, вообще-то это запрещено законами РФ, так уж к слову и ни один уважающий себя нотариус этого делать не будет.
Еще раз спрошу, вы получали персональный аттестат в вебмани? Там нужны документы для этого, нотариально заверенные. Покажите мне пункт закона, который это запрещает, если так, то надо тогда подать жалобу на эту платежку, они меня облапошили, что мне делать?? ))
ddmaster вне форума
Старый 15.08.2014, 00:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Нагнуть тяжело, но возможно. Коллективные заявления в прокуратуру о мошенничестве. Это для граждан Украины.
Гражданам России будет тяжелее выбить, разве что с Милки, в сети полно доказательств взаимосвязи этих двух компаний.
за граждан Украины не отвечу, не знаком с их законодательством
а у нас 159 плохо доказуемая статья
первое офшор, второе оферта, третье все офисы стопудово на ООО вася, ну и т.д. а Кондаков и Ко ну и что с них взять? тем более они граждане Украины(я не чего не путаю?) а щас сам понимаешь мы с ними не васьвась

главное живы здоровы, а деньги дело наживное
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.