Etalon Trade - etalon-trade.com
Цитата:
Сообщение от saneric
Так написал бы раньше , что зачисления идут сутками бывает ! Я после депозита , не увидел средств на счету и просто , написал в ветке проинформировав( не в целях вызвать панику ,а в целях предостережния), патом бы просто бы потер свой пост когда зачислилось ! НО начались распросы , что как и так далее !
И по итогу меня еще крайним , не которые личности выставили !
|
С битком много проблем было и раньше,после 3-6 подтверждений если средства не зачислены на баланс аккаунта и не создан автоматом депозит нужно писать первым делом админу на мыло,в саппорте на сайте тоже не смогли бы помочь.
После разговора с админом проблема была бы устранена и не нужно было бы тут переходить на личности,и оскорбления.
И мой вам совет,не светите вы свои косари тут,деньги любят тишину!
И так же ещё хочу вас сразу предупредить,что после того как отработает депозит и деньги с % будут доступны для вывода,и если вы все их сразу поставите на вывод,то наберитесь терпения,тут регламент 36 рабочих часов,а это 5 рабочих дней.
Говорю вам это наперёд,так как такие суммы за сутки не отдаются.
Кто косари или около того сюда вложил,играют на однодневном плане,выводят %,а основную сумму реинвестируют с баланса.
Если не хотите больше устраивать тут срачи по новой,то ждите вывода всей суммы или делайте так же,как я выше написал.
Любые волнения в теме негативно сказываются на притоке новых средств и работе проекта.