MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 10.07.2017, 12:04
Интересующийся

Благодарностей: 30
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от GANS 666 Посмотреть сообщение
Дорогие друзья не могу понять одного.Компания уже работает больше года и выполняет все перед инвестором согласно регламенту.Да проводиться тех.работы,это временное явление и скоро сайт заработает в том же режиме.Как отзыв написать хороший по выплате так вас надо пинками туда гнать что б хоть спасибо сказали всем кто помогает нам приумножить свои сбережения,а как тех.работы начались так сразу паника и провокация.Нельзя так друзья.Подумайте над этим.Если работаешь и получаеш выгоду то и доверять нужно.
К примеру я не паникую,а хотел узнать почему нет доступа к сайту,так как не распологаю информацией о проведении работ на сервере. А на каждую выплату мне,есть соответствующий пост в данной ветке.
yuri159 вне форума
Старый 10.07.2017, 12:06
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от GANS 666 Посмотреть сообщение
Дорогие друзья не могу понять одного.Компания уже работает больше года и выполняет все перед инвестором согласно регламенту.Да проводиться тех.работы,это временное явление и скоро сайт заработает в том же режиме.Как отзыв написать хороший по выплате так вас надо пинками туда гнать что б хоть спасибо сказали всем кто помогает нам приумножить свои сбережения,а как тех.работы начались так сразу паника и провокация.Нельзя так друзья.Подумайте над этим.Если работаешь и получаеш выгоду то и доверять нужно.
К сожалению есть горький опыт , я про ЦРП там были тоже то на сайте то не севере тех работы , потом скаманулся ЦРП , я надеюсь что Golden-City-Trade LTD такого не будет потому что Golden-City-Trade LTD реальная компания на бирже торгует

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yuri159 Посмотреть сообщение
К примеру я не паникую,а хотел узнать почему нет доступа к сайту,так как не распологаю информацией о проведении работ на сервере. А на каждую выплату мне,есть соответствующий пост в данной ветке.
У меня тоже есть посты как мне приходят выплаты
Den37 вне форума
Старый 10.07.2017, 12:16
Интересующийся

Благодарностей: 8

про посты я написал тем пользователям которые не говорят спасибо,а вам посоветую вступить в группы в VK,Одноклассники и facebook там оповестили.
GANS 666 вне форума
Старый 10.07.2017, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 23

А кто знает сколько продлятся тех работы ?
Den37 вне форума
Старый 10.07.2017, 12:51
Специалист

Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от Den37 Посмотреть сообщение
А кто знает сколько продлятся тех работы ?
По крайней мере, состоянием на сейчас сайт и кабинет работают
digitalukr вне форума
Старый 10.07.2017, 12:52

Благодарностей: 3

Я вхожу без проблем на сайт.Все работает
levhil1937 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:02
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

Все работает, сейчас на вывод поставил все отлично!
bondar777 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:02
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573
golden-city-trade - golden-city-trade.com

Все работает, сейчас на вывод поставил все отлично!
bondar777 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:23
Интересующийся

Благодарностей: 1

Не удаётся установить соединение с сайтом.

Не удаётся определить DNS-адрес сервера golden-city-trade.com
ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Не работает уже.

В группе ВК в ленте правда висит оповещение что идут тех. работы.
xvim22 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:34
Интересующийся

Паника будет всегда, т.к. мы находимся в разделе хайпов, для которых отключение сервера/сайта по окончании работы является нормальным явлением и происходит спонтанно. Большинство людей здесь имеют опыт в этом отношении.
Сомневающихся много, сомнения подогреваются спорами. Хотя я не вижу особых причин не доверять проекту.
Тем не менее, надо понимать, что технические работы в общем случае - нормальное явление. Они могут быть связаны с доработками, профилактикой, апгрейдом, ремонтом и т.д.
Могут быть запланированными и, в этом случае, желательно, чтобы они в новостях на сайте появлялись заранее, т.к. все изначально туда приходят. Хотя все равно останутся те, кто не увидит, т.к проще на форуме написать, чем в новости залезть)
Если работы инициированы не сотрудниками проекта, а, например, провайдером или связаны с ошибками, то предсказать их заранее нельзя. В этом вот случае нужны группы. Этот форум, так сказать, стал еще одной группой)
Я вот успел сегодня по своему плану реинвест сделать до проведения работ) Т.ч. расслабьтесь и ждите восстановления доступа.

добавлено через 4 минуты
На моей стороне уже есть доступ
demonx2 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:40

Я с компьютера захожу на сайт без проблем.А с телефона не могу. Единственное,не могу зайти в чат. В настоящее время он отключен.
levhil1937 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:44
Заблокированный

Благодарностей: 194

Проводятся технические работы на сервере, на данный момент наблюдается зональная недоступность сайта, всем переживающим как доказательство демонстрирую скриншот, так как я не в зоне СНГ и у меня проблем с доступом нет, и с сайтом и ЛК пользователей все в порядке

Во избежании каких либо проблем, пока не восстановлена полноценная работа сервера, ВЫПЛАТЫ не производятся, Спасибо всем за взаимопонимание,

Цитата:
Сообщение от demonx2 Посмотреть сообщение
В этом вот случае нужны группы. Этот форум, так сказать, стал еще одной группой)
После поливания грязью и оскорблений. полного выборочного игнорирования со стороны администрации форума на факты оскорблений в постах некоторых участников, особого желания ни у меня, а тем более у администрации тут что то писать нет, в официальных группах информация выложена сразу же, как только была обнаружена проблема, и никто ни от кого не прячется
Александр Ильченко79 вне форума
Старый 10.07.2017, 13:50
Интересующийся

Сейчас опять нет. Т.ч. работы пока идут. Пока предлагаю всем волнующимся не стучаться на сайт и не грузить сервер в промежутках - возможно, это посбособствует ускоренному их завершению. Всем удачного дня.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Ильченко79 Посмотреть сообщение
Проводятся технические работы на сервере, на данный момент наблюдается зональная недоступность сайта, всем переживающим как доказательство демонстрирую скриншот, так как я не в зоне СНГ и у меня проблем с доступом нет, и с сайтом и ЛК пользователей все в порядке

Во избежании каких либо проблем, пока не восстановлена полноценная работа сервера, ВЫПЛАТЫ не производятся, Спасибо всем за взаимопонимание,

После поливания грязью и оскорблений. полного выборочного игнорирования со стороны администрации форума на факты оскорблений в постах некоторых участников, особого желания ни у меня, а тем более у администрации тут что то писать нет, в официальных группах информация выложена сразу же, как только была обнаружена проблема, и никто ни от кого не прячется
Согласен, в любом случае, найдутся те, кто будет поддерживать и здесь. Тем более, что на форуме будут появляться новые люди и будут интересоваться, т.ч. уходить совсем из этой темы тоже не лучший вариант

добавлено через 6 минут
Надеюсь, со временем проект перенесут в более подходящий раздел, а там и истерик поубавится)
demonx2 вне форума
Старый 10.07.2017, 14:07

Хотелось бы попросить руководство компании,что бы новости были опубликованы не только в контакте, а в соц сетях,которые доступны на Украине.
levhil1937 вне форума
Старый 10.07.2017, 14:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от levhil1937 Посмотреть сообщение
Хотелось бы попросить руководство компании,что бы новости были опубликованы не только в контакте, а в соц сетях,которые доступны на Украине.
В ФБ опубликовано так же
Старый 10.07.2017, 14:10
Интересующийся

Благодарностей: 51

На фейсбуке новость лежит... С самого начала...
Вячеслав С вне форума
Старый 10.07.2017, 14:17
Заблокированный

Информация от доменной зоны .com

Внимание : на стороне сервисной подачи доменной зоны .com произошел сбой. Наши специалисты в связке со специалистами поставщика услуг доменных зон, уже работают над решением проблемы. В данный момент временно включена запасная доменная зона .info но в некоторых странах и городах доменная зона .com продолжает работать у пользователей без перебоев. О решении возникшей проблемы, пользователи будут оповещены в ближайшее время.Сайт компании на доменной зоне .info работает без перебоев в штатном режиме : https://golden-city-trade.info/

Всем терпения и спокойствия, следите за информацией в группах соц сетяй ВК, ОК, ФБ, по возможности буду информировать и тут.
Старый 10.07.2017, 14:24
Любитель

Благодарностей: 13

У меня .com в Омской области, всё работает хорошо
marina0568 вне форума
Старый 10.07.2017, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от demonx2 Посмотреть сообщение
Надеюсь, со временем проект перенесут в более подходящий раздел, а там и истерик поубавится)
Перенесли туда потому что некоторые, нарушившие регламент компании, начали тут свои козни строить и пытаются что то доказать, хотя и не правы, вот из за них и впихнули в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции", якобы компания выборочно платит, такую же петицию и мы можем составить и каждый под ней подписаться, что бы вернули назад, хотя я думаю что ни кто ни куда не вернет, администрация данного форума дала это понять, хотя все возможно
joramajor вне форума
Старый 10.07.2017, 14:51
Интересующийся

joramajor,Еще у них времени хватает все и вся поливать грязью. Наверное энергетические вампиры
Константин Чубарев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.