MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2012, 07:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Теперь на счёт вкладов в 200к!
Вот тут я полностью поддерживаю! Народ сейчас грамотный- прежде, чем вложить, инфу собирает... а тут что мы видим? не помню кто- expert-money или Bes, предлагал - покажите счёт, вложу штукарь.., ну и тоже ,наверное, 20-ое ждёт- вложится может
Старый 18.03.2012, 10:00
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 620

Да никто уже счет не покажет я думаю) Дизайн поменяет сайта и все xD
alaron вне форума
Старый 18.03.2012, 11:14
Интересующийся

Благодарностей: 52

мы не страдаем от нехватки инвесторов, так что свою 1000 приберегите на черный день...он у вас будет, это точно
И не надо писать ложь, у нас нет проблем с выплатами, и вы не увидите ни одной жалобы, что деньги не выплачены, сейчас выделен еще один сотрудник, который конкретно занимается только выплатами, и никаких задержек и проблем не будет..хотя и до этого их не было, всем выплачено ...
Так что приберегите свои слова ...скама не будет
osa27 вне форума
Старый 18.03.2012, 11:31
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от osa27 Посмотреть сообщение
мы не страдаем от нехватки инвесторов, так что свою 1000 приберегите на черный день...он у вас будет, это точно
И не надо писать ложь, у нас нет проблем с выплатами, и вы не увидите ни одной жалобы, что деньги не выплачены, сейчас выделен еще один сотрудник, который конкретно занимается только выплатами, и никаких задержек и проблем не будет..хотя и до этого их не было, всем выплачено ...
Бла бла бла.. Зачем вы, будучи сотрудником этого...."ДУ"...вообще говорите о скаме, какой может быть скам реально работающего ДУ?
alaron вне форума
Старый 18.03.2012, 12:08
Интересующийся

Благодарностей: 52

это не я говорю о скаме, а вы здесь сидите и слюной брызгаете, и хотите тему перевести в темы со скамом....А я вам как сотрудник говорю, что выплаты идут, никаких проблем нет и ничего не предвещает скама...
osa27 вне форума
Старый 18.03.2012, 12:12
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Цитата:
сейчас выделен еще один сотрудник
случаем не партнёр Карим? пока в бане... на подработке?
Старый 18.03.2012, 12:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Светик, ну вы зря так пишите. Люди же читали и читают сообщения инвесторов на вашем форуме е-форекс. Проблем у вас полно. Вы так за 5 месяцев и не разобрались в них. Что касается выплат, то их здесь не видно, хотя инвесторов е-форекс на форуме ммгп как я вижу немало зарегистрировано. На вашем форуме только редкие единичные сообщения о выплатах. Зато статистика выводов стремительно растет и еще больше увеличивается стабилизационный фонд. Ответов по этому вопросу почему-то ни один из работников е-форекс не может дать. хотя сюда их заходит тоже немало. По торговле уже нет смысла постоянно повторять одни и те же вопросы с октября 2011 года. Только сильно не уважающий себя руководитель может столько времени игнорировать самые важные вопросы по своему проекту
Pankrat вне форума
Старый 18.03.2012, 12:24
Любитель

Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
Так вот, скажу я вам, е-форекс - первый проект, которому я доверил свои кровные, а именно $1000.
А раньше вы говорили что 800.
Вячеслав Мазов вне форума
Старый 18.03.2012, 12:27
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
Вот тут я полностью поддерживаю! Народ сейчас грамотный- прежде, чем вложить, инфу собирает... а тут что мы видим? не помню кто- expert-money или Bes, предлагал - покажите счёт, вложу штукарь.., ну и тоже ,наверное, 20-ое ждёт- вложится может
Эксперт говорил, если смогут предоставить мониторинг с длительной активностью то вложит 1К, но ему так же ответили мол в этой тысячи нет необходимости)))
Я тоже поддерживаю, никто не будет вкладывать куда либо большие деньги не удостоверившись в надёжности, люди сейчас не как тогда всем стадом в МММ пёрли, сейчас много учёных, а проверка на вшивость этой конторы провалилась с очень большим треском, причём с самого начала, точнее со старта и насколько я понял всем даже наврали про офис мол ремонт делается, его скорей всего тогда не было, так как не было денег на аренду, товарищ Пит в самом начале жаловался как всё плохо с экономикой обстоит и денег нету, вот поэтому и офис даже арендовать не могли, сейчас видимо денег с инвесторов поднабрали и офис в аренду взяли, поэтому в самом начале когда товарищ Хатик посылал своё доверенное лицо встреча была в кафе)))
А теперь ещё одна интересная новость мониторинг который якобы ихний пошёл на спад, причём очень быстро.

Внимание вопросы: что скажет админ когда он сольётся? Откуда берётся прибыль если ни разу не снимали? Кто отслеживает данный мониторинг? (Некий Павел888, неужели опять совпадение?)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Мазов Посмотреть сообщение
Тоже хотел упомянуть. Просто человек уже запутался сколько, куда и чего)))

добавлено через 15 минут
Цитата:
expert-money, Так считать - ваше право. Но я владею информацией, что всего 2 партнера привели инвесторов в проект, которые инвестировали более $200 000. И это только то, что я знаю. Смею предположить, что инвестиций в проекте гораздо больше, чем $200 000.
Про Карима и Кэпа все знают, но даже "ихние" инвесторы не понесут сломя голову в такую контору денег на 200К.

Цитата:
Я раньше никогда не инвестировал ни в один проект, а только копил деньги и следил за существующими проектами. Так вот, скажу я вам, е-форекс - первый проект, которому я доверил свои кровные, а именно $1000.
Ещё один прокол, уже не 800$, а 1000$. Завтра может уже 2К будет)))

Цитата:
Да, конечно, вы можете считать меня сумасшедшим, одним из так называемой группы поддержки или "МЛМ-ным стадом".
Странно такое слышать от человека видевшего торговлю, кстати где вы её видели?

Цитата:
Я спорить не стану. Это ваше право. Но, пожалуйста, задумайтесь над тем, что вы, возможно, просто не владеете всей информацией. В тоже время, вас не обманывают, а просто всей информации не выдают.
Так ежели никто из директората ни бельмеса не может сказать: спрашиваешь что секретного, молчат, спрашиваешь почему нельзя замониторить долго работающий счёт, молчат, спрашиваешь где трейдеры, опять молчат.

Цитата:
А вообще, время покажет, кто так и будет сидеть на форуме и обливать грязью разного рода проекты, а кто будет иметь свою команду финансовых аналитиков и быть настоящим инвестором. Не подумайте, что я на что-то намекаю. Ничего личного.
Время ничего не покажет, так как показывать должно не время, а руководство замониторенные счета работой за эти так скаать 4 года и по ходу дела с доходностью уже больше 400%!!!

Последний раз редактировалось Bes; 18.03.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 18.03.2012, 12:57
Любитель

Благодарностей: 254

О КОМПАНИИ

E-forex – компания №1 для тех, кто добивается финансового благополучия собственным интеллектом, терпением и знаниями.

Группа основана в 2007 году. На сегодняшний день компания является активно развивающимся ,брендом, на рынке услуг доверительного управления Forex.

E-forex дорожит своими клиентами и своей репутацией, благодаря чему, наши клиенты, постоянно зарабатывают вместе с нами из года в год

Хотите почувствовать финансовое благополучие, при этом ощутив полную прозрачность и надежность? Становитесь нашим клиентом, и уже завтра почувствуйте разницу и изменения в своей жизни, при этом не волнуясь за сохранность средств.

А компания №1 является юридическим лицом? Можно узнать № ИНН. Ранее Салмин писал, что компания является добросовестным налогоплательщиком.
Вячеслав Мазов вне форума
Старый 18.03.2012, 14:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
А компания №1 является юридическим лицом? Можно узнать № ИНН
Вячеслав Мазов, компания е-форекс некоммерческая организация и счета в банках открыты на частное лицо, не на юридическое. Нечем компании отчитываться перед налоговой

Последний раз редактировалось Pankrat; 18.03.2012 в 14:13.
Pankrat вне форума
Старый 18.03.2012, 15:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Мазов Посмотреть сообщение
На днях еще 200 залил. Я на своем сайте это все писал. Можете посмотреть

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Странно такое слышать от человека видевшего торговлю, кстати где вы её видели?
У себя в терминале.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Ещё один прокол, уже не 800$, а 1000$. Завтра может уже 2К будет)))
Я долил 200.

Последний раз редактировалось unknownex; 18.03.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
unknownex вне форума
Старый 18.03.2012, 15:36
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

У себя в терминале.
Исчерпывающий ответ. А я было подумал что видели как в подмале 18 трейдеров работают)))
Bes вне форума
Старый 18.03.2012, 16:06
Мастер

Благодарностей: 2,296

Цитата:
На днях еще 200 залил.
Уажаемый - а скрин тяжело выложить?

Я то же могу сказать, что 100к залил.
SSV66 вне форума
Старый 18.03.2012, 16:14
Любитель

SSV66, https://smart-invest.biz/?p=459
unknownex вне форума
Старый 18.03.2012, 16:42
Мастер

Благодарностей: 2,296

Цитата:
Причем тут Ваш сайт? Вы сюда скрин выложите , как положено по условиям форума.
SSV66 вне форума
Старый 18.03.2012, 16:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Причем тут Ваш сайт? Вы сюда скрин выложите , как положено по условиям форума.

unknownex вне форума
Старый 18.03.2012, 17:34
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я долил 200.
Вы знаете я посмотрел вы еще молодой человек 21 год студент и понятно ваше желание подзаработать!! Но вы совершенно не учитываете правила инвестирования в таких проектах высокорискованных!! Сначала отбить свои деньги и никакого реинвеста!!! Сейчас получается они вам начисляют ваши же деньги которые вы им дали!! Выводите прибыль и попробуйте вывести весь депозит ваш вот и посмотрим платят или нет!!! Вы их ПАММ посмотрите он ушел в минус на 40 процентов!!! У них идет убыток и если вы потребуете назад вклад вам нечем будет возвращать!! Не увлекайтесь с виду реальным проектом!!! Тут очень много обмана!!
kiwin вне форума
Старый 18.03.2012, 17:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Вы знаете я посмотрел вы еще молодой человек 21 год студент и понятно ваше желание подзаработать!! Но вы совершенно не учитываете правила инвестирования в таких проектах высокорискованных!! Сначала отбить свои деньги и никакого реинвеста!!! Сейчас получается они вам начисляют ваши же деньги которые вы им дали!! Выводите прибыль и попробуйте вывести весь депозит ваш вот и посмотрим платят или нет!!! Вы их ПАММ посмотрите он ушел в минус на 40 процентов!!! У них идет убыток и если вы потребуете назад вклад вам нечем будет возвращать!! Не увлекайтесь с виду реальным проектом!!! Тут очень много обмана!!
Я об этом проекте знаю больше, чем вы думаете. Спасибо, конечно, за ваши советы и опасения, но я знаю, что делаю
Кстати, возраст значения не имеет Я инвестициями заинтересовался еще в свои 18

Последний раз редактировалось unknownex; 18.03.2012 в 17:44.
unknownex вне форума
Старый 18.03.2012, 18:15
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
хотите тему перевести в темы со скамом
не в тему со скамом, а в тему "мошенники", которые подтасовывают данные или документы в своих целях и вводят потенциального вкладчика в заблуждение ... Это две большие разницы!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.