Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 46
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Похоже проблемы у Владимира имеют место быть. Как бы тут некоторые ни пытались это дело замять, видимо, в своих личных интересах.
Моя заявка на вывод 5К от 26/07/13 (Заявка подана 2013.07.26 09:04, вывод через банк) так до сих пор не исполнена.
Точнее пришло уведомление в пятницу (2.08) ночью, что деньги типа отправлены ("Средства отправлены по Вашей заявке межбанковским переводом. Ожидайте получения от 2-х до 7-ми рабочих дней").
У меня на счету денег до сих пор нет. Прошло три рабочих дня. Я занимаюсь бизнесом и давно уже не слышал о таких долгих межбанковских платежах (в т.ч. междугородних). Это не 90-е годы. Поэтому отмазки про плохие и медлительные банки - не убедительны.
В частности, предыдущий вывод занял один день после аналогичного уведомления о том, что средства отправлены. Т.е. на следующий рабочий день после этого деньги были уже у меня на счете.
При этом скан исполненной платежки Фин.служба сайта прислать не торопится, пишут, что "Бухгалтерия отправит запрос в Банк о судьбе платежа" и "К сожалению, Банк еще не ответил".
Детский сад какой-то.
Я, конечно, понимаю, что если сейчас поднимется шум с невыплатами Владимиром, то все окончательно у него крякнется, и я уже точно свои деньги не получу.
Но это честнее, чем говорить что все ок, и ждать, когда другие лохи принесут Владимиру денежки, из которых может быть что-то достанется мне.
В общем, имейте ввиду также и такой факт, как у меня. Решения вам самим принимать.