Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от AlexisZ
Я подобный вопрос задавал, но четкого ответа так и не получил. Ситуация двоякая. Если заказываешь вывод всего депозита и, не зная как закончилась неделя (профитом или убытком), можно попасть в ситуацию
1) когда закончилась с профитом, то его в этот раз не выведешь, нужно заказывать еще раз и ждать еще неделю. Ну здесь наверное можно подождать  .
2) А вот когда с минусом, тогда как? Отдадут за вычетом минуса или все, что заказал.
Наверное никто в такие ситуации не попадал. Нужно у поддержки спрашивать.
|
Вопрос сейчас задал в поддержку, только кто же знает когда ответят. То что Вы говорите- очень логично. Но если по первому пункту, то получается что забрать депозит полностью не получится никогда. Допустим депо вывели, а профит за неделю остался. Захотел его вывести через неделю, а на него опять профит или убыток, и снова сумма неизвестна))) Вот думаю, что если указать сумму к выводу, процентов на 10 превышающую текущий депозит, ну и пусть вычтут то, чего нехватит. Странно очень. Да и в ответах на вопросы вот что- Как я могу вывести средства до 20.00 Москвы пятницы, если информацию о начислении процентов получил только в субботу?
Предполагается, что Вы выводите прибыль за прошедшую неделю, а не за текущую. Поэтому вывод средств текущей недели осуществляется только на следующей. Сделано это так, потому что мы не можем моментально снимать средства с торгового депозита.
Нормально так предполагается. А вывод депозита никто не предполагает?)))