Re: Onedollarinvest - Onedollarinvest.biz
так как мой счет обнулили больше чем на 150 баксов и нет ответа от администрации со вчерашнего дня, считаю что это скам и сообщаю об этом модераторам
Так как мой аккаунт обнулили на 600 баксов за второй аккаунт, не предъявив никаких доказательств, что он у меня есть. Так как на сайте стоит незаявленное ограничение на вывод, не позволяющее вывести депо, деньги просто застряли на счету, а потом и совсем исчезли. выставляйте статус проблемного сайта.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voron-peter
странно, мне заплатили инстантом:
18.08.13 12:46 Receive Received Payment 6.00 USD from account U4577473. Batch: 31606335. Memo: API Payment. Withdraw to voronpeter from OneDollarInvest.Biz - Paying Instantly 24/7
|
А что тут странного? Мелкие суммы иногда выплачиваются инстантом (за счёт украденных на других счетах денег), чтобы пыль в глаза пустить, что проект платит. И платятся мелкие суммы. Посмотрите большие-то суммы выплачиваются кому-то? И потом, это вы копеечные профиты выводите инстантом, а Вы попросите вывести депо, и тогда увидите что произойдёт.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от netwebinvest
 , эт все уже что ли? хотел закинуть полтинник ... скажет кто-нибудь по ситуации?
|
Вы читать-то умеете? Уж как Вам ещё сказать по ситуации, сообразительный Вы наш.