Re: 1-Million-USD - 1-million-usd.com
Цитата:
Сообщение от MrMogikan
Elena82, ну это уже что-то  просто там дописыаются перед каждой строкой что типо это означает, у либерти просто в виде таблицы все, но тут и все так понятно, коллеги разберутся!
|
Да просто где не-по-русски мне трудно разобраться... Обычно я мужа прошу и в миллионе тоже он регистрировался по моей просьбе... У нас с ним интересная история вообще... Он - бывший сотник в МММ причем идейно заразился... Не апокалипсисом нет... А кассой взаимопомощи... Я не вникала... Начали планы строить на будущее... потом в один момент он подошёл и с тёмным лицом сказал, что всё отменяется... Что мавроди - антихрист и что он только что это увидел... Ну статья его была где он говорил про это про 666 и т.д. Короче он вернул всем деньги и ушёл... Это было ещё в ноябре... Кстати его данные до сих пор с главной страницы не снимают... Он активным был... С Мавроди лично общался... интервью его печатал в наших газетах и т.д. Потом он же в небезызвестный форекс-фонд попал... Тоже думал что это класическая пирамида и будет долго крутится... кстати нам тогде повезло, вышли оттуда с плюсом, но не повезло друзьям и родне, которая за нами туда вложилась... короче тоже был психологический удар для нас... Ну он махнул рукой, а меня наоборот заинтересовала вся эта канитель... Вот и зависла у вас на форуме, разбираюсь и.тд... Обзоры мониторов читаю... Конечно это не очень серьёзно... просто стала интересна грань между обманом и заработком... Короче написала всё это не в тему и не в теме... Понимаю, что наверное удалят, но где это ещё писать? Просто объясняю откуда ноги растут... Короче раньше я много слышала про эти вещи, а сама стала разбираться только сейчас... Так сказать подхватила эстафету...