Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Vichka
А на какую почту Вы писали? Подскажите, пожалуйста. Может, еще раз счастье попытаю) и что такого особенного написали в тексте письма?
|
Ничего особенного не писала ,здесь мне не удается вставить скрин письма и почту не дают написать(Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)Почту брала с этого форума
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rianon
Купили ? Тут писали что вернули выплату в аккаунт после запроса, что мол потратит чел на аукционе. Я тоже написал на указаное мыло что хочу на аукцоне потратить, но ни ответа ни привета в районе 2 недель, короче мимо..........
|
Нет еще не купила,не вся сумма собрана на вип)))Я смотрела это видео про то как парень отменял выплаты и покупал на аукционе и писала на ту почту что из видео им про выплату в марте,чтобы ускорили вывод,ответили,но не сразу ,а через несколько дней,но толку так и не было.Потом нашла другую почту,сохранила и вот вчера написала и сегодня ответили,жаль почту не могу здесь написать.