MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2013, 15:52
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

ss2013, не советую..полистайте страницы...
alekuz вне форума
Старый 06.08.2013, 15:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
Смотря что именно понимать под хайпом. "Пенсионный фонд России" и сама валюта рубль тоже хайп.
Мы оба поняли о чем идет разговор и где тут хайп... а пенсионная система, СБ, страховые фонды и т.п в нашей стране это мошенники и казнокрады при власти!
Сергей 7888889 вне форума
Старый 06.08.2013, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 21

Вчера зарегистрироваалсь, почитала и увидела что у людей были такие же сложности как и у меня с выводом, заказывала на вывод 11.07 деньги отправились 19.07 их банк мурыжил с запросом документов, они все подготовили отправили и вот средства только вчера ночью поступили мне. Сумма не малая 1.8 млн рублей. Так что мой совет предоставляйте им свои данные, чтоб они быстрей делали договора и тогда банк не будет держать деньги у себя на счете. А так ждите все прийдет если уже доки отправили, зачем столько паники наводить. Вот кому интересно моя выписка из счета https://savepic.org/4329813.jpg
Алиса Рукавицина вне форума
Старый 06.08.2013, 16:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 319

Цитата:
Сообщение от Алиса Рукавицина Посмотреть сообщение
чтоб они быстрей делали договора
Вам Владимир ФХ сделал договора? Как Вы выпросили договора?
Sevalerin вне форума
Старый 06.08.2013, 16:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Вот кому интересно моя выписка из счета https://savepic.org/4329813.jpg
Жаль на скриншоте нет даты, когда платежи поступили в банк.
ddmaster вне форума
Старый 06.08.2013, 16:04
Профессионал

Благодарностей: 1,128

Вот если кто-то не следил за темой и прочитал посты за последнюю неделю (как я) - паника человеку обеспечена. Просмотрел более ранние посты и понял, что это обычная атмосфера здесь. Одно и то же по кругу. А тем временем люди нормальные суммы выводят без проблем.

Последний раз редактировалось kardex; 06.08.2013 в 16:13.
kardex вне форума
Старый 06.08.2013, 16:05
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Вчера зарегистрироваалсь, почитала и увидела что у людей были такие же сложности как и у меня с выводом, заказывала на вывод 11.07 деньги отправились 19.07 их банк мурыжил с запросом документов, они все подготовили отправили и вот средства только вчера ночью поступили мне. Сумма не малая 1.8 млн рублей. Так что мой совет предоставляйте им свои данные, чтоб они быстрей делали договора и тогда банк не будет держать деньги у себя на счете. А так ждите все прийдет если уже доки отправили, зачем столько паники наводить. Вот кому интересно моя выписка из счета https://savepic.org/4329813.jpg
Однаааако! Тож поставил щас на вывод в Альфа-банк, сумма за млн, их банк, это Банк24.ру который что ли? А что именно примерно запрашивали? И если не секрет, а Вы на какой банк выводили?
армеец вне форума
Старый 06.08.2013, 16:06
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от армеец Посмотреть сообщение
И если не секрет, а Вы на какой банк выводили?
По скрину видно, что это Альфа-банк.
Bisu вне форума
Старый 06.08.2013, 16:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от армеец Посмотреть сообщение
Однаааако! Тож поставил щас на вывод в Альфа-банк, сумма за млн, их банк, это Банк24.ру который что ли? А что именно примерно запрашивали? И если не секрет, а Вы на какой банк выводили?
А еще раз глянул на Ваш скрин, тож на Альфу выводили.
армеец вне форума
Старый 06.08.2013, 16:07
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 26

Я думаю, что проблема с выводами крупных сумм заключается именно в том, что банки медленно обрабатывают операции. Если посмотреть статистику за неделю, то видно, что сумма, введенная инвесторами превышает выведенную, а общий баланс таков, что даже ваши 4-5к - это капля в море.
Как сделать так, чтобы банк обанкротился - всем вкладчикам разом запросить депозиты на вывод. У Володи средства есть, но в банках тоже работают люди, а не роботы, чтобы разом все операции выполнить. Не думаю, что стоит сейчас паниковать.
Aleks-Vid вне форума
Старый 06.08.2013, 16:08
Интересующийся

Благодарностей: 137

Цитата:
Так что мой совет предоставляйте им свои данные, чтоб они быстрей делали договора и тогда банк не будет держать деньги у себя на счете.
А расскажите какие документы, как Вы получили список документов, а скан договорчика, если можно?
ol24 вне форума
Старый 06.08.2013, 16:09
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
По Владимиру видно, что платит мелочь, скринов как раньше на 1000 и более долларов след простыл.
Какой смысл в подобных выплатах? Либо скамиться, либо нет. Или я не понимаю этот механизм?
Алексей Сергеевичъ вне форума
Старый 06.08.2013, 16:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aleks-Vid Посмотреть сообщение
Я думаю, что проблема с выводами крупных сумм заключается именно в том, что банки медленно обрабатывают операции. Если посмотреть статистику за неделю, то видно, что сумма, введенная инвесторами превышает выведенную, а общий баланс таков, что даже ваши 4-5к - это капля в море.
Как сделать так, чтобы банк обанкротился - всем вкладчикам разом запросить депозиты на вывод. У Володи средства есть, но в банках тоже работают люди, а не роботы, чтобы разом все операции выполнить. Не думаю, что стоит сейчас паниковать.
Да уж, надежда только на это, но после скама гаммы, хочеца все же переждать это смутное время, так то я оставил 100 долларов, если что, сразу вернусь, если все так же хорошо будет.
армеец вне форума
Старый 06.08.2013, 16:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aleks-Vid Посмотреть сообщение
В целом, все на это и надеются. К сожалению "Выставка, Брокер" и прочие новшества сейчас увы уже не являются гарантом успеха именно для инвестора при работе с проектом, даже при наличии создании данных проектов.
Sevalerin вне форума
Старый 06.08.2013, 16:12
Интересующийся

Благодарностей: 15

Уважаемые господа!

За проектом VladimirFX слежу очень давно, уже 2 года как. Впрочем, не меньше следил и за Devlani, и GAMMA-IC. Но от инвестиций меня постоянно, что-то останавливало. Хотя в Девлани все же вклад сделал в размере 500 долларов и был счастлив постоянно капающим процентикам и подумывал увеличить вклад этак до 5000$ (деньги были и есть сейчас )) ). Ну так вернемся к теме.
В целом развитие этих двух проектов было схожим, разница была в том, что Денисов якобы торговал сам, а у ГАММы был инвестиционный портфель, который они раскидывали между управляющими. И Девлани, и ГАММА создали свои ДЦ (вот только умнее оказались и сделали ДЦ независимым от себя подразделением и ДЦ по обязательствам ИК ответственности не несет). Обе присылали договора с мокрой печатью; у первой были он-лайн встречи с инвесторами, вторая принимала в офисе в Ульяновске и вроде как показывала счета управляющих. Дальше круче, Девлани по их информации начали процедуру лицензирования в Европе, создали свой университет для обучения торговли на рынке Форекс и вот-вот грозились начать обучение такой же успешной работе на Форексе, как это делает Денисов Владимир. Затем появились новые трейдеры и новые инвестсчета с разными доходностью и рисками. ГАММА хоть дальше ДЦ и не размахнулась, но целиком и полностью гарантировала сохранность средств на счетах, то есть если не заработаете, то и не потеряете. Соблазн был велик, интернет пестрил рекламой и видеопостами, как все круто и замечательно.
Если бы 2 года назад написал, что Девлани соскамиться, а ГАММА в скором времени повторит судьбу Девлани, меня приняли бы за идиота. Кстати у Девлани тоже все начиналось с задержек выплат крупных сумм.
Даст Бог и я не прав на счет данного проекта, проект будет жить долго и все, о чем написано на сайте Владимира так и будет.
Да, кстати в РФ уже в первом чтении приняты поправки в закон о регулировании финрынков, где форексу придают «официальный статус» и прописывают правила игры ))) Ожидается, что он вступит в силу в январе 2014. Я думаю, если Владимир получит Российскую лицензию и вступит в ЦРФИН или ЦРОФР то его проект только выиграет от этого.

С уважением.
Михаил Алексеенко вне форума
Старый 06.08.2013, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 21

Договор я не получала, им свои реквизиты все отправляла ФИО прописка паспорт инн
они сами все в банк направили

добавлено через 2 минуты
А проблемы с выводами действительно есть но по вине банков! Потому что даже в разных региональных отделениях одного и того же банка время зачисления средств варьируется.

Последний раз редактировалось Алиса Рукавицина; 06.08.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Алиса Рукавицина вне форума
Старый 06.08.2013, 16:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Михаил Алексеенко Посмотреть сообщение
уже 2 года как
За такой период можно было бы раза так 4-5 увеличить свой вклад
Sevalerin вне форума
Старый 06.08.2013, 16:17
Интересующийся

Благодарностей: 2

LoL, я посмеюсь, если где-то через недельку владимир начнет предлагать благотворительностью заниматься.)
Денис Косов вне форума
Старый 06.08.2013, 16:44
Любитель

Благодарностей: 378

характерно, что и количество скринов пополнений в этой ветке кардинально уменьшилось.
umkas вне форума
Старый 06.08.2013, 16:44
Любитель

Благодарностей: 127

4profit4 вот извини за грубость) ты или ребенок или я не знаю..Ты элементарного не знаешь что ли? На Банк если выводишь более 300 т р за раз, Банк в праве заблочить сумму и попросить предоставить документы откуда эти деньги илф всякую там фигню...Блин это же Элементарно и каждый Инвестор это должен знать)
Станислав Масловский вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.