Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Date: 3/1/2011 12:10:52 AM
Reference Number: 2CBAF-D6C3F-BD466
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Corporation
asteriacorp @ gmail.com
Current Status: Completed
Amount: $40.00 USD
Purchase type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Cashout by 54209
Date: 2/27/2011 12:38:53 AM
Reference Number: 3481B-C1609-ABECF
Amount: $29.00 USD
Purchase type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Cashout by 93357
Date: March 01, 2011 12:10:45 AM
Amount Sent: $118.00 USD
Sender Name: Asteria Corporation
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 59A79-D9AC9-E044A,
View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.
Для всех кому интересен проект Club-Asteria, посмотрите видео обращение Лукас с субтитрами на русском языке. w w w . youtube .com /watch? feature playe r_ embedded& v = Ab7BO9tFZyA
удалите пробелы.
Очень хорошо рекламируем на фоне Андреа Лукас свой сайт. Интересно одобрила бы она сама. Мне кажется, что если бы на авто Мерседес мы бы прилепили эмблему Таврии или Запорожца, то бы это выглядело не этично и смешно. Оставлять нужно в личке и кому нужно тот и прочтет. Все это не новое для тех, кто ранее начал и сейчас есть более важные вопросы работы Клаб Астерия.
Очень хорошо рекламируем на фоне Андреа Лукас свой сайт. Интересно одобрила бы она сама. Мне кажется, что если бы на авто Мерседес мы бы прилепили эмблему Таврии или Запорожца, то бы это выглядело не этично и смешно. Оставлять нужно в личке и кому нужно тот и прочтет. Все это не новое для тех, кто ранее начал и сейчас есть более важные вопросы работы Клаб Астерия.
Я чёт не пойму о какой рекламе вы говорите? Я здесь совершенно ничего не рекламировал, а хотел, как я думаю, поделиться полезной информацией. Я в клубе более чем пол года, и это видео мне было интересно посмотреть т.к. английский я не знаю, я думаю что у многих тоже есть такой интерес и не важно сколько времени в проекте. Вобщем я так и не понял, что это было с вашей стороны и о какой рекламе Вы говорите.
Я чёт не пойму о какой рекламе вы говорите? Я здесь совершенно ничего не рекламировал, а хотел, как я думаю, поделиться полезной информацией. Я в клубе более чем пол года, и это видео мне было интересно посмотреть т.к. английский я не знаю, я думаю что у многих тоже есть такой интерес и не важно сколько времени в проекте. Вобщем я так и не понял, что это было с вашей стороны и о какой рекламе Вы говорите.
Фон с Андреа Лукас. Посмотрите внимательно. За полгода видимо Ваш куратор, мало чему научил Вас, и Вы чему можете научить? Информация полезна новичкам, но не тем, кто давно работает в этом проекте. Вся эта информация давно известна в других местах и в рассылке писем от клуба. Кроме этого есть много других Ютубов с Андреа Лукас. Если Вы полгода работаете, то могли бы что-то другое написать. Как и что в проекте, как лучше помочь партнерам, какие проблемы, как решить и т.д.
Фон с Андреа Лукас. Посмотрите внимательно. За полгода видимо Ваш куратор, мало чему научил Вас, и Вы чему можете научить? Информация полезна новичкам, но не тем, кто давно работает в этом проекте. Вся эта информация давно известна в других местах и в рассылке писем от клуба. Кроме этого есть много других Ютубов с Андреа Лукас. Если Вы полгода работаете, то могли бы что-то другое написать. Как и что в проекте, как лучше помочь партнерам, какие проблемы, как решить и т.д.
Других Ютубов с переводом я не видел, а о том что Лукас говорит в видео ролике, я мог только догадываться - поэтому я и решил поделиться. А Вы я смотрю просто решили поумничать, а то не вижу смысла во всех Ваших комментариях.
На одном иностранном форуме,бурно обсуждается вопрос,если не купить продукцию Астерии,то процент выплаты на этой недели может составить менее 1 процента.
Кто то может это прокомментировать?
Думаю спорить не стоит.
Так как, все мы имеем право на рекламу своего сайта или рефссылки у себя в подписи.
А ребята поработали, потратили время.
Так что - молодцы!
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gilan
На одном иностранном форуме,бурно обсуждается вопрос,если не купить продукцию Астерии,то процент выплаты на этой недели может составить менее 1 процента.
В связи с тем, что стабильного % вознаграждения нам никто не гарантировал, думаю, может быть все что угодно.
не думаю что будет менее процента. Когда сайт не работал несколько дней и потом несколько дней плохо работал, процент был 3. Я понимаю что зато время много людей зарегистрировалось, но думаю при "бурной" этой недели регистраций процент должен быть в пределах 3-6%. Это моё личное мнение
Подскажите, кто нибудь. Проплатил сейчас ежемесячный взнос, но автоматом не добавились астеры на балланс и дата следующей проплаты не изменилась. Хотя сообщение, что проплата принята была. Они,что в ручную добавляют или в саппорт писать?
Проплатил сейчас ежемесячный взнос, но автоматом не добавились астеры на балланс и дата следующей проплаты не изменилась. Хотя сообщение, что проплата принята была. Они,что в ручную добавляют или в саппорт писать?
У меня такое было и не раз. Я ждал дня 3, а потом писал, но было что и сами исправляли. Я считаю что лучше снять автомат и оплачивать в ручную.
Подскажите, кто нибудь. Проплатил сейчас ежемесячный взнос, но автоматом не добавились астеры на балланс и дата следующей проплаты не изменилась. Хотя сообщение, что проплата принята была. Они,что в ручную добавляют или в саппорт писать?
нужно немного подождать хоть 24 часа. У меня раньше так было. Я сразу написал в саппорт. Они мне вручну начислили и автомат появился. Получилось двойное начисление
Date: 3/2/2011 12:16:36 AM
Reference Number: 4F854-E79EA-6084D
asteriacorp @ gmail . com
Amount: $34.00 USD