Re: HashProfit - Hashprofit.com
Поиграл с
"сиськами" сегодня.
Всё оказалось быстро и просто!
Итак, был у меня кусочек биткойна, заработанный в HP за последние пару недель, который я решил реинвестировать. Расчёты показали, что, как тут правильно писали, через биржу выгоднее. Пошёл регаться. Письмо подтверждения пришло сразу. Т.о. с регистрацией 0 проблем.
Вводим BTC. На странице "Баланс" запросил адрес для получения биткойнов. Скопировал в Blockchain и через несколько минут монетки упали на баланс. Всё это время висел счётчик подтверждений (нужно 2 для зачисления).
Далее в разделе "Торги" полюбовался динамикой курса. К счастью, имела место просадка, так что долго выжидать и анализировать не пришлось. Покупаем! Написал сколько хочу, прикинув по минимальному "курсу" и нажал "Купить". Купилось процентов 10% от того, что хотел, а монетки с баланса тю-тю

Проверяю баланс - остальное висит в ордерах! Собственно, ситуация описана в правилах, но какой же русский читает мануал прежде, чем накосячит

Снимаем ордера и возвращаемся на торги. Можно было, конечно, ждать их исполнения, но сильно воняло ростом курса, так что в ожидании можно было бы и состариться, наверное.
Жмём на понравившееся предложение (левая панель) - оно подставляется в форму заяки, причём пересчитывается исходя из имеющихся средств (в моём случае, продавец предлагал больше, чем я мог купить и мне система предложила ровно тот объём, на который средст хватало). Разумеется, при желании или необхдимости всё можно скоректировать вручную до отправки ордера.
Затарившись PFC. Отправляемся на HP мощности покупать.
Для начала, пополняем баланс - ссылка пополнить в PFC-разделе на левой панели, под балансом. Выдаёт адрес кошелька. Скармливаем его "сиськам" (кнопка "Вывести" на странице баланса). И тут что-то пошло не так. Время идёт, а денег нет ни на одном балансе, ни на другом. И записи о транзакции нет. Ни каких следов операции... Оказывается, в почте лежит и ждёт моего внимания посьмо со ссылками на поддтверждение и отмену перевода! Может я слепой, но в справке об этом не говорилось. Впрочем, на тот момент, я её ещё не читал

После подтверждения, монетки довольно быстрои перекочевали с биржи на баланс в HP. На этом участке уже не было счётчика подтверждений. Благо, ждать долго не пришлось - минут 20.
И последний этап - самый простой и прекрасно всем хэшпрофитянам знакомый - покупка мощностей. На этот раз - в 2 или 3 клика. С мгновенным зачислением!
Итого - 2 часа со всеми приключениями, печеньками и валерианкой. Выигрыш в мощностях - в полтора раза по сравнению с прямой покупккой при нынешней скидке в 55%.