Re: Saltair Trading - saltair-trading.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Многие? Не смешите! Вы откройте это и посмотрите кто это многие.. Новички может меня не поймут, но вы то поймете.. 
|
поинтересуйтесь у блогеров-рефоводов

а также у того, кто тут в теме троллил и валил проект также параллельно с некоторыми активными троллоло, при этом снимая прибыль постоянно с реферальных.
тут, явно, многие ломанулись в ноябре деньги выводить под активными призывами троллоло в теме. и похоже, немало кто и вывести смог.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez
Вообще с самого начала не понимал, как такие авторитетные люди форума и в частности хайп индустрии стали защищать вот это вот уг уже на старте, а ещё и сразу после скама всяких ландор, вивар, сангрупов. ...
|
я вот тоже не понимал, как некоторые вроде уже давние форумчане, типа опытные, тупо каждую неделю троллили, флудили в теме... когда можно было спокойно прокрутиться тут несколько раз

тоже постоянно меня тут это улыбало...
Цитата:
Сообщение от aspiez
И кстати г-н БОНД, Вы пишете про каких-то троллей, которые призывали выводить отсюда средства, кстати правильно что призывали, а сами-то тоже времечко от времени заходите в тему ммцис и пишите там разные свои мысли......
|
и что? ну так сравните, что я там очень редко пишу и какие посты, и что тут каждую неделю стабильно некоторые личности заходили дружно в тему и агрессивно троллили, флудили на грани фола...
добавлено через 15 минут
жаль, самый главный форумный флудераст в бане.
он должен же завершающий танец с бубнами тут сплясать обязательно...
наверно, ещё спляшет.