Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от GGA
При выводе Валюты при отправке заявки есть последняя графа куда все и вписывайте Комментарий или пожелания к назначению платежа:
я так делал и все получил, причем ждал молча и в последний день заявку обработали и деньги пришли день так на седьмой, а всего процедура заняла не менее 15 рабочих дней. Выводил валюту в Украину на валютный счет ф.л.!!! А перед этим я все уточнил в КБ и взял номер их телефона для дозвона о проверке состояния счета!!!
И вообще Вы странно себя ведете, хотите чтобы ПРОЕКТ ВЛАДИМИР Вам и денег заработал и вопросы с банками урегулировал, обналичил, курьером домой доставил....а Вас дома не оказалась ...и теперь скажем СКАМ.
|
Я не хочу говорить про Украину, это другая страна и другая история.
В РФ есть срок установленный законодательно - 5 рабочих дней, всё.
Молчание и игнор, не предоставление запрашиваемого документа, нарушение сроков регламента - это факты, а не эмоции. В связи с этим и выводы по скаму. Хорошо если я ошибаюсь, первая ласточка вроде появилась, будем надеяться что я не прав, но это ни как не отменит вышеизложенные факты.
Да, я хочу что бы всё соблюдалось и не желаю иметь задержек.
Для себя лично я окончательное решение по Владимиру уже принял.
PS Зашевелилась фин.служба, пришло сообщение с обещанием отправки договора в банк утром и опять несостыковка, 50 шт. уже у меня на счету.