Dobroterra.com - Dobroterra
[quote="SmithBro;10966827"]А где там прихвостни-лизуны админа, "защитники" проекта?! Вы чуть назад отмотайте: веселье и пляски только у лизунов и происходило (админ жги, давай-давай, новый тариф в студию и т.д.)!!!
Проходить мимо, если:
- сисястый появился;
- проект - очередь;
- админ супер-пупер честный;
- лизуны-рефоводы огрызаются на участников проекта и откровенно смачивают админу одно место.
Пока только в одной очереди в + вышел...с очередями закончил!
/quote]
давно уже было написано что тут скам
но лизуны-рефоводы жмут на треугольники
и посты трутся
п.с где там колюня потерялся со своим баннером в подписи?
много ли он оленей сюда загнал за админскую десятку?
добавлено через 1 час 4 минуты
дайджетс
Цитата:
Сообщение от barnstormer
Вот я не пойму о каком скаме может быть речь? у админа на кошельке кассы нет как таковой,все переводы идут на автомате через админский кошелек всего лишь,себе он оставляет лишь 3% от заявок профита,хотя в развитие проекта он вкладывает,как я вижу гораздо больше...
|
Цитата:
Сообщение от Dobroterra
Это не хайп и тут касса не у админа. Все платежи производятся между участниками. Какова активность участников, такова и скорость движения очереди. Что вы нас тут пытаетесь сравнивать с хайпами?
|
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Админ например купил у меня баннер ( рекламу ), я очень активен на форуме, кого то заинтересуется проект, он зайдет почитает маркетинг, посмотрит форум
|
Цитата:
хорошо бы помочь ему удалится из этой ветки, нажатием кнопкой сообщить модератором, с пометкой флуд и тролинг.
Лето все же сказывается и тем более в очереди, конечно негативщики стараются навредить проекту и ее остановить, только не пойму, чем этот проект им так помешал.
|
Цитата:
tigr, а что проект скам и не платит ?! Я вижу выплаты и рабочий и проект в рабочем разделе. Может уже перестанешь топить и плясать на костях, как то не красиво господин тигр.
|
Цитата:
Сообщение от Allinna
Я Вам могу ответить. Занимается. Перевод сайта я закончила в среду, теперь работает программист. Админ, естественно, на попе ровно не сидит. А пашет и пашет!
Ребята, пожалуйста, давайте не будем негативить. В проекте есть проблемы, админ делает все, что ы их решить. Он реально болеет за проект всей душой и всем этим негативом вы делаете только хуже. Всем. И себе.
|
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
Простите товарищ ''Тигр'', но увы придется попробовать пнуть вас Отсюда под Хвост за Клевету) Отправил Модераторам
|
Цитата:
Сообщение от Dobroterra
я смотрю в нашей теме целый зоопарк пейдов собрался. еще одного не хватает, он видимо по ночам только может строчить, так как днем на заводе гайки шлифует ))
|
Цитата:
Сообщение от Dobroterra
дешевым пейдам нечего будет сказать.
|
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Цитата:
Сообщение от Fidorenec
2.Никакого выхода на рынок так и не будет.
Если будет, что в итоге с вас? Скидываете лампасы опытного пользователя и навсегда уходите с форума не успев на нём появиться, что ли?
|
ну и кто уйдет?
короче читайте и делайте выводы
тут куче пользователей пора присваивать статус мошенников
п.с
Цитата:
Я "надеюсь" вы депнули и почувствовали на себе "хорошие проекты"
|