Re: CloudMoney - Страхование вкладов 100%
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
Итак : Постинг о выплатах и отчет в этой теме можно постить 3 раза в неделю! Вторник, четверг, суббота.
|
Цитата:
Форма отчёта застрахованных:
Ник в проекте: " "
Вклад: " $ "
Застраховано: " $ "
Получено: " $ " (всего)
Осталось: " $ "
Данные о выплате: (скрин или текстовые данные с указанием даты и batch перевода)
|
Уважаемый страховщик!!! Подскажите, почему я должна страдать из-за того, что проект НЕ ПЛАТИТ!!! Отчитываясь так, как Вы требуете, чтобы не аннулировалась страховка, так как 37$ для меня все-таки деньги, я получила от администрации форума 1 балл за нарушение правил!!!!
Цитата:
Уважаемый(ая) Timets,
Вы нарушили правила на форуме ...... И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!
|
Что же мне по Вашему делать??? Отчитываться, как Вы требуете и получить пожизненный бан на форуме? Или не отчитываться и Вы аннулируете мою страховку за отсутствием постов??? Не морочте людям голову! Даже в правилах форума написано
Цитата:
мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта
|
. Проект не платит!!! Выплатите страховку! В договоре на страховку нет пункта о пожизненных выплатах моего же депо!