MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,890 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 14.11.2013, 23:25
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 231
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Товарищи, елки палки, мне не нужна реклама!!! Не присылайте мне такие предложения...

Ну и последнее сообщение меня вообще убило....Продать проект...Это как?
Мне скоко еще раз повторить, чтоб дошло до каждого?
Я не создавал пирамиду! Я работаю, независимо, будете Вы делать перечисления или нет...Что с вашими деньгами, что без них, я просто торгую на форексе...

Проект мне нужен, чтоб заработать авторитет в нете, чтоб задавить все пирамиды, чтоб людям дать надежду, что мир еще не совсем умер и не все еще равнодушны друг к другу...Я хочу помочь людям вернуть потери в прошлых проектах...Кто-то квартиру берет, кто-то на соревнование детей отправляет, мне просто очень приятно делать людям добро...

Не лезьте , пож-ста, ко мне со всякими распросами и тем боле с предложениями о продаже проекта...Это мое честное имя и я никому не позволю его запачкать...

Надоели в корень...

Доброй ночи!
Андрей вы прям как Робин гуд......... Продажа проекта, что то новенькое. Интересно а в мире хайпов бывали случаи продажи?
koncy вне форума
Старый 15.11.2013, 01:40
Профессионал

Благодарностей: 1,680

Что то мне подсказывает что в афишировании таких сделок не заинтересованы обе стороны.
index2 вне форума
Старый 15.11.2013, 07:48
Профессионал

Благодарностей: 319

Цитата:
Я не создавал пирамиду!
Еще бы админ признался что делает пирамиду. Кто то верит? зря!
Такое уже было много много раз в темах на этом форуме.

Новички лапшу с ушей успевай снимать, она не сьедобельная:

Не делал бы админ пирамиду не нанимал ХАЙП монитор для ТС темы, и разместил бы тему в разделе ДУ на этом форуме.

Цитата:
Товарищи, елки палки, мне не нужна реклама!!! Не присылайте мне такие предложения...

ХАЙП мониторы только за деньги админа работают, зачем так открыто врать то?
Зачем врать х2 - тема про-оплачена, сколько стоит стикер - прекрасно знаем на этом форуме, довольно не мало.

Цитата:
Я хочу помочь людям вернуть потери в прошлых проектах..
читал и плакал со смеху, такое я видел когда еще маленьким был в к\ф "БУРАТИНО"

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не лезьте , пож-ста, ко мне со всякими распросами и тем боле с предложениями о продаже проекта..
Видать у проекта скоро скам, админ реши себе пиару добавить. Такой прием известен уже "типа продай проекту - твая проекта популярна"

наценел на разум новичков, не знающих таких фишек. на самом деле старые хайпы никому ненужны, особенно работающие с вебмани, тем самым повышающие риски в работе. (В вебмани запрещены финансовые пирамиды - хайп и млм)

Последний раз редактировалось Sevalerin; 15.11.2013 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Sevalerin вне форума
Старый 15.11.2013, 08:42
Специалист

Благодарностей: 1,727

Нашему чудо все неймется...
Старый 15.11.2013, 08:49
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,456

Цитата:
Андрей, можно озвучить кто и каким образом Вам предложили продать проект?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pizhonkin Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Андрей, ответьте в личку, пожалуйста!

Последний раз редактировалось damako501; 15.11.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
damako501 вне форума
Старый 15.11.2013, 09:03
Специалист

Продайте проект и все..коротко и ясно...это наверно севалерин предложил...
Старый 15.11.2013, 09:10
Заблокированный

Благодарностей: 231

Цитата:
А кто это?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
Еще бы админ признался что делает пирамиду. Кто то верит? зря!
Такое уже было много много раз в темах на этом форуме.

Новички лапшу с ушей успевай снимать, она не сьедобельная:

Не делал бы админ пирамиду не нанимал ХАЙП монитор для ТС темы, и разместил бы тему в разделе ДУ на этом форуме.

ХАЙП мониторы только за деньги админа работают, зачем так открыто врать то?
Зачем врать х2 - тема про-оплачена, сколько стоит стикер - прекрасно знаем на этом форуме, довольно не мало.

читал и плакал со смеху, такое я видел когда еще маленьким был в к\ф "БУРАТИНО"

добавлено через 4 минуты

Видать у проекта скоро скам, админ реши себе пиару добавить. Такой прием известен уже "типа продай проекту - твая проекта популярна"

наценел на разум новичков, не знающих таких фишек. на самом деле старые хайпы никому ненужны, особенно работающие с вебмани, тем самым повышающие риски в работе. (В вебмани запрещены финансовые пирамиды - хайп и млм)
Может действительно такое предложение прислали? Насчет вебмани, киви... Почему нет? Инвику, Семенов живут как ни странно! Да и так зачем кормить менял, киви, виза, банк счета само то! Пефекты никуда не пришить если честно, кроме хайпов.

Последний раз редактировалось koncy; 15.11.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
koncy вне форума
Старый 15.11.2013, 09:16
Любитель

Благодарностей: 176

Цитата:

Я не создавал пирамиду! Я работаю, независимо, будете Вы делать перечисления или нет...Что с вашими деньгами, что без них, я просто торгую на форексе...

Проект мне нужен, чтоб заработать авторитет в нете, чтоб задавить все пирамиды, чтоб людям дать надежду, что мир еще не совсем умер и не все еще равнодушны друг к другу...Я хочу помочь людям вернуть потери в прошлых проектах...Кто-то квартиру берет, кто-то на соревнование детей отправляет, мне просто очень приятно делать людям добро...

Не лезьте , пож-ста, ко мне со всякими распросами и тем боле с предложениями о продаже проекта...Это мое честное имя и я никому не позволю его запачкать...

Надоели в корень...

Доброй ночи!
Андрей, спасибо огромное за надежду за ваши слова поддержки. Удачи вам и всем нам профита.
AidarH вне форума
Старый 15.11.2013, 09:20
Профессионал

Цитата:
Андрей , письмо пришло на мыло и поэтому не знаете точно кто прислал, надо скрин , тогда вопрос отпадет.
damako501 вне форума
Старый 15.11.2013, 09:20
Специалист

Инвику еще долго может прожить, у них совсем другая стратегия, там же нельзя заработать...седня курс один, а завтра другой...

Купили вы седня 1000 инви за 100000 р...например, а завтра кто-то вывел бабосы и цена упала и вы заберете свои 1000 инви уже за 90000р...То есть инви еще потягается со мной...
Старый 15.11.2013, 09:22
Профессионал

удалено мной.
damako501 вне форума
Старый 15.11.2013, 09:38
Специалист

Вот скрин...имя покупателя не показываю...это все-таки личная переписка...захочет сам напишет.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: продаж.jpg
Просмотров: 183
Размер:	427.8 Кб
ID:	86018
Старый 15.11.2013, 10:04
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Наверно остается игнорировать подобные предложения,даже не вступая в полемику,можно даже убрать эту тему с форума ммгп,новые приходили бы только по рекомендации вкладчиков...Андрею терпения-честная работа тут не нужна-зачем нести в хайпы,раз есть честный Семенов,реки бабла потекут мимо,всё упирается в это,на крайний случай-сделать закрытый скайп чат для вкладчиков,или закрытый форум.........
Ваш сад вне форума
Старый 15.11.2013, 10:16
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Андрей.Сейчас много найдется таких которые захотят просто скомпроментировать Вас и проект.И они не побрезгуют выложить и личную переписку и тому подобное.Такие преценденты были и старожилы форума всё это прекрасно знают.Что тут не понятно стоите Вы им как кость в горле.Держитесь скоро начнется всякая фигня более изощрённая.Удачи Вам.Я лично верю Вам и думаю что в выборе я не ошибся,ну хоть убейте меня а как только я зашел к Вам в проект я стал спать спокойно да и чуствую себя уверенно,и мне пофиг что пишут всякие троли и доброжелатели в кавычках.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Наверно остается игнорировать подобные предложения,даже не вступая в полемику,можно даже убрать эту тему с форума ммгп,новые приходили бы только по рекомендации вкладчиков...Андрею терпения-честная работа тут не нужна-зачем нести в хайпы,раз есть честный Семенов,реки бабла потекут мимо,всё упирается в это,на крайний случай-сделать закрытый скайп чат для вкладчиков,или закрытый форум.........
Елена у нашего админа Андрея другие цели и это он уже сказал и говорил неоднократно если конечно внимательно читали ветку

Последний раз редактировалось gennadjy; 15.11.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Старый 15.11.2013, 10:22
Специалист

Благодарностей: 1,625

Последнее пополнение в этом году:
Вложения
Тип файла: doc ВТБ.doc (39.5 Кб, 65 просмотров)
Kyrilka вне форума
Старый 15.11.2013, 10:26
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Да,конечно ,это всё прекрасно,но придется держать оборону от многочисленных стервятников и шантажистов............Поэтому-терпение,терпение и ещё раз терпение,ну и полный игнор подобных сообщений
Ваш сад вне форума
Старый 15.11.2013, 10:27
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Да,конечно это всё прекрасно,но придется держать оборону от многочисленных стервятников и шантажистов............Поэтому-терпение,терпение и ещё раз терпение,ну и полный игнор подобных сообщений
Старый 15.11.2013, 10:56
lab
Любитель

Благодарностей: 1,163

Цитата:
Инвику еще долго может прожить, у них совсем другая стратегия, там же нельзя заработать...седня курс один, а завтра другой...

Купили вы седня 1000 инви за 100000 р...например, а завтра кто-то вывел бабосы и цена упала и вы заберете свои 1000 инви уже за 90000р...То есть инви еще потягается со мной...
Андрей.
Возможно вы большой специалист в своей области. Я вижу что люди Вас любят и пишут о вас хорошо.
Но, пожалуйста, не пишите с умным видом о том в чем не разбираетесь. Теряете авторитет.
Инвику сейчас работает совсем не так.
Простите за офтоп.
Спасибо.
lab вне форума
Старый 15.11.2013, 11:28
Любитель

Благодарностей: 579

Цитата:
Сообщение от koncy Посмотреть сообщение
Жалуется кто то.
И по-моему все догадываются КТО этот .удак...
alexey26 вне форума
Старый 15.11.2013, 11:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от lab Посмотреть сообщение
Андрей.
Возможно вы большой специалист в своей области. Я вижу что люди Вас любят и пишут о вас хорошо.
Но, пожалуйста, не пишите с умным видом о том в чем не разбираетесь. Теряете авторитет.
Инвику сейчас работает совсем не так.
Простите за офтоп.
Спасибо.
Ну может...я смотрел на первый взгляд когда-то, то мне именно это бросилось в глаза...

Если схема не та, то финиш рядом.

добавлено через 4 минуты
а понял...они тоже в пирамиды вкладывают....непонятно тогда зачем кто-то им отдает...не проще самому вложить во все, что попало под руку...

Вообщем фиг поймешь...

Последний раз редактировалось Андрей Семенов 915476830; 15.11.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Семенов 915476830 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.