Re: Onedollarinvest - Onedollarinvest.biz
Цитата:
Сообщение от sosed79
L4Gamer, Пролистайте пару страниц назад,являюсь первым(к сожелению),кто огласил данный инцендент.хотелось бы и дальше работать с ОнеБаксом,но увы пришло письмо с ответом на мой запрос об этом ,такой же как и многих здешних пользователей:Здравствуйте одной,
Мы нашли более одной учетной записи с вашего IP-адреса, Вот почему вы получили казни первое предупреждение, у вас есть вариант, что вы можете инвестировать для заработка.
Дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь от нас.
С уважением,
Группа поддержки
Один доллар Инвест
С данным проектом работал с середины февраля.
Выводы прошу делайте сами!
|
Я написала, что, если деньги сняли в виде штрафа за второй аккаунт, то пусть напишут мне имя моего второго аккаунта и электронку, к которой он привязан. Админ не отвечает, так как никакого аккаунта второго у меня нет. Переносите в проблемные.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Мда, вот и этот проект с рельсов сошел.. а я только собралась влошиться.. всё теперь. Если начались блоки акков, обнуление счетов, выборочные выплаты, это всё ребята, к сожалению. Лето,блин..
добавлено через 2 минуты
А этот проект getinstantwithdraw, сразу напомнил Onedollarinvest.biz , подумала, или его копия, или донор, второе более вероятно. Как видно, и это не помогло вытянуть.
|
Кроме getinstantwithdraw есть ещё один донор:
https://www.girlsprofit.com/
Там думаю ситуация та же.
добавлено через 6 минут
Админ изначально врёт: 1. Рефские не 5%, а 3%. 2. Ограничение на вывод 25 $ в 24 часа нигде не заявлены. Враньё с самого начала... Почему этот проект не в проблемных? Если бы проблемы озвучивались, то куча народа (и я в том числе) не влошилась бы!