Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от МавроЛов
спасибо. вроде как то мало у него? не???
|
Ну вот к примеру по курсам на 31.05.2012, примерно так:
510,458 (50%) х 716,97 = 365'983,07$
1'062,5552 (60%) х 2'086,14 = 2'216'638,90$
1'255,1112 (30%) х 70,72 = 88'761,46$
Итого:
2'671'383,43$
И это только замороженная часть! Сколько там еще размороженных, и сколько не в мавро-баксах, а в других валютах - неизвестно.
Учитывая что реальные масштабы МММ значительно преувеличены, то для бывшего узкоглазого бомбилы - это не мало!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от felix-pro
зачем "поддельный скрин" отпровергается таким липовым оправданием))))
|
Это другой вопрос.
Первоначально надо задуматься, а откуда такой скрин вообще мог появиться? Где история о взломе ЛК Колбасова, или откровение от какого-нибудь Мазанова, которому его прислал сам Колбасов типа похвастаться. У любой информации должен быть источник! - А его нет.
Зато есть всемогущий MS Point
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
какое отношение это к кабинетам имеет? в чем тут реальность)
|
Реальная съемка, в которой лично Иконников, и лично Ким, дают интервью, и без всякой задней мысли демонмтрируют на примере своих ЛК работу системы.
Что может быть реальнее?
Если даже у вас и нет паранойи, это еще не значит что ОНИ за вами не следят!
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dotes
у тебя всего 8 дней прошло
|
Цитата:
Сообщение от dotes
4 дня у тебя
|
Практика показывает, что тем, кому уже задержали выплаты - выплачивать уже не имеет смысла. Такие люди перенервничают, и если все-таки перечислят - они выгребут бабки, тяжело выдохнут, и больше не сунутся, и никого не приведут.
Платить надо прежде всего тем, кто снова сделает вклад и/или приведет за собой новых влошенцев. Причем это и на благо тех, кому уже задерживают выплату.
Так что ребятки, расслабьтесь. Скорее всего персонально для вас СКАМ уже наступил
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitryyy
Да какой я троль. Я обычный нормальный участник и очень хочу чтобы Витязи проработали как можно дольше. У меня в этом прямой интерес. К соседним веткам интереса у меня нет, так что не надо.
|
Не отмазывайся.
Хочешь получить новую надежду получить бабки с процентами - влошись но-новой.
А если тебе не успели выплатить, и ты этим недоволен - ты автоматически становишься троллем