MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2012, 12:24
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 350
Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com

Цитата:
Сообщение от Versus18 Посмотреть сообщение
вот админ UFX банка уже в минусах
А вкладчики следующего фаста того же админа? Они в плюсах? И какой общий счёт?
Старый 18.07.2012, 12:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
SergeySSS, как давно вы в хайпы вкладываетесь?
Что то вас раньше вообще не было заметно нигде...
А уже к вам куча админов разных стучатся и новичков много админов ломятся к вам за советами, как проекты делать... Простите конечно, но уж что то ваши посты жутко странные какие то.
Какой ваш никнейм был тут на форуме ранее? Или вы чисто сетевых проектах ранее тусовались?

Вы как черт из табакерки вдруг появились такой жутко активный весь абсолютно опытный, пропиарили под занавес работы Роялити7... Потом затихли. И вот снова свалилились в этот фаст со своим стадом рефов, намутили...
Странный вы тип, однако
Спасибо коллега за оценку и описание. Все верно. Такой уж у меня темперамент, могу работать круглые сутки без сна и быть мега общительным и публичным, а могу сесть на яхту или подняться в горы и вообще уйти в себя на годы. Последний период занимал не год и не два и не три, а потом я вернулся можно сказать случайно, я заглянул в интернет чисто с профессиональной точки зрения (так понятное дело, что я им пользовался всегда) и ахнул. Я увидел, что мое виденье о котором я говорил, годы назад, реализовалось и мир интернета стал как раз таким, каким я его себе представлял. Я вошел в игру. Поэтому меня вдруг все увидели, но прежде всего большие игроки на поле. Я их тоже увидел и игра началась.

Мои мотивы понять людям очень сложно, потому что как правило люди приходят в интернет за заработком и они хотят оценить то, что я делаю именно с точки зрения заработка, в связи с этим у них время от времени возникают несостыковки.
Но то, чем мне нравится заниматься, это обучать людей не быть такими манипулируемыми, потому что с этим в интернете просто беда. Поэтому я обучаю новичков и пишу в правилах по выживанию в интернет пространстве первым пунктом - НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, особенно в интернете, особенно тех кто может быть заинтересован в вас материально. Моим словам, в частности, тоже не верьте Ну а если вы видите мотиватора, с криками наш админ молодец, давайте поддержим проект, проект завалился потому, что вы мало приглашали или деньги из проекта вынимали, я говорю - гоните их в шею, к вам уже сзади пристраиваются ))

В общем, пока я немного времени в игре. Сейчас после долгого отпуска, меня даже близкие друзья не понимают, чем же я занимаюсь. Самый хитовый вопрос - если я так много всего знаю вижу и понимаю, почему до сих пор не сделал свой хайп, матрицу или живую очередь. Я отвечал на этот вопрос на блоге, но основную причину я сказал здесь вам, несколько постов ранее.

Я всегда буду на стороне людей, не админов. Они это неизбежное зло, и с каждым днем их будет становится все больше и больше. И людей, которые будут верить "мотиваторам", в хороших парней админов и в другие сказки, будет все больше и больше. Последние горят как мотыльки в интернет пространстве. Кто-то должен говорить им, что здесь их поимеют, и рассказать варианты, как их хотят поиметь и в каких случаях, а также как определить, что к ним уже начинают пристраиваться сзади ))

Статья ХИТ -Вы снова "вcтупили" и потеряли деньги?: https://www.bogatyi.com/?p=295
SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 3

даже рояль до вступления в него самсонова работал нормально
feixoa вне форума
Старый 18.07.2012, 12:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Versus18 Посмотреть сообщение
Самсонов да мы вас на старте утопим в следующем хайпе
Воды только запасите ))

Статья ХИТ -Вы снова "вcтупили" и потеряли деньги?: https://www.bogatyi.com/?p=295
SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 12:28
Профессионал

Благодарностей: 350

Цитата:
Сообщение от Vovan356 Посмотреть сообщение
Кто виноват - только я сам
Золотые слова!

P.S. Там у вас в подписи ссылка на другой, тоже очень хороший фаст - не пора ли и её сменить?
Интересующийся

Самсон.Ты брехло и разводила.Это уже все в скайпе знают
feixoa вне форума
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,139

пора Админ
Мастер

Благодарностей: 2,785

вот ведь - демогог, как только появляется , сразу скам...........
Tchernova59 вне форума
Старый 18.07.2012, 12:31
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от feixoa Посмотреть сообщение
даже рояль до вступления в него самсонова работал нормально
Ой, ну вы уж из Самсонова Гитлера не делайте, не такой уж он и великий
Старый 18.07.2012, 12:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Сообщение от feixoa Посмотреть сообщение
Вот знаете ,что я заметила.Какие бы хайпы не продвигал самсонов-они обязательно попадают в кизяк.уж не знаю почему.или чутье у него не то.или они со стадом его их перекармливают.но...теперь не пойду в фаст.хайп.который спамит самсон.однозначно
Всё нормально... Хайпы - игра индивидуальная и каждый сам получает в них опыт. Вначале это опыт негативный и лишь потом и то не у всех, он переходит в позитивный. Здесь же человек решил пойти другим путём - создать команду манипуляторов хайпами... По команде он может завести армию в хайп - подняв его, забрать своё и более чем и по команде вывести... Но что поделать... Правила игры... Просто админам теперь придёться придумать некоторое противоядие... Короче это всё частности... На его блоге сообщения достаточно грамотные... В уме ему не откажешь... А коментарии к ним? Одни: "спасибо" да "благодарю..." Никакого конструктива... Короче этот товарищ - крысолов с дудочкой... Ну а члены его команды уже поняли кто...

Заметьте... У нас на форуме, много кто чего знает... Однако напрямую никто ничего не говорит: "делайте то-то", "идите туда-то". Так говорят кое-что... Кто захочет - поймёт...

P.S. Короче постучалась к нему в скайп - ну интересно же что там и как... Ну а пока его нет почитала что он понаписал... Вроде всё грамотно и отлично... Но что-то не нравилось с самого начала... Потом поняла что и чего точно нет здесь на форуме - "прямого указания к действиям"... И против этого есть противоядие... Надеюсь админы до него додумаются.

Похоже после этого поста не пустит он меня к себе в чат...
Elena82 вне форума
Старый 18.07.2012, 12:32
Топ Мастер

Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от tino Посмотреть сообщение
P.S. Там у вас в подписи ссылка на другой, тоже очень хороший фаст - не пора ли и её сменить?
Пора ее вобще на хрен убрать
Старый 18.07.2012, 12:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Romanik13 Посмотреть сообщение
Ой, ну вы уж из Самсонова Гитлера не делайте, не такой уж он и великий
да ладно.какой из него гитлер.просто перекармливатель фастов
feixoa вне форума
Старый 18.07.2012, 12:33
Топ Мастер

Самсонов по-моему сам в минусах здесь хороший урок млм щикам
Старый 18.07.2012, 12:33
Мастер

Благодарностей: 736

Vovan356, Вам не вернул вклад?
SuperBlondy вне форума
Старый 18.07.2012, 12:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Всё нормально... Хайпы - игра индивидуальная и каждый сам получает в них опыт. Вначале это опыт негативный и лишь потом и то не у всех, он переходит в позитивный. Здесь же человек решил пойти другим путём - создать команду манипуляторов хайпами... По команде он может завести армию в хайп - подняв его, забрать своё и более чем и по команде вывести... Но что поделать... Правила игры... Просто админам теперь придёться придумать некоторое противоядие... Короче это всё частности... На его блоге сообщения достаточно грамотные... В уме ему не откажешь... А коментарии к ним? Одни: "спасибо" да "благодарю..." Никакого конструктива... Короче этот товарищ - крысолов с дудочкой... Ну а члены его команды уже поняли кто...

Заметьте... У нас на форуме, много кто чего знает... Однако напрямую никто ничего не говорит: "делайте то-то", "идите туда-то". Так говорят кое-что... Кто захочет - поймёт...

P.S. Короче постучалась к нему в скайп - ну интересно же что там и как... Ну а пока его нет почитала что он понаписал... Вроде всё грамотно и отлично... Но что-то не нравилось с самого начала... Потом поняла что и чего точно нет здесь на форуме - "прямого указания к действиям"... И против этого есть противоядие... Надеюсь админы до него додумаются.

Похоже после этого поста не пустит он меня к себе в чат...
пустит.это точно.он аргументацию на первых порах принимает
feixoa вне форума
Топ Мастер

Цитата:
он уже не вернет
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
Понимаете в чем проблема,вы пришли на наш форум и пытаетесь толкать СВОЮ правду,а я говорю от форумчан,
Каждый толкает, то что хочет и то что может на то он и форум
Вам надо как-то стату нарастить надо, повыше любителя, чтобы за всех говорить.
Цитата:
что админ норм мужик,раз решил нашим вклады вернуть,
Не вопрос, мужик что надо! Наш "пацан" одним словом

Цитата:
если бы кто то не постарался и не завалил проект то и админ и многие вкладчики с форума норм бы заработали(кроме оч жадных)
ЗЫ. отношения к админу не имею,и никому ниче не лижу,а вот у вас здесь непосредственный интерес так что
Интересное заявление, его послушать и создается впечатление, что многие участники форума во всех хайпах, только и косят зеленые, а вот тут вот облом. Ну тогда тут наверное уже все давно на бентли ездят, с учетом того как быстро подобные фасты появляются

SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 12:35
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Чего на человека накинулись то, давайте возьмём пример Карима, многие пирамиды, которые он пиарил или пиарит долго очень живут, ненадо тут сыпать всё на Самсонова, если админ не был готов к быстрому притоку такому или оттоку, то тут есть вина админа прежде всего, любят у нас всё на одного человека повесить!!!
sucub вне форума
Старый 18.07.2012, 12:36
Топ Мастер

Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от SuperBlondy Посмотреть сообщение
Нет странная философия админа, если брать по скорости написания письма то я был в первой пятерке)) и сразу дал админу пояснение что устроит половина, теперь мне его новое творение( если оно будет ) враг №1
Старый 18.07.2012, 12:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
Сергей, а кто же сознается? и блог-то новый... но рука опытного зазывалы чуствуется
Спасибо коллега за оценку!

SergeySSS вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.