Re: Forex-fond - forex-fond.com
Цитата:
Вот Вам вопрос, начинающий инвестор инвестировал в "Форекс-Хуйп" и поверил его создателям что это действительно Форекс ДУ а не Хуйп. Получается, что косвенная некомпетентность уже нарушение? Разве это правильно?
Или
Вам отправят ворованные ВМ, за услуги разные или товары, Вы даже не проверите происхождение средств, то снова в дырку от бублика попадете.
Ваш ответ?
|
По первому вопросу:
Инвестирование средств в системе вебмани возможно ТОЛЬКО по средством сервисов системы - лимиты доверия, кредитная биржа и прочее. Об этом написано во всех правилах и нормативных документах под которыми вы подписываетесь нажимая клавишу "Прочитал и согласен", то что Вы не читаете и нажимаете эту клавишу как часть дизайна сайта а не осмысленно это юридически и практически Ваши проблемы.
Нет на данный момент официальных ДУ и паммов которые принимают средства на инвестирование прямыми переводами вебмани, все оформляется через лимиты или кредитные обязательства, в крайнем случае через бюджетные автоматы.
Так что пожалуйсто перед тем как клеймить систему как продажную и ворующую просто почитайте их правила.
А сказки про "незаконно заблокировали", и "украли" родом из того же МММ 94 - там Мавроди тоже в конце заявил что все деньги у него украло государство...с тех пор эта легенда используется всеми админами хайпов и мошенниками - у кого то "крадет" вебмани, у кого то либерти и перфект...кого то даже банк обворовывает...
Это все сказки и прикрытие собственной некомпетентности.
По второму вопросу:
Как я и писал ранее я продаю услуг и товаров в месяц примерно на 10.000 долларов по системе вебмани, и ВСЕ мои клиенты пишут в примечании к переводу (или это делает мерчант-скрипт) описание товара и услуги или номер договора.
Если мне заплатили грязью, а такое бывает и часто то меня как обладателя персонального аттестата никто сразу не банит а делают запрос по внутренней почте - я даю ответ и все. 3 раза за 7 лет мне пришли деньги со вскрытых кошельков и я их вернул, и то в объеме 50% по решению арбитража.
Никто нечего не забирает просто так и не ворует. Ну я не видел, и мои партнеры имеющие аттестаты регистратора и десятки интернет проектов с намного большим оборотом чем у меня тоже. Поверьте я могу привести реальные примеры.