Re: Atbcorporation - atbcorporation.com
Цитата:
Сообщение от ludok
Консул,
может хватить истерить, посты более опытных форумчан выдержаны и спокойны, вы же явно предвзяты, как буд-то вам отказала девушка, море обиды и желания навязать свое мнение
|
Да, Вы правы, этому проекту я оказываю гораздо больше внимания, чем остальным. Но не по причине отказа (мне по 5 раз на дню отказывают, ну, не девушки, конечно

), а по причине поведения админа. Хотя, надо отдать ему должное - в личке он пытался извиниться.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Либо Консул - это женщина. Тогда можно понять такое поведение 
|
Не, не женщина, я проверялся
Цитата:
Сообщение от ArinaF
Решила поддержать, именно потому, что админ начал " махать булавой"
А то что молод, ну что-ж, как сказал Конфуций (что-то нас всех на феншуй потянуло)
" К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что, повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения."
|
Ну, с Конфуцием не поспоришь !!! А у Вас есть время, деньги и желания ждать и рисковать, когда-ж админ повзрослеет и возмужает ? Боюсь, будет это уже не в этом проекте
Цитата:
Сообщение от ricosan
intex,видишь какие у нас девушки,горой за тебя ,оценили твой ход в том плане,что лучшая защита это нападение.И вообще в следующий раз лучше их бери в оборону - женская логика для мужчины не предсказуема  ,они всем Мастерам дадут отпор 
|
Да, девчата боевые, надо будет мне на цветы и конфеты не поскупиться

С такой командой можно горы свернуть. Админ, представляете, что с Вами будет, если хоть одна из них в профит не выйдет
Ладно, подведем черту:
1. Проекту все косточки перемыли, по полочкам разложили, так что информации для принятия решений у инвесторов достаточно.
2. Лицо свое админ показал (кстати, так и не представившись

)
3. Я свой яд израсходовал, так что дальше буду писать по теме и по факту.