Spartacus.store-SPARTACUS
Здравствуйте, многоуважаемая администрация форума и достопочтенные участники разных проектов!
Рад оказаться в ваших рядах, надеюсь примите как своего! )
Периодически слежу за отзывами нашего проекта на форумах и мониторигах, и вот хотел прояснить ситуацию по поводу перезагрузки нашего проекта и ответит игрокам которые выражают недовольство.
Уважаемый visitori: я Вам ответил на форуме moneymaker!
Уважаемый AndreErmen:
1. По поводу рестарта проекта - выплачено ровна 90% резерва, если Вы не следили за развитием проекта, могу предоставить скрин сделанный перед самым рестартом проекта.
2. Вы играя 42 дня не смогли выйти в профит, возможно стоит задуматься на будущее, про участия в экономических играх, и в целом про инвестиции в интернете! Проект SPARTACUS высокодоходная игра, Вы просто выбрали не правильную тактику развития!
3. Прошу не оскорблять кого либо из администрации! Вас заблокировали за то, что Вы писали комментарии выражаясь мягко "Оскорбительные"! Если у Вас были обиды, Вы просто могли нормально, по человеческий, написать в поддержку, или на мой личный Вайбер, который указан на сайте, в разделе контакты. Любые вопросы решаемы, все мы люди и постараемся найти оптимальное решение! Администраторы тоже люди и грубить им никто Вам права не давал!
4. По поводу компенсации - если Вы читали, в правилах о компенсации нет не единого слова, это лично моя инициатива, да бы я не хочу ни кого обидит! Очень жаль, что не всем смог угодить! Вы получили компенсацию в размере 1000 динариев сумма которой равна 10 рублям. В новостях проекта опубликована формула по которой выплачивалась компенсация, всем кто был в минусе в первом сезоне игры! Соответственно вывод - Вы копили не тратили средства которые поступали на баланс для покупок, или же делали много обменов!
5. По поводу цен на рефералов - их формируют сами участники, это ни как не связано снами.
Очень надеюсь, что Вы меня услышали и напишите мне на Вайбер.
P.S. Не нужно прыгать с форума на форум и кричать "АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ"
С уважением!