OMNIA - omniatek.com
...я собирался уже паковать чемоданы и покидать эту тему, ждать следующего этапа "развития омнии", ну а ты меня провоцируешь своими глупыми, необдуманными доводами (советую тебе инфу касаемо битклаба узнавать у людей разбирающихся в деталях маркетинга). Прийдётся снова разбирать по полкам твое необоснованное пустословие:
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
Хватит врать
|
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
нет такого в Битклабе
|
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
все равно кнопка на пакете 500 стоит 50% обезательный
|
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
всеравно снимать будет 50% , а уже регулировка процентов идет на оставшиеся 50%
|
сейчас громко и в слух смеятся будут вам в лицо даже те партнёры которые так же являются действующими партнёрами битклаба помимо омнии ибо такого бреда я ещё не слыхал: чтобы при регулеровке %й ставки попрежнему снимали % уже на оставшуюся поделенную 50ти %ую долю)) . Вопрос: WTF? с кем я общась? кто вас так не корректно информирует?
Идём далее, цитируя вашу необоснованную чушь (видимо те кто вам подкидывает такую инфу работают по такому же принципу как и вы: 1.залил в проект 2. выключил и забыл. 3.Маркетинг? Детали?.....не не слыхали).
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
За пакет 2000 $ там идет 30% реинвест обязательный . Как вы людям врете
|

ну и на последок ещё немного инфы касаемо "клабкоина" которая торгуется на битрексе уже 3й год, с неплохим ростом на данный момент:

P.S...В следующий раз обдумывай прежде чем что либо написать просто так, "тыкнув пальцем в небо"!