MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,219 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 08.07.2017, 12:49
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
Re: Sub Trade Invest - subtrade.pro

Цитата:
Сообщение от Piranoza Посмотреть сообщение
Такой стиль общения - безосновательные обвинения, необоснованные утверждения, оскорбления собеседников- присущ школьникам старших классов, которые хотят внимания и признания, и, не находя его в реале, идут за этим в сеть Но тут все же финансовый форум, может, лучше поискать собеседников на сайтах знакомств? А еще лучше выключить комп и пойти на пляж,все же каникулы
Я могу объяснить такое несколько агрессивное поведение. Например не выводить начисление, это по сути нарушает правило инвестора о том, что лучше держать начисление в кошельке нежели на экране чужого проекта. Пока они там вы их не заработали.

Цитата:
и пока отвечает за свои слова и обязательства.
Пуска1 для начала пройдёт полный круг и вернёт депозиты по первому плану. Так как я уже говорил для ДУ характерно сарафанное радио, а не листинги и тотальная реклама. Так как очень сомнительна окупаемость такой рекламы, даже если будет вестись какая-то деятельность, но с таким маркетингом это не очень то реально без стаб фонда. Но если есть столько денег и стаб фонд, зачем вообще привлекать чужие инвестиции?!) Логику в одно место.)
gandler вне форума
Старый 08.07.2017, 13:24
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Такой стиль общения - безосновательные обвинения
Безосновательные? ага агаДумайте что хотите,я давно в этой теме варюсь,нежели тут повылазившие фейки от пары месяцев сходу косарями раскидывающими
https://mmgp.ru/showthread.php?t=323...3#post10365107 Через 1.5 года вылезла и начала что то утверждать
KIPIFAIL вне форума
Старый 08.07.2017, 13:47
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Я могу объяснить такое несколько агрессивное поведение. Например не выводить начисление, это по сути нарушает правило инвестора о том, что лучше держать начисление в кошельке нежели на экране чужого проекта. Пока они там вы их не заработали.
Каждый инвестор сам устанавливает для себя правила-кто-то хочет выводить быстро и часто, кто-то редко и много. В первом случае меньше рисков, во втором - больше заработок. Где тут повод для агрессии?
А если я скрин своего вклада выложу,мне тоже скажут,что я какие-то правила нарушила и столько вкладывать нельзя?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Каждый инвестор сам устанавливает для себя правила-кто-то хочет выводить быстро и часто, кто-то редко и много. В первом случае меньше рисков, во втором - больше заработок. Где тут повод для агрессии?
А если я скрин своего вклада выложу,мне тоже скажут,что я какие-то правила нарушила и столько вкладывать нельзя?
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Через 1.5 года вылезла и начала что то утверждать
То есть мое отсутствие на форуме длительное и последующее появление- есть основанием обвинений в сторону другого человека? Хотелось бы уловить всю глубину высказанной мысли.
И ты не раскрыл тему показа своей Теслы, или хотя бы старого Бумера
Piranoza вне форума
Старый 08.07.2017, 14:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Выплата
Тhe amount of 3.3 USD has been deposited to your account. Accounts:U14880185 (SubTrade) Memo: Invoice 8832, AndreyViktorovi4. Date:09:46 08.07.17. Batch:189766570
AndreyViktorovi4 вне форума
Старый 08.07.2017, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 11

Платит

The amount of 3.96 USD has been deposited to your account.
Accounts: U*******->.
Memo: Invoice 8837, RAMM90.
Date: 11:42 08.07.17.
Batch: 164432876
RAMM90 вне форума
Старый 08.07.2017, 14:23
Интересующийся

Цитата:
То есть мое отсутствие на форуме длительное и последующее появление- есть основанием обвинений в сторону другого человека? Хотелось бы уловить всю глубину высказанной мысли.
Форум популярный, старые аккаунты перекупаются и идут для поддержания разных тем...так и ходят по рукам.)

Цитата:
Каждый инвестор сам устанавливает для себя правила
Может быть каждый и устанавливает, но не каждый успешный.

Особенно для новичков интересен такой подход, показать другим, что необязательно выводить, пусть лежат.)

Тут были примеры проектов которые работают год, два, три...или до сих пор работают, тут другой разговор. Им и рекламы особо не нужно для ДУ. К кому-то можно зайти и после года успешной работы, но что-то мне кажется не доживёт.

А так по факту...поговорим на втором, третьем круге, если он тут будет.
gandler вне форума
Старый 08.07.2017, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Форум популярный, старые аккаунты перекупаются и идут для поддержания разных тем...так и ходят по рукам.)
Поверьте, никто не будет при таких рекламных затратах, как у этого проекта, перекупать аккаунты с 80ю сообщениями, чтобы показать какие-то выплаты. Это просто не логично. Чаще всего берутся жирные троли по типу кипифейла, которые за 3 копейки мать родну прода..., точнее за 3 копейки готовы добавить что угодно себе в подписи и постить любые выплаты ради своего кусочка пирога. Поэтому делайте ребята выводы и мыслите критически.
gigatun вне форума
Старый 08.07.2017, 14:55
Интересующийся

Цитата:
А так по факту...поговорим на втором, третьем круге, если он тут будет.
я вот не могу понять, проект же в разделе хайпов, что тут еще говорить, тут в любой проект опасно инвестировать, а че к этим все прицепились не понятно. Ну ладно уже алкаша в тесле потролили, но же еще надо? Какое-то особое возбуждение создают что ли или действительно паразитируют.
Старый 08.07.2017, 14:58
Любитель

Благодарностей: 29

Выплата
The amount of 6.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U17745**->. Memo: Invoice 8705, Veter. Date: 10:37 08.07.17. Batch: 163132367.
VETER VALER вне форума
Старый 08.07.2017, 15:01

Благодарностей: 0

В теме говорят про страховку, где то есть инструкция как ей пользоватся и где ее взять? Как я понял, другой сайт дает страховку, поделитесь информацией, буду благодарен.
PetrT вне форума
Старый 08.07.2017, 15:06
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от PetrT Посмотреть сообщение
В теме говорят про страховку, где то есть инструкция как ей пользоватся и где ее взять? Как я понял, другой сайт дает страховку, поделитесь информацией, буду благодарен.
Немного позже распишу все как есть, а в благодарность жду рефа. Если нет желания ждать, то полистайте более детальней тему, где-то точно писали что и как.
Akella BEST вне форума
Старый 08.07.2017, 15:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AndreyViktorovi4... Посмотреть сообщение
я вот не могу понять, проект же в разделе хайпов, что тут еще говорить, тут в любой проект опасно инвестировать, а че к этим все прицепились не понятно
Ну раз проект отошёл от канонов жанра, и накупил столько рекламы уже на старте, позиционируя себя как ДУ, то с потоком новичков, вложенцев, придёт и поток скептиков, так скажем поулыбаться. Вспомнить какие были примеры за пару лет и тд. и тп. Тема с учётом закрепа особо народ не привлекает ни блогеров ни обычных хайперов.) Но свою аудиторию возможно найдёт...и дай Бог депы вернёт хоть с первого круга.)

добавлено через 2 часа 10 минут
Решил почитать обзоры...нашёл их три у хайпстата, у ещё одного мона...и вот на этом блоге.)

Прям все аргументы в одной статье.)

https://begms.com/2017/07/02/тяжелое...-subtrade-pro/
gandler вне форума
Старый 08.07.2017, 17:46
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от gigatun Посмотреть сообщение
которые за 3 копейки мать родну прода..., точнее за 3 копейки готовы добавить что угодно себе в подписи
Клоун,за базаром следи.У меня в подписи проекты которые не первый год работают и не нуждаются ни в какой рекламе.То что нубов,админ нанял за 3 копейки для защиты темы на форуме,я вот как раз и не сомневаюсь
KIPIFAIL вне форума
Старый 08.07.2017, 18:00
Любитель

Благодарностей: 35

Почему то я не захожу в темы проектов,которые указаны у тебя в подписи, и не начинаю обливать их грязью (причем ты делаешь это тупо и не мотивированно). А ты заходишь сюда, оскорбляешь людей, высказываешь какие-то глупые предположения... Ответ на вопрос, кто тут похож на пейдпостера, более чем очевиден.
Piranoza вне форума
Старый 08.07.2017, 23:21
Интересующийся

Благодарностей: 2

The amount of 1.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U14880185>U...........
Memo: Invoice 8749 ,malorik97. Date: 14:01 07.07.17. Batch:197948765
-Malorik- вне форума
Старый 09.07.2017, 00:32
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Клоун,за базаром следи.У меня в подписи проекты которые не первый год работают и не нуждаются ни в какой рекламе.
Гребень, тебе обидно, что тебя не позвали проект пиарить? Так стукни админу на почту, может еще раз теслу арендует и привезет псу косточку. Тогда хоть не просто так в теме будешь моросить.
gigatun вне форума
Старый 09.07.2017, 00:36
Любитель

Платит
The amount of 39 USD has been deposited to your account. Accounts: U*******->. Memo: Invoice 8851, best.akella. Date: 15:23 08.07.17. Batch: 183363993.
Akella BEST вне форума
Старый 09.07.2017, 00:49
Интересующийся

Благодарностей: 3

Ух, как недоброжелатели обострились. Дай Бог вам всем здоровья! И пусть все что вы желаете мне в дяситикратном размере вернется к вам.

Я никого не агетирую что либо делать. Распоряжайтесь своими деньгами и депозитами как вам угодно, только не трогайте меня.
PodnebesnayaAnn вне форума
Старый 09.07.2017, 00:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от gigatun Посмотреть сообщение
Цитата:
Клоун,за базаром следи.У меня в подписи проекты которые не первый год работают и не нуждаются ни в какой рекламе.
Гребень, тебе обидно, что тебя не позвали проект пиарить? Так стукни админу на почту, может еще раз теслу арендует и привезет псу косточку. Тогда хоть не просто так в теме будешь моросить.
Идите в личку сритесь, нечего здесь тему захламлять своим мусором.
Akella BEST вне форума
Старый 09.07.2017, 00:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Akella BEST Посмотреть сообщение
Идите в личку сритесь, нечего здесь тему захламлять своим мусором.
ребятишкам голову напекло вот и решили устроить дебаты кто круче.
Войдите, чтобы оставить комментарий.