Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
выводила, отменяла, дергала, и с нежностью, и со злостью.... в итоге вывела все, непонятно с какой попытки...
как то странно!!..с такими то % и всего лишь 3 дня работы проекту - может что то у вас там не так?...может монитор или клавиатура не по Фен-Шую стоят?? - в общем странно... утро вечера мудреней...завтра посмотрим как оно и что!)))
как то странно!!..с такими то % и всего лишь 3 дня работы проекту - может что то у вас там не так?...может монитор или клавиатура не по Фен-Шую стоят?? - в общем странно... утро вечера мудреней...завтра посмотрим как оно и что!)))
Не знаю, фен-шуем как то не увлекаюсь, а в пендинг вроде не у меня одной уходило, там выше еще кто то не с первой попытки вывел...
в пендинг вроде не у меня одной уходило, там выше еще кто то не с первой попытки вывел...
да..с битком траблы... вон на кошель - КоинБас тоже зайти не всегда получается...думаю вопрос не в проекте , а в самой Биткоин сети... что то творится непонятное... тем более как для такого проекта с такими% - 3 дня работы - это вообще ни о чем!!! - но это я скорее себя успокаиваю а не Вас....)))