MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.01.2016, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: gold-days.ru - gold-days

На проекте появились 2 новые акции.Первая это то что на Ютубе появился канал проекта ГолдДейс.А вторая акция про то что на Фабрике рейтинга за переработку молока овец + 50% опыта.
andrey256 вне форума
Старый 31.01.2016, 20:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olegan86 Посмотреть сообщение
АКЦИИ:

1. Всю комиссию при пополнении баланса оплачивает проект, кроме free-kassa.

2. На Фабрике рейтинга за переработку молока овец + 50% опыта.

На год проекта, фермеры приняли решение открыть свой канал.
Подробнее в видео - Канал YouTube

Наша участница в честь праздника сделала своими руками игрушки. Посмотреть
Вы давно там играете,
andrey256 вне форума
Старый 02.02.2016, 09:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Что случилось с капчей на входе? Не могу с ночи войти в игру... Нажатие на рисунок, для его смены, не дает результата. Когда восстановите нормальный вход?
BezDelNikUA вне форума
Старый 02.02.2016, 10:29

та же проблема с капчей!
Simona1 вне форума
Старый 02.02.2016, 11:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BezDelNikUA Посмотреть сообщение
Что случилось с капчей на входе? Не могу с ночи войти в игру... Нажатие на рисунок, для его смены, не дает результата. Когда восстановите нормальный вход?
сбой произошел-исправляют
olegan86 вне форума
Старый 02.02.2016, 12:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 303

Тогда ждем исправления. Неплохо бы также для удобства сделать возле картинки с числом стрелочку, чтобы можно было при нажатии обновить один числовой код, а не весь сайт перезагружать.
Skypoi вне форума
Старый 02.02.2016, 15:04
Интересующийся

Скоро наверное и в этой игре появится 0 в резерве,и большая очередь в блинной.Так как на ферме соседи такое уже случилось,а Год Дейс все копирует с Соседей то и здесь стоит такого же ожидать.Это же выгодно администрации,чтоб очереди увеличивались,таким образом играки должны пополнять свои балансы новыми деньгами.
andrey256 вне форума
Старый 02.02.2016, 15:45
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от andrey256 Посмотреть сообщение
Скоро наверное и в этой игре появится 0 в резерве,и большая очередь в блинной.Так как на ферме соседи такое уже случилось,а Год Дейс все копирует с Соседей то и здесь стоит такого же ожидать.Это же выгодно администрации,чтоб очереди увеличивались,таким образом играки должны пополнять свои балансы новыми деньгами.
И на чем основываются ваши выводы?
Речь идёт о ddos атаке на проект. А вы приплели сюда очереди с ФС. Зачем? Где логика?
makcimka88 вне форума
Старый 02.02.2016, 18:28

а надолго это?((
Simona1 вне форума
Старый 02.02.2016, 21:07
Интересующийся

Благодарностей: 4

В данный момент сайт работает некорректно ! На сайт направлена мощная ддос атака, если мы мешаем нашим конкурентам, значит мы конкурентоспособный проект, придется немного потерпеть, администрация проекта решит эту проблему в кратчайшие сроки, после чего наш проект станет еще сильнее!
makcimka88 вне форума
Старый 03.02.2016, 02:00
Интересующийся

Доступность проекта
Уважаемые фермеры! Работа проекта полностью восстановлена. Дополнительно внедрена система безопасности аккаунтов, данных фермеров и повышена защита от атак. Система автоматически проверяет активность фермеров и при угрозе потери данных закрывает соединение (авторизацию) и посылается письмо на E-mail с кодом для подтверждения. А также повышена работоспособность всего сайта (проект стал работать на много быстрее). Приносим извинения за ожидания! Если у Вас возникли какие-либо неполадки, обращайтесь напрямую к Главному администратору. Данные предоставлены в разделе Тех.Поддержка.

Выплаты на кошельки QIWI восстановлены.

С Уважением, Администрация!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
не приплетайте сюда ФС и другие проекты,голд дейс особенний и со своей,уникальной экономикой,которой нет в других подобных фермах,так что ни 0 в резерве лавки ни большие очереди нам не грозят!
olegan86 вне форума
Старый 05.02.2016, 15:17
Интересующийся

Цитата:
Доступность проекта
Уважаемые фермеры! Работа проекта полностью восстановлена. Дополнительно внедрена система безопасности аккаунтов, данных фермеров и повышена защита от атак. Система автоматически проверяет активность фермеров и при угрозе потери данных закрывает соединение (авторизацию) и посылается письмо на E-mail с кодом для подтверждения. А также повышена работоспособность всего сайта (проект стал работать на много быстрее). Приносим извинения за ожидания! Если у Вас возникли какие-либо неполадки, обращайтесь напрямую к Главному администратору. Данные предоставлены в разделе Тех.Поддержка.

Выплаты на кошельки QIWI восстановлены.

С Уважением, Администрация!

добавлено через 3 минуты

не приплетайте сюда ФС и другие проекты,голд дейс особенний и со своей,уникальной экономикой,которой нет в других подобных фермах,так что ни 0 в резерве лавки ни большие очереди нам не грозят!
Ууу,какие заявления,было бы хорошо чтоб в вашем проекте таких кризисов не было,как сейчас на ферме соседи.Но с другой стороны подумайте сами,с любого кризиса есть выход,и я более чем уверен что на ферме соседи сейчас админы специально заморозили деньги пользователей,и наращивают очереди.Так что следите за динамикой работы своего проекта,чтоб в вашего админа не возникло такого желания заморозить ваши деньги.Если вам интересно то чучуть ниже в подписи есть еще один замечательный проект который я так понимаю админом есть Федоска,и проект будет запущен после скама фермы соседи.
andrey256 вне форума
Старый 05.02.2016, 18:04
Интересующийся

Цитата:
Ууу,какие заявления,было бы хорошо чтоб в вашем проекте таких кризисов не было,как сейчас на ферме соседи.Но с другой стороны подумайте сами,с любого кризиса есть выход,и я более чем уверен что на ферме соседи сейчас админы специально заморозили деньги пользователей,и наращивают очереди.Так что следите за динамикой работы своего проекта,чтоб в вашего админа не возникло такого желания заморозить ваши деньги.Если вам интересно то чучуть ниже в подписи есть еще один замечательный проект который я так понимаю админом есть Федоска,и проект будет запущен после скама фермы соседи.
спасибо, посмеялся от души-разбавил мой скучный рабочий вечер
olegan86 вне форума
Старый 05.02.2016, 19:52
Интересующийся

Цитата:
спасибо, посмеялся от души-разбавил мой скучный рабочий вечер
Ну помог чем смог.Если что то обращайтесь.
Это все конечно смешно,но подумайте сами,если админ захочет заморозить деньги пользователей,то самым простым методом является остановить игру,так чтоб не было никакой паники,и всего остального.А остановить игру можно это увеличивать очередь в блинной,или сделать резерв лавки 0.
andrey256 вне форума
Старый 05.02.2016, 20:47
Интересующийся

Цитата:
Ну помог чем смог.Если что то обращайтесь.
Это все конечно смешно,но подумайте сами,если админ захочет заморозить деньги пользователей,то самым простым методом является остановить игру,так чтоб не было никакой паники,и всего остального.А остановить игру можно это увеличивать очередь в блинной,или сделать резерв лавки 0.
Меня не это насмешило-с этим я согласен, я про последнию часть вашей писанины))
olegan86 вне форума
Старый 06.02.2016, 17:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 303

Выплата. Спасибо админу.
Skypoi вне форума
Старый 06.02.2016, 18:26
Интересующийся

Цитата:
Меня не это насмешило-с этим я согласен, я про последнию часть вашей писанины))
А что там такого смешного,Я надеюсь вы понимаете что ферма соседи уже не заработает так как работала год назад.Теперь появились проблемы,и со временем они будут только углубляться,а тот проект что у меня в подписи это точная копия фермы соседи только тематика другая.
andrey256 вне форума
Старый 07.02.2016, 15:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от makcimka88 Посмотреть сообщение
И на чем основываются ваши выводы?
Речь идёт о ddos атаке на проект. А вы приплели сюда очереди с ФС. Зачем? Где логика?
Какие ддос атаки.О чем вы говорите.Скорее всего админ что то хотел изменить в проекте,либо внешний вид,либо добавить что то,либо убрать,и случайно что то нахимичил с капчей,поэтому вы и не могли ввести ее.Поверьте ддос атаки никак не влияют на ввод капчи.
andrey256 вне форума
Старый 07.02.2016, 18:06
Интересующийся

Цитата:
Какие ддос атаки.О чем вы говорите.Скорее всего админ что то хотел изменить в проекте,либо внешний вид,либо добавить что то,либо убрать,и случайно что то нахимичил с капчей,поэтому вы и не могли ввести ее.Поверьте ддос атаки никак не влияют на ввод капчи.
не пытайся пропиарить своё гомно в подписи таким способом-не поможет,если вы не знаете деталей ддос-атаки,то не стоит здесь умничать
olegan86 вне форума
Старый 07.02.2016, 22:20
Любитель

Благодарностей: 15

Дата операции: 07 Фев 2016 17:55
ID операции: 131001230
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 32.88 p
Комиссия Payeer: 0.31 p
Сумма к зачислению: 32.57 p