Re: gbcgoldcoin.org (grasberg.bz) - Gold Coin
Цитата:
Сообщение от investrik777
Хочешь сказать то что если я соберу 100 людей, и мы все одновременно напишем заявления в прокуратуру о мошенечистких действиях басуева и других лидерах который продолжают обманывать людей, то ничего не будет? Как минимум будет проверка, басуева будут дергать по судам, а это уже создадут проблем человеку..
|
Виталий, судя по твоему логину, ты ас в работе в Инете. А судя по твоим рассуждениям, это у тебя первый проект. Ребята, подобные Басуевым, на таких, как ты и даже на таких как я зарабатывают такие бабки, что твои жалобы им будут как слону дробинка на воробья... Открой глаза, Инет кишит подобными темами. Сначала во вновь открывшийся проект, где обещают золотые горы, бежит толпа (шару ведь дают). Затем, после сбора денег с толпы, проект уходит в небытие. И тут в толпе начинается вой (какие мы бедные несчастные), угрозы, появляются ребята, вроде тебя, которые пытаются организовать сбор подписей в прокуратуру. Скажу, что несколько раз было еще смешнее. Появлялись ребята, которые организовывали сбор денег на частных детективов и адвокатов и потом пропадали с этими деньгами. А результат, через максимум месяц-два все уже забывали об этом...
Думаю, что буду очень близок к истине, если скажу, что в Инете вариантов честных заработков не более 10% и дано на этом заработать далеко не каждому. Еще небольшая часть из оставшихся 90% немного относительно честный заработок в МЛМ, а остальное лохотроны. Так что в следующий раз смотрите куда "идете"...
Цитата:
Пусть ответит за наш обман эта картвая тварь!
|
Я понимаю твое моральное состояние,, поверь на слово, наврядли ты что-то исправишь, а вот то, что все болезни от нервов, а нервные клетки не восстанавливаются, это доказано наукой...
Цитата:
а по поводу что выгорит крипта, тебе самому то не смешно? Все это иллюзия ничего тут не будет, если ненайти новых людей кому продать рекламные монеты то шансов вывести деньги отсюда нет! Да я и рекламные свои монеты продавал по 50 баксов за 1.500 рекламных монет они всеровно не кому ненужны..
|
Ты невнимательно прочитал мой пост.
Цитата:
|
Осталась у людей надежда на то, что все же "выгорит" крипта и они как минимум хоть свои отобьют. Так что остается только ждать, хотя лично я в это не очень верю, но не исключаю...
|
Лично я уже давно в подобные сказки не верю...