MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2015, 14:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: gbcgoldcoin.org (grasberg.bz) - Gold Coin

Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
Решил удалить пост
а что так ? видимо сначала отписался что на душе было о этом проекте, а потом подумал и решил удалить, что все таки может через 1.5 года тебе дадут криптоманет и ты сможешь их продать на 1тыс баксов )ахахахаах)

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
А твой спонсор тебе не говорил, что на эти монеты можно только покупать новые акки и продавать их можно только тем, кому они для этого нужны?
мой спонсор, это вообще отдельный разговор, когда он брал с меня деньги он не предупреждал что умею ли я продавать циферки в кабинете, я уже привлек 2их человек в проект, ну и что дальше? теперь у этих людей злость ко мне потому, что я им тоже обещал помочь с выводом, и давал им слово что сделаю это, а теперь получается что я их подставил, у них куча уже рекламных монет и они ничего с ними сделать не могут! Кроме как игнорить сообщения своих рефов мне больше ничего не остается, я просто не знаю что им сказать.. А по поводу октрывания новых акков, это вообще такой бред, да мне нафиг ненужны новые аккаунты в этом конченом аферистком проекте... У меня сейчас одна цель создать максимально проблем кортавому *****, поэтому я и прошу помощи у людей.. Я конечно понимаю людей, ведь люди верят что это долгосрочная инвестиция, и через какой-то промежуток врмени все наладится, и игорь комендант (как же меня раздражает когда он на вебинарах делает вот такой сленг ОКЕЕЕЙЙЙЙ) и минькова на которую смотреть аж страшно как она выглядит тяжко пытаются развить тухлый проект.. Все это иллюзия ничего тут уже не будет, тут нету денег.. Единственный шанс это найти новых лохов и продать им свои монеты, но это надо обманывать людей.. Лично для меня это не вариант.. Короче сорри если грубо написал, просто накипело.. Ребята пишите мне в лс, будем общими усилиями думать как создать проблем аферисту басуеву и команде его людей которые изначально придумали мошенничесткий план действий!

Последний раз редактировалось investrik777; 26.11.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
investrik777 вне форума
Старый 26.11.2015, 15:16
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
мой спонсор, это вообще отдельный разговор, когда он брал с меня деньги он не предупреждал что умею ли я продавать циферки в кабинете,...
Я, конечно, дико извиняюсь, но еще раз повторюсь, - Как давно ты занимаешься бизнесом в Интернет?
Старый 26.11.2015, 16:54
Профессионал

Благодарностей: 307
Автор темы Re: gbcgoldcoin.org (grasberg.bz) - Gold Coin

Цитата:
а что так ? видимо сначала отписался что на душе было о этом проекте, а потом подумал и решил удалить, что все таки может через 1.5 года тебе дадут криптоманет и ты сможешь их продать на 1тыс баксов )ахахахаах)
Нет, сначала написал что ты стучал мне в скайп и я тебе советовал подождать. Но ты , видать, нашел более "выгодное" предложение и теперь "что делать". А крипты мне по барабану, я не в минусе.
vark вне форума
Старый 26.11.2015, 17:50
Интересующийся

Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь, но еще раз повторюсь, - Как давно ты занимаешься бизнесом в Интернет?
Зачем вам эта информация? Это вообще не имеет ни какого отношения к теме обсуждения. Просто и дальше будут обманывать людей, а люди будут верить в сказки что через 1.5 года будут у них деньги )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
Нет, сначала написал что ты стучал мне в скайп и я тебе советовал подождать. Но ты , видать, нашел более "выгодное" предложение и теперь "что делать". А крипты мне по барабану, я не в минусе.
что сделано, то сделано.. дело то не в том в минусе или не в минусе, сейчас в проект идут новые люди и они будут обмануты, а на эти деньги себе басуев и другие организаторы проекта купят новые вещи...

Последний раз редактировалось investrik777; 26.11.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
investrik777 вне форума
Старый 26.11.2015, 20:29
Профессионал

Благодарностей: 307
Автор темы Re: gbcgoldcoin.org (grasberg.bz) - Gold Coin

Дедушка, не зря вопросы задавал. Для того админы проекты и создают чтобы заработать, а не с целью обогатить участников. В принципе в интернете как и в офлайне.
vark вне форума
Старый 26.11.2015, 22:47
Специалист

Цитата:
Зачем вам эта информация? Это вообще не имеет ни какого отношения к теме обсуждения. Просто и дальше будут обманывать людей, а люди будут верить в сказки что через 1.5 года будут у них деньги )

добавлено через 1 минуту

что сделано, то сделано.. дело то не в том в минусе или не в минусе, сейчас в проект идут новые люди и они будут обмануты, а на эти деньги себе басуев и другие организаторы проекта купят новые вещи...
Да, понимаете, из проекта в проект одно и то-же, по "накатанному" сценарию. Сначала несутся сломя голову на халяву ни о чем не думая, а потом сидят и плачут обвиняя всех и вся. А вы вообще пытались причину в себе поискать?
Это игра, такая лотерея. Успел, хорошо, а не успел, пеняй на себя. Насильно туда никто никого не тянет.
Старый 27.11.2015, 10:19
Интересующийся

Цитата:
Да, понимаете, из проекта в проект одно и то-же, по "накатанному" сценарию. Сначала несутся сломя голову на халяву ни о чем не думая, а потом сидят и плачут обвиняя всех и вся. А вы вообще пытались причину в себе поискать?
Это игра, такая лотерея. Успел, хорошо, а не успел, пеняй на себя. Насильно туда никто никого не тянет.
в этом проекте вообще не было не какой лотерее, они маркетинг план уже изменили 5 раз... И все участники его принимают... Ну я так понял на этом форуме всего 3 частника проекта заходит, из якобы 5тыс участников проекта. ахахаха
investrik777 вне форума
Старый 27.11.2015, 22:27
Специалист

Цитата:
в этом проекте вообще не было не какой лотерее, они маркетинг план уже изменили 5 раз... И все участники его принимают... Ну я так понял на этом форуме всего 3 частника проекта заходит, из якобы 5тыс участников проекта. ахахаха
Лотерея, это образно. Я так называю для себя всевозможные финансовые пирамиды, где нет обязательного приглашения. Рефоводы, понятно, в большинстве остаются в плюсе. А вот остальные, как повезет. А везет только буквально максимум (по статистике) не более чем 10-ти -20-ти %-ам. Вот и получается, если человек не рефовод, то он игрок в лотерею.
А в проекте изначально были условия:
За 250 баксов идет покупка рекламных монет для приобретения одного аккаунта (по желанию можно приобрести несколько аккаунтов). На аккаунт начисляется определенное количество рекламных монет, часть из которых можно продать вновь пришедшим для приобретения ими новых аккаунтов и больше ничего. А на оставшуюся часть можно приобрести криптомонеты и получать с них прибыль, если к тому времени удастся превратить эти монеты в криптовалюту.
Я согласен, изменения были, но основные условия те-же.
А теперь ответьте, что это за проект, где полученные монеты (продукт, или называйте как хотите) можно продать только новым партнерам? ПРАВИЛЬНО. Чистая финансовая пирамида. И если Вы не заметили этого, когда сломя голову и предвкушая шару заходили в проект, то кто Вам теперь виноват? И я Вам скажу однозначно, что ничего Вы не сделаете. Кто попал, тот попал. Осталась у людей надежда на то, что все же "выгорит" крипта и они как минимум хоть свои отобьют. Так что остается только ждать, хотя лично я в это не очень верю, но не исключаю...
Старый 28.11.2015, 09:04
Интересующийся

Цитата:
Лотерея, это образно. Я так называю для себя всевозможные финансовые пирамиды, где нет обязательного приглашения. Рефоводы, понятно, в большинстве остаются в плюсе. А вот остальные, как повезет. А везет только буквально максимум (по статистике) не более чем 10-ти -20-ти %-ам. Вот и получается, если человек не рефовод, то он игрок в лотерею.
А в проекте изначально были условия:
За 250 баксов идет покупка рекламных монет для приобретения одного аккаунта (по желанию можно приобрести несколько аккаунтов). На аккаунт начисляется определенное количество рекламных монет, часть из которых можно продать вновь пришедшим для приобретения ими новых аккаунтов и больше ничего. А на оставшуюся часть можно приобрести криптомонеты и получать с них прибыль, если к тому времени удастся превратить эти монеты в криптовалюту.
Я согласен, изменения были, но основные условия те-же.
А теперь ответьте, что это за проект, где полученные монеты (продукт, или называйте как хотите) можно продать только новым партнерам? ПРАВИЛЬНО. Чистая финансовая пирамида. И если Вы не заметили этого, когда сломя голову и предвкушая шару заходили в проект, то кто Вам теперь виноват? И я Вам скажу однозначно, что ничего Вы не сделаете. Кто попал, тот попал. Осталась у людей надежда на то, что все же "выгорит" крипта и они как минимум хоть свои отобьют. Так что остается только ждать, хотя лично я в это не очень верю, но не исключаю...
Хочешь сказать то что если я соберу 100 людей, и мы все одновременно напишем заявления в прокуратуру о мошенечистких действиях басуева и других лидерах который продолжают обманывать людей, то ничего не будет? Как минимум будет проверка, басуева будут дергать по судам, а это уже создадут проблем человеку.. Пусть ответит за наш обман эта картвая тварь!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хочешь сказать то что если я соберу 100 людей, и мы все одновременно напишем заявления в прокуратуру о мошенечистких действиях басуева и других лидерах который продолжают обманывать людей, то ничего не будет? Как минимум будет проверка, басуева будут дергать по судам, а это уже создадут проблем человеку.. Пусть ответит за наш обман эта картвая тварь!
а по поводу что выгорит крипта, тебе самому то не смешно? Все это иллюзия ничего тут не будет, если ненайти новых людей кому продать рекламные монеты то шансов вывести деньги отсюда нет! Да я и рекламные свои монеты продавал по 50 баксов за 1.500 рекламных монет они всеровно не кому ненужны..

Последний раз редактировалось investrik777; 28.11.2015 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
investrik777 вне форума
Старый 29.11.2015, 12:04
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
и мы все одновременно напишем заявления в прокуратуру о мошенечистких действиях..... будут дергать по судам, а это уже создадут проблем человеку......
Ага, пишите письма в прокуратуру Северного Кипра...... совсем не интересовались откуда ноги растут и кто вывел прожект на люди?
Старый 29.11.2015, 12:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Ага, пишите письма в прокуратуру Северного Кипра...... совсем не интересовались откуда ноги растут и кто вывел прожект на люди?
Хочешь сказать что теперь басуев типа недосягаем ?
investrik777 вне форума
Старый 30.11.2015, 09:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Ну почему сразу недосягаем?? на небе все свидимся! А так парни мы действительно сами виноваты, читайте САМИ условия, а не доверяйте словам, даже друзей они могли просто увидеть то что они хотели в тексте и нам это передать(((( Сам также сижу с рекламными монетами(пошел за товарищем, но я без особых претензий каждый должен понимать риски), но что сказать если сделать ничего нельзя, то надо ждать и вариантов других нет!
strannik31 вне форума
Старый 30.11.2015, 13:37
Специалист

Цитата:
Хочешь сказать то что если я соберу 100 людей, и мы все одновременно напишем заявления в прокуратуру о мошенечистких действиях басуева и других лидерах который продолжают обманывать людей, то ничего не будет? Как минимум будет проверка, басуева будут дергать по судам, а это уже создадут проблем человеку..
Виталий, судя по твоему логину, ты ас в работе в Инете. А судя по твоим рассуждениям, это у тебя первый проект. Ребята, подобные Басуевым, на таких, как ты и даже на таких как я зарабатывают такие бабки, что твои жалобы им будут как слону дробинка на воробья... Открой глаза, Инет кишит подобными темами. Сначала во вновь открывшийся проект, где обещают золотые горы, бежит толпа (шару ведь дают). Затем, после сбора денег с толпы, проект уходит в небытие. И тут в толпе начинается вой (какие мы бедные несчастные), угрозы, появляются ребята, вроде тебя, которые пытаются организовать сбор подписей в прокуратуру. Скажу, что несколько раз было еще смешнее. Появлялись ребята, которые организовывали сбор денег на частных детективов и адвокатов и потом пропадали с этими деньгами. А результат, через максимум месяц-два все уже забывали об этом...
Думаю, что буду очень близок к истине, если скажу, что в Инете вариантов честных заработков не более 10% и дано на этом заработать далеко не каждому. Еще небольшая часть из оставшихся 90% немного относительно честный заработок в МЛМ, а остальное лохотроны. Так что в следующий раз смотрите куда "идете"...

Цитата:
Пусть ответит за наш обман эта картвая тварь!
Я понимаю твое моральное состояние,, поверь на слово, наврядли ты что-то исправишь, а вот то, что все болезни от нервов, а нервные клетки не восстанавливаются, это доказано наукой...

Цитата:
а по поводу что выгорит крипта, тебе самому то не смешно? Все это иллюзия ничего тут не будет, если ненайти новых людей кому продать рекламные монеты то шансов вывести деньги отсюда нет! Да я и рекламные свои монеты продавал по 50 баксов за 1.500 рекламных монет они всеровно не кому ненужны..
Ты невнимательно прочитал мой пост.
Цитата:
Осталась у людей надежда на то, что все же "выгорит" крипта и они как минимум хоть свои отобьют. Так что остается только ждать, хотя лично я в это не очень верю, но не исключаю...
Лично я уже давно в подобные сказки не верю...
Старый 05.12.2015, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Витаха, в те времена, когда ты настойчиво хотел "вступить" в GBC, я тебе в скайпе в личке писал о том, что это пирамидос обычный. Но тогда жада легкого заработка победила твой здравый смысл. (ты ж помнишь - чуть ли не месяц сидел и ждал пока ввод "починят". Дождался и влошился. Вспомни - как было: stewey11 в скайпе 07 июля)

добавлено через 1 минуту
Что ж теперь на других всё сваливаешь?

Последний раз редактировалось Инвеструм; 05.12.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Инвеструм вне форума
Старый 05.12.2015, 20:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Инвеструм Посмотреть сообщение
Витаха, в те времена, когда ты настойчиво хотел "вступить" в GBC, я тебе в скайпе в личке писал о том, что это пирамидос обычный. Но тогда жада легкого заработка победила твой здравый смысл. (ты ж помнишь - чуть ли не месяц сидел и ждал пока ввод "починят". Дождался и влошился. Вспомни - как было: stewey11 в скайпе 07 июля)

добавлено через 1 минуту
Что ж теперь на других всё сваливаешь?
было да было, ошибся.. переживем )
investrik777 вне форума
Старый 07.12.2015, 22:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

вот не подводит меня чутье, как то что не стоит сюда и прислушиваюсь в своему внутреннему чертенку, а аудитория в вконтакте все еще ведется на эту чепушню
kotmyrlik вне форума
Старый 16.12.2015, 10:21
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
А теперь ответьте, что это за проект, где полученные монеты (продукт, или называйте как хотите) можно продать только новым партнерам? ПРАВИЛЬНО. Чистая финансовая пирамида. И если Вы не заметили этого, когда сломя голову и предвкушая шару заходили в проект, то кто Вам теперь виноват? И я Вам скажу однозначно, что ничего Вы не сделаете. Кто попал, тот попал.
Истинно, истинно глаголешь... А меня этот пирамидос с самого начала насмешил тем, что якобы его запустили владельцы карьера Грасберг в Индонезии (это где 58 тонн золота за год добывают). А на сайт "типа карьера Грасберг" зайдешь - убожество убожеством, какая-то школота на коленке сделала. Поражаюсь просто, как на это ведутся?
Andrew3000 вне форума
Старый 16.12.2015, 13:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andrew3000 Посмотреть сообщение
Истинно, истинно глаголешь... А меня этот пирамидос с самого начала насмешил тем, что якобы его запустили владельцы карьера Грасберг в Индонезии (это где 58 тонн золота за год добывают). А на сайт "типа карьера Грасберг" зайдешь - убожество убожеством, какая-то школота на коленке сделала. Поражаюсь просто, как на это ведутся?
да согласен это такой бред, я до сих пор рву себе волосы на голове, что это надо быть каким конченным лохом чтобы оказаться в этом мертвом проекте... причем с такой большой суммой инвестиции..
investrik777 вне форума
Старый 16.12.2015, 18:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
я до сих пор рву себе волосы на голове, что это надо быть каким конченным лохом чтобы оказаться в этом мертвом проекте... причем с такой большой суммой инвестиции..
Ну что ж, я тоже через это проходил. Как гласит народная мудрость - "Опыт - хороший учитель, берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!" Главное - извлечь уроки и двигаться дальше. Я извлек из себя следующий урок - псевдоинвестиции (пирамиды) конечны по своей сути, даже если потеряешь не ты, то потеряют следующие после тебя. А вот проекты, где деньги реально работают (форекс, биржевая торговля, бинарные опционы, реальный бизнес) - имеют шанс жить долго и счастливо. Гарантии, конечно нет, но в принципе, работать они могут годами. Сейчас я и стараюсь инвестировать именно в такие.
Andrew3000 вне форума
Старый 16.12.2015, 19:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andrew3000 Посмотреть сообщение
Ну что ж, я тоже через это проходил. Как гласит народная мудрость - "Опыт - хороший учитель, берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!" Главное - извлечь уроки и двигаться дальше. Я извлек из себя следующий урок - псевдоинвестиции (пирамиды) конечны по своей сути, даже если потеряешь не ты, то потеряют следующие после тебя. А вот проекты, где деньги реально работают (форекс, биржевая торговля, бинарные опционы, реальный бизнес) - имеют шанс жить долго и счастливо. Гарантии, конечно нет, но в принципе, работать они могут годами. Сейчас я и стараюсь инвестировать именно в такие.
да это понятно. мне бы хоть как нибудь из этого проекта вывести хоть 100 баксов ((
investrik777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.