MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2014, 19:37
Интересующийся

Благодарностей: 4
Re: egypt-game - egypt-game.biz - Египет затерянные артефакты

я рад, что являюсь обладателем аккаунта в столь интересной и занимательной игре =) Я одним из первым успел разобраться и оценить данный проект, и хочу сказать, что трудно быть аморфным и индифферентным по отношению к нему! Он выгодно отличается от других, причем, не только яркостью красок, но и продуманностью, отзывчивостью администрации, а также наличием занимательных квестов. Играя в данный проект, заряжаешься хорошей позитивной энергетикой, а общаясь с интересными людьми в чате, имеешь возможность скрасить хоть и редкие, но часы одиночества. Также очень нравится возможность играть в мини игры, особо занимательны те, где играешь не против системы, а с другими игроками. Я желаю удачи и процветания данному проекту, а также хороших и понимающих игроков!!!
P.s. когда же мне наконец выпадет 2*7?! =))) Всем успехов!!
temka23 вне форума
Старый 27.12.2014, 20:27

Благодарностей: 1

оригинальный нестандартный проект, динамично развивается, постоянно добавляются новые задания. Хочется пожелать дальнейшего развития и введения в игру новых нестандартных бонусов и решений, чтоб стимулировать игроков почаще заходить на проект
Алина Дейк вне форума
Старый 27.12.2014, 20:32
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,977

ХИТРО!
Сначала не понял почему столько положительных отзывов, да еще и от новичков, неужели кто-то будет регистрироваться чтоб оставить отзыв.. а там оказывается в игре квест такой сделали!

Админу за идею:

Последний раз редактировалось Юрий Юров; 27.12.2014 в 22:27.
Юрий Юров вне форума
Старый 27.12.2014, 20:57

игра хорошая) мне нравится) жаль что бывает что надо по одной недели ждать артефакт(
Игорь Дмитрев вне форума
Старый 27.12.2014, 21:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 431

Проект новый , особенно по принципу получения прибыли. Это интересно что невозможно до конца понять когда же и сколько будет идти окупание вложенного. Минус это % рефских.... хотелось бы побольше)
Старый 27.12.2014, 21:21

Игра классная, очень интересный дизайн. Есть одно "но", для жлобов не подойдет, долго будут раскручиваться. Нужно вкладывать чтобы получать больше и быстрее!
olgasova вне форума
Старый 27.12.2014, 21:24
Специалист

Благодарностей: 110

игра оригинальная, очень нравится то, что нельзя предугадать когда получишь прибыль и какую именно. Именно этот момент намного продлит жизнь проекту и поэтому у проекта такой успех.

выплата

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Юров Посмотреть сообщение
ХИТРО!
Сначала не понял почему столько положительных отзывов, да еще и от новичков, неужели кто-то будет регистрироваться чтоб оставить отзыв.. а там оказывается в игре квест такой сделали!
аналогично) сначало тоже не поняла))) админ молодец!

Последний раз редактировалось sacura; 27.12.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
sacura вне форума
Старый 27.12.2014, 21:33
Интересующийся

Благодарностей: 14

проект впечатлил радуют особенно квесты и факт что можно заработать без вложении
Valera01 вне форума
Старый 27.12.2014, 21:36
Должник!!!

Благодарностей: 346

Игра понравилась сразу.Дизайн супер.
мини-игры - оригинальные !
А вот время Артефактов не очень (
было бы интересней от 12 часов до 3х дней

А вот Квесты супер - особенно где вопросы про Египет

Последний раз редактировалось CansuMercury; 27.12.2014 в 21:39.
CansuMercury вне форума
Старый 27.12.2014, 21:58

Мне изначально интересна тема Египта, поэтому зарегистрировалась на проекте. Сейчас понимаю, что игра все больше захватывает! Нравится то, что игра имеет интеллектуальный уклон.Чувствуется,что администрация дорожит проектом. Для меня это главные критерии!От всей души желаю успеха проекту и всем его участникам!
Людмила Лиокумович вне форума
Старый 27.12.2014, 22:04

Очень интересный проект с возможностью заработка. Админ вежливый + всегда отвечает на возникающие вопросы в чате. Разнообразные конкурсы и квесты. Игра выделяется от игр-аналогов и в своем роде неповторима, чем и удивила.. есть своя атмосфера. С дизайном явно постарались, что трудно не оценить. В общем 5+ админу за все!
Aleksey Bunin вне форума
Старый 27.12.2014, 22:08
Специалист

Благодарностей: 102

Это слащавое безобразие ваще законно?
Где трезвый взгляд, где ваши мысли, где на худой конец "живые люди"
upd я согласен с тем что админ придумал, но этот кв. надо немного передалать пускай постят выплату из проекта, и все будут довольны!
иначе ежедневный report!

Последний раз редактировалось offtapki; 27.12.2014 в 22:14.
offtapki вне форума
Старый 27.12.2014, 22:16
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от offtapki Посмотреть сообщение
Это слащавое безобразие ваще законно?
Где трезвый взгляд, где ваши мысли, где на худой конец "живые люди"
А вы внимательно вникли в суть вопроса?
Там же написано русским по белому :
Цитата:
Единственное требование : пост должен быть содержательным, отражая ваше мнение о проекте, как положительное, так и возможно отрицательное.
milliorder вне форума
Старый 27.12.2014, 22:18
Интересующийся

Благодарностей: 2

"Египет, затерянные артефакты" очень интересная игра. В начале она кажется - опять очередная ферма, но при настойчивости рекламы заходишь и ничего не понимаешь, что тут надо делать.
Администрация при регистрации дает 100 алмазов (голубые камни) и 1 карту. Вот то, что я поняла, что у меня на балансе что-то есть.
Есть еще ежедневный бонус: бесплатно можно получить от 1 до 100 голубеньких камушков, они же алмазы. И это ежедневно. И что же с ними делать, спросите вы? А вот что: под надписью "профиль" есть раздел "артефакты". Вот там-то и используются подарочные 100 алмазов и карта. Просто нажимаете "На поиски", вам дается случайный приз - инвестиция на один или несколько дней со случайным процентом.
А еще есть квесты. Это вообще прикольная штука. Буквально ни за что (а вступление в группу игры вообще легкое задание) вам щедрая администрация дает и карты, и алмазы в подарок, которые после подтверждения тут же можете использовать на поиски.
Вот вкратце моё изложение сути.
olgapiter вне форума
Старый 27.12.2014, 22:20
Специалист

Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от milliorder Посмотреть сообщение
Единственное требование : пост должен быть содержательным, отражая ваше мнение о проекте, как положительное, так и возможно отрицательное.
все верно "мнение" а тут нету его, админ башляет Вам а вы пишите,но НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ а то которое выгодно ВАМ и админу! а это разные вещи! Продали вы свое мнение.
По поводу бана, меня банят, но только за маты, сужу трезво, иногда слишком эмоционально, но мое МНЕНИЕ всегда мое, и я не пойду на форум писать какой крутой проект, лишь бы админ дал плюшку!
offtapki вне форума
Старый 27.12.2014, 22:21

Благодарностей: 0

проэкт супер и по дизайну сделан прикрасно надеюсь что он будет долго работать и приносить прибыль!Админестрации большое спасибо!

добавлено через 3 минуты
проэкт супер и по дизайну сделан прикрасно надеюсь что он будет долго работать и приносить прибыль!Админестрации большое спасибо!

Последний раз редактировалось vladik1987; 27.12.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
vladik1987 вне форума
Старый 27.12.2014, 22:36
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от offtapki Посмотреть сообщение
все верно "мнение" а тут нету его, админ башляет Вам а вы пишите,но НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ а то которое выгодно ВАМ и админу! а это разные вещи! Продали вы свое мнение.
По поводу бана, меня банят, но только за маты, сужу трезво, иногда слишком эмоционально, но мое МНЕНИЕ всегда мое, и я не пойду на форум писать какой крутой проект, лишь бы админ дал плюшку!
Моё мнение неподкупно и принципиально, в этом можете не сомневаться
milliorder вне форума
Старый 27.12.2014, 22:47
Профессионал

Благодарностей: 5,973

Цитата:
Сообщение от milliorder Посмотреть сообщение
Моё мнение неподкупно и принципиально, в этом можете не сомневаться
мнение мониторов реально необъективно - это 100%, они и админам и пользователям пытаются угодить, и рыбку съесть и на х... сесть - как говориться, но в первую очередь конечно админам - они платят за это...
inspirau вне форума
Старый 27.12.2014, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Оригинальный дизайн и интересное решение по процентной ставке обещают долгую жизнь проекту
RamboV вне форума
Старый 27.12.2014, 22:58
Специалист

Благодарностей: 477
Автор темы Re: egypt-game - egypt-game.biz - Египет затерянные артефакты

Цитата:
Сообщение от inspirau Посмотреть сообщение
мнение мониторов реально необъективно - это 100%, они и админам и пользователям пытаются угодить, и рыбку съесть и на х... сесть - как говориться, но в первую очередь конечно админам - они платят за это...
Где вы тут мнение мониторов увидели?
LeoOneill вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.