Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,345 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вижу тут из-за разборок скоро и темы не будет видно , есть ведь тема по ротатору - https://mmgp.ru/showthread.php?p=5348999#post5348999 - почему вопросы по нему и его не обсуждать там.. ?
Насколько я понимаю здесь предьява в том что баннер просто отключили на время - а не о ущербности работы ротатора (реальных фактов нет) .. на месте админа ротатора я в эту перепалку вообще бы не лез..
Не сильно уже вдавался в однообразные посты. axay22, без доказательства, это уже клевета, давайте факты, скрины где нет баннера или что-то еще, тогда обвинение имеет место быть.
Всем сочувствующим предлагаю перестать оффтопить, обсуждение ротатора в соответствующей теме.
На сколько я вижу деньги вернули, зачем на 6 страниц одно и тоже расписывать? все поняли, что у вас были подозрения без доказательств.
Прошло 3 месяца с начала сотрудничества с ТС. Оплату получаю на постоянной основе и вовремя, спасибо
За 4 месяц:
13:07 25.09.13 Receive 35599286 Received Payment 10.00 USD from account U2095401. Memo: SukharevM banner