MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,373 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2014, 09:27
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296
Re: Империя - imperia-invest.ru

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А почему Вы пишете за своих знакомых ? Мне это не понятно !!! Если у них все так плохо , почему они сами об этом не пишут ??? Согласна с Underdark , что это просто необоснованная провокация !!! Только не пойму , зачем Вам это нужно ....???

добавлено через 1 минуту

А почему Вы пишете за своих знакомых ? Мне это не понятно !!! Если у них все так плохо , почему они сами об этом не пишут ??? Согласна с Underdark , что это просто необоснованная провокация !!! Только не пойму , зачем Вам это нужно ....???
У самого был опыт в нескольких хайпах, и могу сказать что не все люди знают про этот форум, поэтому и не пишут.....а про проблемы выплат хотелось бы подтверждение скринами...
Старый 18.03.2014, 22:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

интересно как вам предоставить скрины проблем с выплатами,если людям звонят с банков по просрочкам??могу сказать что люди в империи вроде бы работают и пытаются найти деньги,это конечно спасибо,но найдут ли они для всех?
VALDEMAR2114 вне форума
Старый 20.03.2014, 20:23

VALDEMAR2114, а что люди думают делать ? у меня знакомые тоже в такой ситуации..

добавлено через 48 минут
ого видимо очередной развод ?

Финансовая компания "Нет кредитов"

кто нить слышал про них?

добавлено через 53 минуты
Оплачиваем новые, старые, а так же просроченные кредиты:

• Кредиты наличными - 25% единоразовый взнос, от полученной на руки суммы.
• Кредитные карты - 30% единоразовый взнос, от снятой суммы.
• Товарный кредит - 35% единоразовый взнос, от суммы товара.
• Автокредит - 20% единоразовый взнос, от взятой суммы на авто!
• Ипотека - 20% единоразовый взнос, от взятой суммы на жилье!

Последний раз редактировалось Katyyyywka; 20.03.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Katyyyywka вне форума
Старый 21.03.2014, 10:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686

Не перестаю удивляться наивности и безграмотности наших граждан. Это печально....
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 21.03.2014, 10:31
Интересующийся

На компанию ИФ "Империя",в том числе на Платонова Дмитрия идет прием заявлений по статье мошенничество в ОБЭП в г. Ульяновске,в Заволжском районе,на Мелекесской,4, подано уже более 20 заявлений!!!Офис в г.Ульяновске,на ул.Садовой опечатан. Нахождение Платонова неизвестно.

добавлено через 2 минуты
Будьте аккуратны с этой конторой.

Последний раз редактировалось ульяновск123; 21.03.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
ульяновск123 вне форума
Старый 21.03.2014, 11:14
Мастер

Откуда инфа ?
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 21.03.2014, 11:41
Интересующийся

Сами попались на этот лохотрон, писали заявление,информация от следователей.
ульяновск123 вне форума
Старый 21.03.2014, 12:46
Мастер

Ок, я так и предполагал такой исход

добавлено через 10 минут
Не хочется называть ТС плохими словами, он всего лишь пешка...

Последний раз редактировалось Г-Н ЛЕНИВЫЙ; 21.03.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 21.03.2014, 14:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Автор темы Re: Империя - imperia-invest.ru

Цитата:
Сообщение от VALDEMAR2114 Посмотреть сообщение
ну почему же не обосновано?попытайтесь на деле узнать как обстоят дела.в интернете не видна вам вся картина.и почему бы мне не написать за своих знакомых?
Информацию подтверждаю, поспрашивал по знакомым - начались массовые просрочки с марта месяца.

Офис вскрывали на этой недели сотрудники ОБЭП с обыском.

Шуб и прочего уже нет на садовой - все вывезено хз кем.

Просто нереальное попадалово, я в шоке, что столько бизнес-проектов могут разом вот так закрыться. Причины не понятные, говорят Платонов Дмитрий всех на...л. У меня и моих родных там около 1млн. руб. застряло - без понятия как их вытаскивать. От заявлений денег обычно не прибавляется.
Underdark вне форума
Старый 21.03.2014, 14:49
Мастер

Ой, андердарк, брось лечить чтоль. Я еще на первой странице написал сообщение - что эта конторка левак, так в ответ ты начал писать-я ездил...мои друзья и знакомые... короче ты походу первый на примете
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 21.03.2014, 15:33
Интересующийся

Если у гражданина Платонова есть какое то имущество,то еще есть вероятность что-то вернуть,но думаю,что он переписал всё,хотя есть у него 2 машины в собственности,приличные по стоимости,но их уже забрали,и не полиция. Вся это контора-пирамида,а бизнес были прикрытием. Пока филиалы в других городах еще работают,собирают деньги с наивных граждан.(таких же дураков,как и мы)

добавлено через 4 минуты
Да и у большинства потерпевший договора на ООО ИФ "Империя",а ген.директор там Шаламыдов Максим, которого "попросил" Платонов оформить на себя ООО за долги, так что отвечать в большей степени будет ген.директор.

Последний раз редактировалось ульяновск123; 21.03.2014 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
ульяновск123 вне форума
Старый 21.03.2014, 16:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Ой, андердарк, брось лечить чтоль. Я еще на первой странице написал сообщение - что эта конторка левак, так в ответ ты начал писать-я ездил...мои друзья и знакомые... короче ты походу первый на примете
Умный слишком или телепат? Не надо говорить то, что не знаешь.

Большинство пострадавших именно их друзья и знакомые, потому что в основном в Ульяновске в оффлайне по "сарафанному радио" привлекалось. У нас город не большой - все знают друг друга через одного-двух людей.
Ездил, смотрел да, все что писал - все это было и работало на момент написания. Приехали бы и сами посмотрели - в чем проблема... только сегодняшней ситуации это не меняет.
Underdark вне форума
Старый 21.03.2014, 16:37

Благодарностей: 3,000

Еще один Ульяновский проект можно отправлять в СКАМ.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 21.03.2014, 16:41
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,059

все чтоли скам?
Roman101 вне форума
Старый 21.03.2014, 16:42
Мастер

В Ульяновске был много раз, так что знаю что за город. Я хочу сказать по поводу вашего завлекалова. Если ты такой умный, то почему людям ездил по ушам и агитировал развивать регионы? Слышь, умник? Кто фотки всякие выклыдывал ???? Кто хвастался что открылась новая программа по погашению кредитов ???? Это нужно быть оленем, чтобы поверить в то, что за тебя будут гасить кредит. И не тыкай ни...я, умник...
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 21.03.2014, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ульяновск123 Посмотреть сообщение
Если у гражданина Платонова есть какое то имущество,то еще есть вероятность что-то вернуть,но думаю,что он переписал всё,хотя есть у него 2 машины в собственности,приличные по стоимости,но их уже забрали,и не полиция. Вся это контора-пирамида,а бизнес были прикрытием. Пока филиалы в других городах еще работают,собирают деньги с наивных граждан.(таких же дураков,как и мы)
У меня документы на руках не на Платонова.
Underdark вне форума
Старый 21.03.2014, 17:17
Интересующийся

На Шаламыдова? у него подавно ничего нет,это подставной человек,рулил всем и получал всё бабло Платонов,который и исчез со всеми деньгами
ульяновск123 вне форума
Старый 21.03.2014, 17:40
Интересующийся

Проект СКАМ - нужно перенести в проблемные.

Пообщавшись по знакомым, такие суммы всплывают, что все отчеты по выплатам в этой теме - просто жалкие копейки.

Основные обороты все в оффлайне были. Люди даже про официальный сайт не знают, не то что про этот форум. Хотя изначально я задумывал эту тему именно как площадку для общения и обменом мнениями между инвесторами данного проекта. Но до скама эта ветка не популярна была среди ульяновцев, а сейчас уже и смысла особого нет - лучше сразу в органы идти.
Underdark вне форума
Старый 21.03.2014, 20:22
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

переношу в скам
emerald вне форума
Старый 22.03.2014, 00:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Underdark Посмотреть сообщение
Информацию подтверждаю, поспрашивал по знакомым - начались массовые просрочки с марта месяца.

Офис вскрывали на этой недели сотрудники ОБЭП с обыском.

Шуб и прочего уже нет на садовой - все вывезено хз кем.

Просто нереальное попадалово, я в шоке, что столько бизнес-проектов могут разом вот так закрыться. Причины не понятные, говорят Платонов Дмитрий всех на...л. У меня и моих родных там около 1млн. руб. застряло - без понятия как их вытаскивать. От заявлений денег обычно не прибавляется.
У моих знакомых там застряло 2,5 млн.рублей.как ты и говоришь денег не прибавится.даже если в банке остановят оплату,все равно кредиты висят на тех кто оформлял.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ульяновск123 Посмотреть сообщение

добавлено через 4 минуты
Да и у большинства потерпевший договора на ООО ИФ "Империя",а ген.директор там Шаламыдов Максим, которого "попросил" Платонов оформить на себя ООО за долги, так что отвечать в большей степени будет ген.директор.
у знакомых все договора на Платонова и лишь 3 на Шаламыдова.Платонов не отвертится.
У меня вопрос почему не приписывают Солдатова,по моим слухам он собирал деньги и заполнял договора,а Платонова в глаза никто не видел!!!

Последний раз редактировалось VALDEMAR2114; 22.03.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
VALDEMAR2114 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.