Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от sabar
А что даст Вип-зона????
|
Я уже писал, но могу повторить, чтоб не искать по форуму.
VIP-зона.
Во-первых, для мелких инвесторов она все также подразумевает маленький вклад даже от $0,05.
Во-вторых, доходность скорее всего будет больше, чем по фиксированным ставкам(5%).
В-третьих, это прозрачность сделок и их еженедельный просмотр.
НО.... VIP-зона подразумевает вклад от $50,000. Это может быть как один инвестор, так и несколько, но во-втором варианте средства начнут работать лишь только после полного набора. Также при втором варианте(2 и более инвесторов) всем вложившимся придется договориться о дате вывода прибыли. И еще один момент я пока рассматриваю(не знаю как лучше для инвесторов) - это открытие счета, то есть открываем на меня или же Вы выбираете гаранта, на которого откроем счет, НО тогда выплаты всем вложившимся лягут на его плечи.
Может что-то еще дополнится, может изменится - пока все в разработке. Если есть какие-то предложения, то буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от sabar
Интересно сколько инвесторов уже тут??
|
На сегодня чуть более 30 вложившихся. На форуме очень мало кто пишет. У кого-то нет времени, кто-то просто не хочет светиться, тем более, что суммы у них достаточно высокие. По-маленьку развиваемся.