Re: Landora-Investing - landora-investing.com
Пришел ответ поддержки ( видимо трудятся и в воскресенье):
Выкладываю на всеобщее обозрение:
Вы писали 27 октября 2012 г., 1:29:24:
Здравствуйте! Меня как потенциального клиента вашей компании интересует следующий вопрос -
Планируете ли вы в графе отчеты выставлять статистику торговли на форексе из терминала МТ4 или в myfxbook? , и возможно ли клиентам компании просматривать статистику ваших ставок на бирже Betfair?
Если нет - то как еще потенциальным клиентам вашей компании можно убедиться в реальности сделок на форексе и бирже ставок?
ОТВЕТ:
Сегодня отвечаем по возможности, так как в эти выходные занимаемся доработками и исправлениями некоторых багов на сайте.
Что касается, Ваших вопросов:
1. Да, мы планируем выставлять отчеты за каждый торговый день. И по форексу и по рынку betfair. В ближайшее время мы разработаем наиболее удобный вариант для просмотра отчетов и обязательно это реализуем. На данный момент я не могу сказать в каком виде и когда Вы сможете их увидеть. Но то, что мы работаем в этом направлении Вы можете не сомниваться. Скорее всего расширенная статистика будет реализована на VIP сайте, но и на нашем основном сайте также будут интересные для инвесторов обновления.
--
С уважением, cлужба поддержки клиентов Landora Investing LTD
mailto:
[email protected]
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Как только начинают разговор про деление на Випы и простые и сказки про будущее, сразу вспоминается старый и заезженный Лемонер и недавно соскамивший фонд SF7 спекулянта )))
блин ну придумали бы чтото новое чтобы завлечь богатеньких буратин.
|
зачем они вообще вводят эту дифференциацию по доходам? хотят реализовать сегодняшний принцип нашего государства: бедные беднеют-богатые богатеют? Расчет на то что мелких вкладчиков будет гораздо больше и типа из их кармана заплатят випам ?( а может и депозиты вернут в случае скама) , ой как все некрасивенько выглядит.