Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Ошибки в расчетах нет. А вот вопрос все равно остался проигнорирован.
|
То чем Вы занимаетесь называется: обман и введение в заблуждение пользователей форума. В частности моей ветки. Расписывая какие-то неведомые никому условия и проценты.
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
При вкладе 100 000 руб. под 12%/мес. конечная выплата при вкладе на 1 год должна составлять 389 597,60 руб. Что составляет +290%. И в совокупности к возврату 390%. Поверьте на слово.
|
Заимодатель подписывает со мной договор сроком на год, и после подписания договора в качестве займа переводит 100,000 рублей. Совокупно, заимодатель, через 12 месяцев будет иметь 100,000 + 156,000 на балансе своего инвестиционного портфеля (берем ставку 13% с ежемесячными выплатами по 13,000 рублей, как указанно в планах - после акции). Итого: 100,000 + 156,000 = 256,000 рублей.
В случае если заимодатель выдает мне займ сроком на год, с выплатой тела и процентов в конце срока действия договора. В этом случае мы обговариваем повышенную ставку по займу, но ни где и ни как не получится:
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
конечная выплата при вкладе на 1 год должна составлять 389 597,60 руб. Что составляет +290%. И в совокупности к возврату 390%. Поверьте на слово.
|
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Поверьте на слово.
|
После того как Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение. Каждый сам для себя решит делать это или нет.
Если одному из моих заимодателей (SP70) и был сделан реинвест, только потому, что сумма займа меньше той, начиная с которой заключаю договора. Договора заключаю на суммы выше 10 МРОТ. В договоре прописано: сумма займа, день до которого Я должен сделать выплату процентов по займу и дата возврата основного тела займа. Посему, 100%-ый помесячный реинвест не возможен, так как он изначально не прописан в договоре.
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Поинтересуемся по другому: "Куда средства будете направлять?"
|
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
А вот вопрос все равно остался проигнорирован.
|
Хоть Я и ответил. На предыдущей странице, мне не сложно повторить для Вас.
Цитата:
Сообщение от Metronome
принимаю нецелевые займы для оборота, который будет происходить в:
- торговле и поставках товаров.
|
С уважением, Дмитрий (Metronome)