Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,612 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
с низу,там где Ваши RR,есть графа Pleas select an option,жмёте на неё после того как поставите галочку ,тем кого хотели бы продлить!Но я думаю,продлевать тех у кого срок службы (наёма ,остался меньше недели).
Последний раз редактировалось sosed79; 02.08.2013 в 20:53.
Ребят сегодня вычитал в английской ветке форума, что раз в день нужно тратить деньги с основного баланса на своих рефоф (рецикл, продление и тд) и тогда они будут активнее кликать в этот день. Зарециклил рефа который не сделал ни 1 клика за 2 дня. Через 10 минут проснулись 4 рефа.
danides, если не секрет сколько времени Вы каждый день уделяете для того, чтобы заработать такие фантастические цифры?
да человек толком еще не разобрался, да и вы сами как я вижу тоже не разобрались, там в другом фокус, там можно взять в аренду до 4000 рефов, разумеется это не бесплатно и если они просмотрят в среднем 1 сайт в день вы получите 40.20$ в сутки 1206$ в месяц 14673$ в год, если просмотрят 2 сайта в день то лично вы получите 80.20$ в сутки 2406$ в месяц 29237$ в год, если в среднем они просмотрят 3 сайта то вы получаете 120.20$ в сутки 3606$ в месяц 43873$ в год но разумеется будут траты в любом случаи!