Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,033 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если в этом проекте админ - одно и то же лицо - докажите. И я буду готов закрыть вопрос о какой-либо поддержке этого проекта и участия в нем.
Раньше мы доказывали что это его проекты например по акценту чисто азиатскому когда он общался в чате. сейчас он это прикрыл..найдем другое доказательство он его потом учтет в других проектах что не попастся....вас предупредили и все! не думайте что его проекты он держит 3 месяца обычно бывало и за 7 дней скамился. все зависит от денег сколько накидали!
Вот эта акция это плохой знак набрать денег и закрыться!
У него еще в хайпах два проекта работают Ic Forex - ic-forex.com и fund-money
какой он оставит вот о чем надо думать и не факт что это будет новый проект где объявлена акция по привлечению инвесторов
kiwin, В какой-то части я с Вами соглашусь, сходства есть... Если не хотите открыто публиковать док-ва - кидайте в личку. А все остальное лишь субъективное мнение, предположения и домыслы.
Так можно почти все хайпы поставить в один ряд и говорить, что там один админ.
Профессиональных админов можно по пальцам пересчитать, и что? - теперь не работать с другими админами вообще, тем более, при условии практически полной анонимности?
Давайте прекратим этот флуд и пусть каждый инвестор сам принимает для себя решение. Я свое решение принял и для меня это чисто финансовый интерес (учитывая тему, в которой мы находимся). У меня есть деньги, я их вкладываю и получаю (или не получаю) прибыль. Вот и все!
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to myinvestblog from elitpay.in.. Date: 20:36 05.09.12. Batch: 11324263.
Transaction id =272657154
Fees (Charged to Recipient) = 1.75
Net Amount = 98.25
Comments = Payment For Deposit to elitpay.in user hyiper.in
Date and Time = 05 Sep 2012 @10:52 AM